Это есть мой последний и решительный бой.

Alex5947, я имел ввиду самочувствие. Т.е. в продолжении вчерашнего разговора, курс ведь табекса прошел, а вас накатывает. Или сейчас все нормально?
Извините, что влезаю в разговор, только табекс снимает физическую зависимость, а не психологическую. А она (психологическая) к сожалению может продолжаться долго, у меня например до сих пор. Вообщем это все индивидуально.

Извините, что влезаю в разговор, только табекс снимает физическую зависимость, а не психологическую. А она (психологическая) к сожалению может продолжаться долго, у меня например до сих пор. Вообщем это все индивидуально.
Всегда рад тебя слышать,т.ч просим в любое время.У меня и после табекса приходиться включать терпилку.

Фи, они тут опять о вонючей палочке балагурят... нет ,что бы Алекса с 4 недельками поздравить...

Алекс!!! От всей души П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!

И никаких накатов!!!!!!!!!!!!!!!!!млятьььььььььь

Алекс, тебя и не узнать на аватарке :D Видишь, как некурящая жизнь преображает!:D

Тимоха, спасибо.Как будешь посвободней поболтаем.А то ты видимо точно до НГ решила мульон заработать.,чтоб со всеми кредитами расчитаться.

Alex5947, Поздравляю! Вот уже и месяц пробежал! Желаю от всей души освободится от этой каторги как можно быстрее и зажить спокойной и счастливой жизнью!

Alex5947, Ура, месяц. Целый месяц - представляешь. Ты молодчина. Поздравляю!!!
kruto.gif

Alex5947, привет!
smile.gif

Хоть и с небольшим опозданием, присоединяюсь к поздравлениям и желаю тебе побыстрей избавиться от всяческих мыслей о курении!
Ну и конечно Здоровья, Успехов, Удачи и всего остального!
biggrin.gif

Демьяша, позволь угадаю твой знак зодиака? Ты наверняка не весы, и нет ты не близнецы и тем более ты не водолей, такккк... Пойдем дальше ... Ты точно не рак, не скорпион и не рыбы, теперь... Ты не телец, и не козерог, ааааа ты точно дева!!! Да? Или я не права?

Демьян, аааааааьпрости забыла про главные знаки может ты овен или стрелец,,,,, ооооооо ты левввв??!!!

Tereshechka, неа! :nah_disagree:
Не угадала. Я такой знак, такой вот волшебный знак... :rolleyes:
А почему тебя знаки вдруг заинтересовали? ;)

ЗЫ: А все равно не угадала! :D

Реакции: Lea
Tereshechka, неа! :nah_disagree:
Не угадала. Я такой знак, такой вот волшебный знак... :rolleyes:
А почему тебя знаки вдруг заинтересовали? ;)

ЗЫ: А все равно не угадала! :D
Аааааа ты козеракдевастрелецтелецводолейидева! Да я невероятно интересующаяся знаками зодика, потому что мне люди интересны, ХАРАКТЕРы! Ну правда, скажи ты кто?

Аааааа ты козеракдевастрелецтелецводолейидева! Да я невероятно интересующаяся знаками зодика, потому что мне люди интересны, ХАРАКТЕРы! Ну правда, скажи ты кто?
Да? Чтобы ты тут на меня гороскоп от Понки опубликовала? Не-е-е... не надо мне такого удовольствия его тут лицезреть. Я его уже сам приватно прочитал. Девка с юмором конечно, но ее гороскопы это туфта. Что-то есть правдивого, а что-то лажа полная. Как-то так. Но поржать конечно можно, наверное для этого и написано.
biggrin.gif

Слушай, а чего мы в чужом дневнике тут треплемся? Неудобно как-то.
unknown.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу