Tereshechka, Я все таки поставил 35 в игнор.А то его почитаешь не то что закуришь,но и забухаешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно)))) таких только в игнор, тебе сейчас раздражители на фиг не нужны)))) и откуда только такие берутся? Реально ему надо башку лечить...Tereshechka, Я все таки поставил 35 в игнор.А то его почитаешь не то что закуришь,но и забухаешь.
Бывал,бывал.Где я только не бывал.Только вот забыл поинтересоваться у профессора,что такое шизофрения.Ну так об этом вы сами у него спросите.(Мастер и Маргарита)Это как раз ему подходит.Правильно)))) таких только в игнор, тебе сейчас раздражители на фиг не нужны)))) и откуда только такие берутся? Реально ему надо башку лечить...
Мой любимый роман)))) попался бы он под горячую руку Воланду, я бы посмеялась)))Бывал,бывал.Где я только не бывал.Только вот забыл поинтересоваться у профессора,что такое шизофрения.Ну так об этом вы сами у него спросите.(Мастер и Маргарита)Это как раз ему подходит.
Что ты, мы и не думаем.Робята..вы поздурели все. Не курить, не думать и не нюхать этой гадости...
Пошла к Наиле.
Мне очень нравиться последняя экранизация.Я могу пересматривать его если не каждую неделю,то раз в месяц это 100 процентов.Мой любимый роман)))) попался бы он под горячую руку Воланду, я бы посмеялась)))
уже хорошо..теперь не нюхайте.Что ты, мы и не думаем.
И нюхать не будем.Спасибо Шерка!!!уже хорошо..теперь не нюхайте
Это где Воланда Басилашвили играл?Мне очень нравиться последняя экранизация.Я могу пересматривать его если не каждую неделю,то раз в месяц это 100 процентов.
Это где Воланда Басилашвили играл?[/q
Да Басилашвили.В этом фильме по моему все играют замечательно.
Привет.Рад тебя слышать.2 го числа уже не курил.Счетчик попозже.Давай присоединяйся.Alex5947, как дела? не вижу счетчика? как и я оттягиваешь дату?или что то другое?
Да, очень грустно)))Tereshechka, да уж, Тимошу и сегодня не дождались.
Тань у меня пока все нормально.Свалили из города на дачу.Пока доехали,пока печку натопил,время и прошло.Завтра тоже наверное на вечернею службу сходим.А ты что то совсем раскисли,то нога,а теперь еще и простуда.Ты уж давай лечись как следует и не болей.Alex5947, ты то куда пропал? Мне еще не хватало, чтобы и ты меня бросилЯ сижу слезами и соплями утираюсь))) а вас нет никого опять))) вот еще про туда напала, но завтра в храм если не пойду, то поползу, очень хочу с батюшкой поговорить! Давай отпишись, надеюсь, у тебя все хорошо!