Точно наша ситуация.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно наша ситуация.
Моя мечта провести старость на берегу теплого моря. Но раньше это было просто МЕЧТА. Вот есть она и не трогай!Точно наша ситуация.
Во во! Надо определиться куда бежать. По фильму, Редом негра звали? Он не знал куда бежать, и уже был готов либо руки наложить, либо вернуться... Так что надо определиться, что делать то после обретения свободы, на что потратить оставшуюся жизнь?Видимо не правильно убегаю.
Да вот как раз таки, если бы было все понятно... у вас 39 лет стаж курения, у меня 30-35, не помню точно, так как уже забыл, когда это было баловство, а когда подсел на регулярной основе. Другими словами мы не знаем что значит быть свободными, как эти свободные живут и что они этим здоровьем делают. Зато мы хорошо знаем, как устроиться поудобней с сигареткой в зубах и.... затуманить себе всякие хотелки.да с жизнью то вроде все понятно
Володь привет.Я с форума вот уже пять месяцев никуда не уходил.Ни дня не пропускаю(не надолго но забегаю),форум это ведь тот же наркотик,только полезныйAlex5947, слушай, я должен сразу извиниться. Если ты на форум вернешься, то я из тебя некуряку сделаю... ты уж извини![]()
ну всё, Алекс, попал)))Если ты на форум вернешься, то я из тебя некуряку сделаю...
И из меня тоже сделай?! Будь другом!Alex5947, слушай, я должен сразу извиниться. Если ты на форум вернешься, то я из тебя некуряку сделаю... ты уж извини![]()
Ну мать ты даешь... ты же некурящая!И из меня тоже сделай?! Будь другом!
Я чувствую, мне это будут внуки петь, если доживу конечно
Это все хорошо, что о куреве то думаешь? Бросать будешь? Если да, то чем будешь заниматься вместо курения?я тоже сама немного пою и друзья меня всегда просят спеть эту песню на вечеринках)))
а я вот хочу рыбки с пивом! какой нибудь копченой/соленой сейчас пойду посмотрю что естьа ты что?
Т.е. ты завтра, Саша второго января! Ну как скажешь, а то бы просто, без напряга посидели поболтали... на сколько я понял у вас бросить не проблема... начинаете опять...но завтра все!