Это есть мой последний и решительный бой.

Tereshechka, у нас дача хоть и далековато(165 км),но в южном направлении.Передают,там дождь уже два дня))видимо весь снег смыло.А когда снег и морозец там вообще хорошо.Зверюг всяких полно бродит.Озеро рядом.Я то не рыбак,а жена ради интереса даже раза три на зимнюю рыбалку ходила.А когда назад возвращались слышат,кто то хрюкает.А это кабаны.Там тропа у них.Так они испугались и бегом домой.
Офигеть:eek: Кабаны! Не, ну тута такого богатства нет конечно, всего то от Москвы 50 км)) но все же уже природа. Дык, это че, к нам тоже дождь прийдет? У нас обычно от вас погода приходит))) а мы с мужем рыбаки, токо летние. Вот в Финляндии знатная рыбалка! И на Селигере, вот где кайф!!! Как вспомню, ммммм, вот пьянящее чувство, когда поплавок скачет, как бешеный- кайф!!!!! Попробуй, тебе понравится, главное знать рыбные места. А скоко у нас в Финляндии прикольных моментов было, как нить расскажу! Мы большой и дружной компашкой ездили через Питер, вот это был отдых:dance::wub::mstickle:

Tereshechka, а мы хоть и рядом,а в финку не ездим.В свое время я наболтался по заграницам и теперь почему то не тянет.Последние года в основном дача.

Кой у кого где-то нога.
У кого не скажу только пальцем покажу.
Палец кверху, палец книзу,
Ну и гад-же-ты - планшет!!!

эт я о тебе в теме позитивщиков)))))))
:rofl::rofl::rofl:Не не ручки, а крючки... У меня сегодня эксперимент!! Ура!!! Я опять могу пить свое любимое шампанское!!! Так как с пузыриками мне незя, желудок сказал нет! Я с утра купила бутылку, вылила ее в графин, выгнала все пузырьки и поставила в холодильник, где оно до вечера охлаждалось, ну а вечером!!!! Ммммм я опять вспомнила этот вкус!!!! Боже, какая прелесть))))) вот поэтому и палец не туды нажал)))):D

Да не Алекс, ты токо не подумай че... Мне просто очень вкус нравится... А так это же компотик! Так чуть настроение повысилось и расслабилась и хорошо....
Не,я ничего.А хорошее настроение это замечательно.С таким настроением и жизнь веселей.

Alex5947, как дела? Узнала только сегодня, что ты маленько не туда зарулил. Больше этого не делай, я прям вся изпереживалась за тебя. Проблемы это да, конечно, но лучше все-таки стараться держаться, не курить. Я сама периодически здесь не появляюсь, не успеваю за всеми новостями. Проблем выше крыши, но держусь изо всех сил. Иногда тоже так хочется, хоть стреляйся, это когда нервишки играют. Но сразу думаю, что еще раз эти муки не приодалею. А ты в церковь сходи обязательно и сорокоуст за здравие закажи, мне муж тоже заказывал, я в это верю, вроде как помогает. Еще, если есть дома святая вода пусть твоя жена утром умывает ее лицо и пьет по глоточку со словами: Спаси и сохрани. А ты давай держись и не пропадай, мы друзья, мы рядом. И запомни, мы все живые люди и иногда делаем, то что делать не следует, главное это во время понять и исправить. Ну, что вперед....:running::running::running::running::running:

Alex5947, ты умница и думаю, что твоя сила воли преодолеет этот барьер.К сожалению, когда реоаешь оставить эту привычку возникает слишком много препятствий, которые требуют больших нервных переживаний, а мы все таки люди, какие бы сильные не были иногда не выдерживаем. Знаешь, а еще говорят "курение -сатане каждение". Разве просто так он позволит перестать ему кадить, естественно препятствия будет чинить. А с женой я верю всебудет хорошо, надо просто верить. Sage права, сходи в церковь, закажи сорокоуст о здравии болящей рабы....! Сам попроси Божью Матушку, глядишь и все управится, больше нам просить о помощи некого. Удачи тебе и терпения!

Alex5947, я тоже за тебя кулачки держу. Только что почитала последние странички твоего дневника и поняла, что у тебя засада... Ну ты давай крепись и с бодрым духом все сначала ( и в этот раз до конца). Буду болеть за тебя. Все получится.

Alex5947! Привет! Обещал зайти, и вот! Прочитал о причинах. Понял, что получил замечания по делу. Но раз ты на форуме и пригласил в гости значит все налаживается. Поддерживаю предложение Tereshechkи на счет рыбалки! Я сам и летний и зимний. Завтра наконц-то еду на первую в этом сезоне зимнюю. У нас (Пермь) в этом году лед уж больно долго вставал! У меня чувствую завтра экстрим будет. Так как рыбалка у меня уж очень с сигареткой (а раньше с папироской) ассоциирует. Думаю отчасти и из-за этого долго не решался бросить. Но теперь отступать некуда, а рыбалку я точно не брошу! А ты если начнешь некурящим, так вообще красота! Тем более я так понял, что водоем не далеко, жена имеет опыт! Если нужны советы, я думаю найдется много желающих. Удачи! Заходи!

выходи поговорим

Tereshechka,
что такое накаты от бросания курить мне понять не дано :eek:
Вот сегодня, когда я попросила одного чела кой о чем, а он мне отказал на ровном месте, хотя выполнить мою просьбу ему ничего не стоило - я про себя сказала "сцка, тварь, сволочь" и т.д. и вспомнила про сиги. Просто сработало что-то в голове, что раньше я в таких случаях курила. А потом сама себе ухмыльнулась с мыслью, чтобы я из-за этого гада закурила? И всё никакого желания. Ну, в общем ты читала...
поздравляю. Это был "Момент истины"

Alex5947! Привет! Обещал зайти, и вот! Прочитал о причинах. Понял, что получил замечания по делу. Но раз ты на форуме и пригласил в гости значит все налаживается. Поддерживаю предложение Tereshechkи на счет рыбалки! Я сам и летний и зимний. Завтра наконц-то еду на первую в этом сезоне зимнюю. У нас (Пермь) в этом году лед уж больно долго вставал! У меня чувствую завтра экстрим будет. Так как рыбалка у меня уж очень с сигареткой (а раньше с папироской) ассоциирует. Думаю отчасти и из-за этого долго не решался бросить. Но теперь отступать некуда, а рыбалку я точно не брошу! А ты если начнешь некурящим, так вообще красота! Тем более я так понял, что водоем не далеко, жена имеет опыт! Если нужны советы, я думаю найдется много желающих. Удачи! Заходи!
Да нет Александр Иванович, это вы меня простите! Аккуратней пожалуйста , у вас то всего -5! Правильно, не бросайте ничего, что вам так нравится, а бросьте то, что на самом деле вам никогда не нравилось- эту вонючку! Вот у меня муж курит в доме-кошмар! Благо все быстро выветривается, но все равно, раковые палочки везде валяются)))а вы теперь будьте примером для нашего Алекса, как хороший и старший товарищ! Может он наконец и проникнится, а то опять не появляется, а может просто на дачу едет... А у меня камин горит))) такая прелесть!!!

Alex5947, ну наконецто! Пришел... Ты пойми одно, мне насрать, куришь, ты не куришь... Ты пойми мы .... Связаны одной цепью, скованы одной целью, свЯзаные одной цепью , скованные одной целью.....

Tereshechka, Танюш,не ругайся.Просто сегодня весь день не был дома.А с утра рвану на дачу.
40.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу