Это есть мой последний и решительный бой.

С прошедшим месяцем тебя! Ты молодчинка!:cool:

Алекс, не сбрасывай счетчик, продолжай некурить, хотя бы с завтрашне:cry:го дня.

ты лучше меня знаешь мои советы по поводу сиг. Алекс, прошу, с завтра не кури, ты же сам убедился, что сига тебе нифига не дала. только самообман на секундном облегчении и всё. Ты ведь мне обещал, что не будешь курить, а слово надо держать. Я на полном серьезе из-за тебя :cry::cry::cry::cry::cry:.

Или вы все и впрямь хотите, чтоб я забухала. У меня вчера было желание где-то издалека пивка попить. но я же не стала.
А ведь у вас у всех сиг дома нету, и не лень за ними на улицу выходить? или у вас там не так холодно, как у меня?

Тимоха, Тимош я и сегодня курить не буду.А завтра будет завтра,хотя приложу все усилия,что бы по новой не засосало.А мысли об алко выкидывай подальше,ты сможешь

я и сегодня курить не буду.

молодец. за Танюху я особо не переживала,знала, что поржем тут немного, она успокоится и не будет курить.во всяком случае, хотелось в это верить.
А ты - совсем другое . Тебе намного труднее дается это бросание. Не знаю почему, но я это чувствую. можешь верить - можешь нет. У тебя мозг по другому устроен. Тебе качели ваще противопоказаны. Затянет в трясину - и удовольствия от сиг не получишь и бросить не сможешь. Поэтому я и :cry: как прочла, что ты...
главное, не теряйся, пиши. лучше конечно хорошие новости. но всё же пиши, что есть.
У тебя с сигами, похуже чем у меня с алко.
Если честно не знаю, как НГ пройдет числа после 15 тока можно будет что-то сказать.

мысли об алко выкидывай подальше,ты сможешь

626737650.gif

Тимоха,последнее время,как черти подмывали.Ты права мне почему то последние бросания даються очень тяжело.Ни как не могу настроиться на нужную волну.Становлюсь просто бешенным.Все раздражает.Я уже стал подумывать,что не судьба мне расстаться с этой заразой.Может что в организме у меня не так.Накат постоянный и лишь изредка(в основном во сне отпускает)Пока табекс пил все нормулек,а потом...

Да, нет Алекс, с организмом все в порядке. Просто ты сигу не хочешь отпускать, поэтому и она тебя держит. Судьба тебе бросить курить, тем более, что ты говорил, что по здоровью надо. Отвлекайся на что-нить, Только не на кинухи с курящими актерами . как Танюха.

Пока табекс пил все нормулек,а потом...

Так может тебе еще это табакс попить или чампакс какой-то пьют. тож говорят помогает. попробуй электронную сигу. другим нет, а тебе может поможет. сначала от нико отвыкнешь, а потом и от самой палочки. как фетиша.
Пробуй всё что только придумаешь. только не начинай заново курить.
Матерись, бухай ой, мля, чё эт я написала.да ладно, всё равно это не тебя не действует.
В общем,матерись, дерись, ори, бегай, прыгай. танцуй, делай всё, что на первый взгляд кажется ненормальным. но толко не кури. поможет. если хочешь. а ты хочешь. значит у нас всё получится.
Я знаю, что тебе очень трудно, но ты знаешь, что я в тебя верю.

Тимоха,последнее время,как черти подмывали.Ты права мне почему то последние бросания даються очень тяжело.Ни как не могу настроиться на нужную волну.Становлюсь просто бешенным.Все раздражает.Я уже стал подумывать,что не судьба мне расстаться с этой заразой.Может что в организме у меня не так.Накат постоянный и лишь изредка(в основном во сне отпускает)Пока табекс пил все нормулек,а потом...
Алекс вот именно черти! А кто же еще? Ты прекрати эту истерику, НЕ Смей так говорить про СУДЬБу! Ты не родился курящим, ты таким стал, значит ты сможешь эту гадость бросить! Я тоже знаю, что тебе тяжелее всех, но это ничуть не дает тебе повода бросить эту борьбу! Попей афобазол, мне он нереально помог, никаких нервов, да и побочки у него нет никакой, но он сразу не поможет, накопительного действия! Купи и пей и увидишь, через неделю все забудешь и пройдет вся эта хрень! Я тебя очень очень прошу!

Ну, споки, раз сбежал не попрощавшись.

Пусть тебе приснится отличный сон про некурящую новую жизнь. И ты в ней некурящий, не бросивший курить, а не курящий. И гордишься этим, что не куришь. А вокруг тебя луга и поля и леса и вся прелесть запахов ощущается так превосходно...................

103382989_79988672_29a4f72bad42.jpg

Les_landysh_AWP_20120509.jpg

Bluebells_Polesden-Lacey.jpg

081b44d52c07fa33622bced9b239f6ac.jpg.jpg

афабазол нынче плохо берет

валерьянку в таблетках не пробовал? мне и от алко помогает. а от сиг должно помочь. можно две сразу. это же травка, не вредная. правда, если много очень, то может быть и безразличие ко всему.. если оч сильная раздражительность - глицесед попробуй. он сильный. не увлекайся.

Алекс, ты если че, не стесняйся, пиши в личку. Время ответить всегда найду. а с завтрашнего дня постараюсь пойти на работу, а то время поджимает, а я как дура сижу перед монитором и книжечку набираю. щас попробую фоту скинуть с мобилы

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу