Это есть мой последний и решительный бой.

О! Уже закончил..ну молодец. Как самочуствие без него?
Ты же знаешь,я уже не первый раз бросаю и в принципе до 3-4 месяцев все знаю,а вот дальше...Если честно то накатывает еще довольно часто,хотя этот раз и с табексом было не айс.Но думаю это последствия долгих качелей.Дню к 70 должно мал мал полегчать.

:)обязательно полегчает...обязательно.

Alex5947, держись. Я готовлюсь к длительной осаде. Мысли о покурить сейчас у меня практически не проскакивают. И от накатов отдыхаю. Не знаю, конечно, что будет когда опять все "колеса" кончатся. Но форум открыт постоянно, надеюсь, что и мозг уже настроен правильно, и если что, сообща справимся.

Снеговик, мля, чё у тя тут опять за ностальгия по сигам...Эт чё в натуре переходное по инету - от меня к Тане, а от нее к тебе? :eek: Хорошо, хоть алко тебя не прошибешь :p

Снеговик, мля, чё у тя тут опять за ностальгия по сигам...Эт чё в натуре переходное по инету - от меня к Тане, а от нее к тебе? :eek: Хорошо, хоть алко тебя не прошибешь :p
Так большинство из нас такие..."что крестьяне, то и обезьяне")))

Alex5947, с 25-дневочкой тебя! Молодец, держишься!

Алекс привет! Настроение бодрое? У нас снег и мороз и настроение новогоднее

У нас снег и мороз и настроение новогоднее

Ну вот...тут у нее настроение новогоднее, а у меня о политике...это за что мне такое-то??? :eek::eek::eek: Че я плохого-то сделала. Когда мне было 25 я и в морду могла дать за свои политические взгляды. А теперь мне пофиг. Поняла, что от меня всё равно ниче не зависит...

Ну вот...тут у нее настроение новогоднее, а у меня о политике...это за что мне такое-то??? :eek::eek::eek: Че я плохого-то сделала. Когда мне было 25 я и в морду могла дать за свои политические взгляды. А теперь мне пофиг. Поняла, что от меня всё равно ниче не зависит...
:rofl: На а че? Мне же интересно твое мнение, как жителя этой страны? Ладно, закрыли тему, не хочешь, не надо! Я мзду не беру, мне за державу обидно ( белое солнце пустыни):)

Алекс привет! Настроение бодрое? У нас снег и мороз и настроение новогоднее
Привет.А у нас сегодня плюс,снег растаял,все сыро и мерзко.Завтра обещали подморозить.

Это да... Просто люди уж больно хорошие и твоей и в моей стране продолжают пока жить, и не хотелось бы чтобы и последние рванули...
Когда только разъединились,стояли мы в Ейске,границу там закрывали.И было даже смешно смотреть на висевшие таможенные объявления(что можно провозить и сколько)С Ейска на Мариуполь ракета тогда ходила.Было государство,а теперь каждый свое одеяло на себя тянет(не народ конечно)

Alex5947, я имел ввиду самочувствие. Т.е. в продолжении вчерашнего разговора, курс ведь табекса прошел, а вас накатывает. Или сейчас все нормально?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу