Это есть мой последний и решительный бой.

Ладно други я спать, утро вечера мудренее. Уж столько пережили и это переживем

И прививки завтра сделаем и фоты напечатаем. До завтра я кушать и спать.

Всем споки

Тимоха, Что-то опять Алекс пропал! Как бы чего плохого не делал)))

Alex5947, ты что спрятался? Не балуешь, надеюсь...

Tereshechka, Танюха, ты за него в ответе. А мне сорри некогда. был он тут сегодня, полайкал и убежал. даже не соизволил отписаться как у него дела. совсем совести нет. мы ведь его любим любого. правда? тока, чтобы знать как дела.
Алекс, отписуйся как появляешься, плиз. у меня и так по работе не оч. а сегодня еще и свет в гараже отключили....

Tereshechka, Танюха, ты за него в ответе. А мне сорри некогда. был он тут сегодня, полайкал и убежал. даже не соизволил отписаться как у него дела. совсем совести нет. мы ведь его любим любого. правда? тока, чтобы знать как дела.
Алекс, отписуйся как появляешься, плиз. у меня и так по работе не оч. а сегодня еще и свет в гараже отключили....
Правда, правда... Нехорошо друзей в неведении держать..

Народ, прива! Как вы тут? На вечерней линейке быть без прогулов. :cool:

Tereshechka, Тань,я не пропал.Переодически заглядываю.Да и сказать пока нечего.Дымлю пока.Перед тобой и Тимохой просто стыдно вот и не кажу глаз.Вечером наверное обнулюсь и буду начинать все сначала.Завтра с утра хочу закогтиться.Может все таки получиться бросить.Еще и дома проблемы.Я тебе писал что с женой все не очень хорошо.На той неделе,что то будут вырезать.А потом делать гистологию.Но я уверен что все будет хорошо.Однако переживаю.Завтра заеду в церковь.

Tereshechka, Тань,я не пропал.Переодически заглядываю.Да и сказать пока нечего.Дымлю пока.Перед тобой и Тимохой просто стыдно вот и не кажу глаз.Вечером наверное обнулюсь и буду начинать все сначала.Завтра с утра хочу закогтиться.Может все таки получиться бросить.Еще и дома проблемы.Я тебе писал что с женой все не очень хорошо.На той неделе,что то будут вырезать.А потом делать гистологию.Но я уверен что все будет хорошо.Однако переживаю.Завтра заеду в церковь.
Алекс, ну наконец то! Слушай, ты про какой то стыд, о чем ты вообще? Что за бред, все мы люди, с каждым может случится, ты что думаешь, если ты закурил, мы с Тимохой к тебе относится будем по другому? Так только идиоты делают, а мы не такие! Запомни, в любом случае мы с тобой, тем более, у тебя такие проблемы! Я уверена, у твоей жены будет все хорошо, обязательно! И у тебя тоже в свою очередь. Конечно у тебя такой стресс, поэтому может тебе пока курить? Хотя не хочется этого, но тогда у тебя еще один стресс прибавится в виде бросания. Сейчас тебе как никогда нужно успокоится и решать проблемы по мере их поступления... Поэтому, просто не пропадай... А мы всегда тебя поддержим, в любом случае)))

Tereshechka, попробую все таки с утра завязать,пока совсем не затянуло.А у жены я просто чувствую все будет хорошо.Единственное завтра закажу сорокоус за здравие.

Tereshechka, попробую все таки с утра завязать,пока совсем не затянуло.А у жены я просто чувствую все будет хорошо.Единственное завтра закажу сорокоус за здравие.
Конечно это будет просто классно, если чувствуешь в себе силы-вперед! А мы с Тимохой в любом случае с тобой, помни об этом... Обязательно сходи и закажи, молодец!

Tereshechka, силы не силы,но если буду продолжать,то врядли вообще завяжу
Значит бум опять бросать, ниче прорвемся))) у нас столько снегу навалило, я сегодня лопатой два часа махала, теперь спина отваливается, а еще с утра 3 км по беговой дорожке в горочку в быстром темпе, только не худею совсем:cry:, но зато и не поправляюсь:), тоже плюс! Год назад, когда я на два месяца бросала, в результате за год набрала 10 кг!:eek: Теперь еще одна проблема, как их скинуть. Уже и не жру много. Правда говорят, что лишние кг не от котлет, а от лет))))

Tereshechka, а у нас опять весна.Все растаяло.Одна грязюка
Ну на даче то у тебя ничего не растаяло, наверняка))) я ж за городом, а тут ну настоящая зима!! Прикол у нас стая переполок тут завелась, такие типа курицы, летают еле-еле и похожи на кур. Я выхожу с утра, а они в снегу сидят греются.. Прям на моем участке, одни бошки торчат из снега.. А потом фырррррр, с таким громким звуком взлетели и смылись.. Жалко))) че они едят то зимой? Прикольно, кругом природа, красота!

Tereshechka, у нас дача хоть и далековато(165 км),но в южном направлении.Передают,там дождь уже два дня))видимо весь снег смыло.А когда снег и морозец там вообще хорошо.Зверюг всяких полно бродит.Озеро рядом.Я то не рыбак,а жена ради интереса даже раза три на зимнюю рыбалку ходила.А когда назад возвращались слышат,кто то хрюкает.А это кабаны.Там тропа у них.Так они испугались и бегом домой.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу