Это есть мой последний и решительный бой.

Alex5947, что то я за Тимоху волнуюсь, уже нг наступил, а ее нет)))

Alex5947, что то я за Тимоху волнуюсь, уже нг наступил, а ее нет)))
Та не.Она ночью отметилась и опять убежала.Конечно не дай Бог.Слушай обидно, но Наиля сорвалась,мы же все вместе начинали.

Мля... я то же сегодня сорвался... покурил... ща счетчик обнулю:) Ну ни как! Ни паршиво! Ни хорошо!

да ну? жив же еще:) Леша, не поддавайся на провокации! я сегодня каких только унижений не пережил! ой... мля... не буду пересказывать... завтра проснусь трезвым и некурящим... я не хочу обратно в тюрьму!!!!!!!!!!! мля не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да ну? жив же еще:) Леша, не поддавайся на провокации! я сегодня каких только унижений не пережил! ой... мля... не буду пересказывать... завтра проснусь трезвым и некурящим... я не хочу обратно в тюрьму!!!!!!!!!!! мля не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-во ложись пораньше спать.Утро вечера мудренее.

Мля... я то же сегодня сорвался... покурил... ща счетчик обнулю:) Ну ни как! Ни паршиво! Ни хорошо!
Успокойся))) говорила же тебе пить нельзя) не обнуляй ничего, наплюй и забудь! Завтра будет все хорошо, спать ложись)))

Tereshechka, че то и меня стали посещать смутные сомнения с Тимошей.То появиться,то исчезнет и тишина.Не похоже на нее.

:(:eek::unsure:Да что ж такое.....Вова,я плачу и рыдаю....Давай по новой . давай все сначала!:furious: Нет, ну как же так? Я без тебя не курить не смогу....Так что давай возвращайся! Оступился, отряхнулся и пошли дальше:running::running::running:. Ты уже в ответе за тех...

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу