Привет Танюш.Как курю!Сегодня же второе число.Alex5947, привет! Ты как? Не куришь, надеюсь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Танюш.Как курю!Сегодня же второе число.Alex5947, привет! Ты как? Не куришь, надеюсь?
Молодчина!Привет Танюш.Как курю!Сегодня же второе число.
Может и молодчина,но че то во второй половине дня начинает подколбашивать.Молодчина!
Ляг поспи и все пройдет!Может и молодчина,но че то во второй половине дня начинает подколбашивать.
Я б с удовольствием,но сколько ж можно?Ляг поспи и все пройдет!
Та не.Она ночью отметилась и опять убежала.Конечно не дай Бог.Слушай обидно, но Наиля сорвалась,мы же все вместе начинали.Alex5947, что то я за Тимоху волнуюсь, уже нг наступил, а ее нет)))
Ты меня убил.Мля... я то же сегодня сорвался... покурил... ща счетчик обнулюНу ни как! Ни паршиво! Ни хорошо!
да ну? жив же ещеТы меня убил.
Во-во ложись пораньше спать.Утро вечера мудренее.да ну? жив же ещеЛеша, не поддавайся на провокации! я сегодня каких только унижений не пережил! ой... мля... не буду пересказывать... завтра проснусь трезвым и некурящим... я не хочу обратно в тюрьму!!!!!!!!!!! мля не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное стартанул,а там уж как Бог даст.Хотя будем стараться.Alex5947, ВПЕРЕД и С ПЕСНЕЙ!!! ДОГОНЯЙ!
Да ты что?Та не.Она ночью отметилась и опять убежала.Конечно не дай Бог.Слушай обидно, но Наиля сорвалась,мы же все вместе начинали.
Успокойся))) говорила же тебе пить нельзя) не обнуляй ничего, наплюй и забудь! Завтра будет все хорошо, спать ложись)))Мля... я то же сегодня сорвался... покурил... ща счетчик обнулюНу ни как! Ни паршиво! Ни хорошо!
Мля... я то же сегодня сорвался... покурил... ща счетчик обнулюНу ни как! Ни паршиво! Ни хорошо!
Поехали с плетками спасать ее, но все таки я надеюсь на лучшее....Tereshechka, че то и меня стали посещать смутные сомнения с Тимошей.То появиться,то исчезнет и тишина.Не похоже на нее.
Тоже надежды не теряю.Но если ближе к ночи не появиться,то уж и не знаю...Поехали с плетками спасать ее, но все таки я надеюсь на лучшее....