Это есть мой последний и решительный бой.

Tereshechka, Танюш,не ругайся.Просто сегодня весь день не был дома.А с утра рвану на дачу.Посмотреть вложение 46579
Да разве я могу ругаться на такого хорошего человека))) человечеще))))) ну просто брат , два слова и все....... Мы с Тимошечкой спокойны!!!!

Tereshechka, Тань меня не хвалить а пинать надо.Сколько интересного прочитал у тебя в дневнике(от давно не курящих)

Tereshechka, Тань меня не хвалить а пинать надо.Сколько интересного прочитал у тебя в дневнике(от давно не курящих)
Ах так!!!! Ну держись брателооо!!!! Ух я тебя пиииииииииииии, а потом еще пиииииииии, ах ты такой пиииииииииии ну держись, пиииииии, Алёкс, я не так воспитана, я не могу никогда и ни при какой погоде ни ни при вааааще ни при чем пинать мужчину. Ну как то так.....для меня мужчина- бог! Господи прости мою душу грешную!!!!

Tereshechka, Ты вообще очень разносторонняя и интересная. Дочка и в этом похожа на тебя?

Tereshechka, Ты вообще очень разносторонняя и интересная. Дочка и в этом похожа на тебя?
Ах как я была влюблена, мой друг и что теперь... Я думала это весна, а это оттепель...а моя дочь... Да это моя дочь но...... Есть очень большое НО!!

Tereshechka, Танюшка, с соточкой тебя. Вот увидела. не удержалась. Извини, некогда, работа.я потом восполню....))))))))))​

Alex5947, ругать не буду...но жене ты точно нужен живой и здоровый. В любом случае. ты за нее переживаешь ?

А она думаешь за тебя- нет ? Сколько у нас мужчины в среднем живут, не пугаю, дорог ты мне. Хватит уже курить. Настройся серьезно- это не игрушки все же, то курю, то- не курю.

мы тебя все любим и хотим, чтобы все было хорошо !!!

мы тебя все любим и хотим

о, да, любим мы все, а вот...хотим... Наиля, ты, наверное, слегка погорячилась.

Tereshechka, уже перетрудилась... руки трусятся. а когда еле погреб закрыла, от усталости, вместо того, чтобы сесть на стул и отдохнуть, знаешь чё сделала? Отжиматься начала...

перетрудилась......................

о, да, любим мы все, а вот...хотим... Наиля, ты, наверное, слегка погорячилась.

Tereshechka, уже перетрудилась... руки трусятся. а когда еле погреб закрыла, от усталости, вместо того, чтобы сесть на стул и отдохнуть, знаешь чё сделала? Отжиматься начала...

перетрудилась......................
Ты кстати обещала фотки, куда ты там ветки вставляешь? Ты что хэндмэйдом занимаешься? Мне ж интересно, не томи...

эт еще че за фигня? я дрелью занимаюсь... руки отваливаются...
В переводе с английского ручная работа, я думаю ты именно этим и занимаешься... Да обещанные фотки мы ждем с Алексом))))

Alex5947, привет! Как у тебя дела? Дымишь? Мне чёто опять так хреново, сижу рыдаю...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу