Это есть мой последний и решительный бой.

Alex5947, нам уже чего бояться?
Нам бы вырваться на свободу и пожить успеть!

85158120_1268904697_7.jpg
Точно наша ситуация.

Точно наша ситуация.
Моя мечта провести старость на берегу теплого моря. Но раньше это было просто МЕЧТА. Вот есть она и не трогай!
А сейчас руки зачесались! А что тут такого? Берегов навалом! Где то мой берег! Где то мое море!

И еще про сам побег, сбежать легко, не попасться сложно!

the-shawshank-redemption-1994-bluray-720p-x264-wiki19875022-11-052.jpg

Видимо не правильно убегаю.
Во во! Надо определиться куда бежать. По фильму, Редом негра звали? Он не знал куда бежать, и уже был готов либо руки наложить, либо вернуться... Так что надо определиться, что делать то после обретения свободы, на что потратить оставшуюся жизнь?

да с жизнью то вроде все понятно
Да вот как раз таки, если бы было все понятно... у вас 39 лет стаж курения, у меня 30-35, не помню точно, так как уже забыл, когда это было баловство, а когда подсел на регулярной основе. Другими словами мы не знаем что значит быть свободными, как эти свободные живут и что они этим здоровьем делают. Зато мы хорошо знаем, как устроиться поудобней с сигареткой в зубах и.... затуманить себе всякие хотелки.

Поэтому срывы и происходят! У человека "подружку" отбирают, а как и зачем без нее жить, они не знают!

Я почему Реда в пример привел, человек всю жизнь прожил в тюрьме, хорошо ли плохо, он все там знал, ему там было привычно, да, он хотел на свободу, но как там живут и чем там живут он не знал, и когда его отпустили, он не знал что с этой свободой делать!

Alex5947, слушай, я должен сразу извиниться. Если ты на форум вернешься, то я из тебя некуряку сделаю... ты уж извини:)

Alex5947, слушай, я должен сразу извиниться. Если ты на форум вернешься, то я из тебя некуряку сделаю... ты уж извини:)
Володь привет.Я с форума вот уже пять месяцев никуда не уходил.Ни дня не пропускаю(не надолго но забегаю),форум это ведь тот же наркотик,только полезный
76.gif

Tereshechka, мы тут обсуждали а зачем нам (всю жизнь прокурившим) вообще бросать...
Как ты думаешь? Если у тебя сейчас сигарету отобрать, чем будешь заниматься?

Я чувствую, мне это будут внуки петь, если доживу конечно

Владимир Файб, обожаю Гарика! У него совершенно сумасшедшая энергетика! Я ныла мужу лет 5, пойдем на Гарика, пойдем на Гарика! И наконец он меня притащил в закрытый ночной клуб, где Гарик пел для избранных, как он туда билеты достал, не понимаю. Народу было совсем мало, и муж меня прям поставил перед Гариком и его гоп-компанией! Это было что-то!!!! Живые инструменты, у него же только живые! Баян, скрипка, труба, саксофон и т.д. А как он пел! Как в последний раз! А когда он пел "моя бабушка курит трубку", он и еще курил при этом))) вообще жуть! Здоровье он конечно свое оставляет, зато у него все по настоящему, это вам не Стас Михайлов, фууууу, терпеть не могу! Вообще, когда концерт закончился, под ним была лужа пота и со сцены его выносили, так он выложился! Но я все равно успела у него диск подписать! Вот было счастье! Настоящий артист))) я тоже сама немного пою и друзья меня всегда просят спеть эту песню на вечеринках)))

я тоже сама немного пою и друзья меня всегда просят спеть эту песню на вечеринках)))
Это все хорошо, что о куреве то думаешь? Бросать будешь? Если да, то чем будешь заниматься вместо курения?

Оооооо! У тебя сегодня бездымный месяц! Поздравляю от всей души! Продолжай дальше в том же духе))) сегодня к сожалению еще курю, прям как на всю оставшуюся жизнь))) но завтра все! Муж то не знает, что я опять начала... Никто не знает, кроме этого форума. А завтра у него выходной, в любом случае не покуришь, а то какой я ему пример подам? Он то курящий, пока надеюсь..
А вот второй вопрос меня в расплох застал... А что я делала, когда не курила все эти почти 4 месяца? Да все тоже самое, только еще больше, время то высвободилось, а ты что?

а я вот хочу рыбки с пивом! какой нибудь копченой/соленой сейчас пойду посмотрю что есть:)

Т.е. ты завтра, Саша второго января! Ну как скажешь, а то бы просто, без напряга посидели поболтали... на сколько я понял у вас бросить не проблема... начинаете опять...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу