Это есть мой последний и решительный бой.

Alex5947, привет! Вот жду, жду, а счетчика всё нет. Хватит готовить пути к отступлению. Пора сжечь все мосты! Отступать некуда!
С наступающим Рождеством! Пусть у тебя получится всё, чего ты хочешь!
758651107.gif

Tereshechka, Alex5947, ребята, давайте завязывайте, мы за вас переживаем и юержим кулачки! Помоги вам Господь! Тем более в такой день! У вас все получится, я знаю точно!

Alex5947, ты то куда пропал? Мне еще не хватало, чтобы и ты меня бросил:cry: Я сижу слезами и соплями утираюсь))) а вас нет никого опять))) вот еще про туда напала, но завтра в храм если не пойду, то поползу, очень хочу с батюшкой поговорить! Давай отпишись, надеюсь, у тебя все хорошо!
Обязательно поговори, это нужное дело! Может еще и благословение возми,это очень помогает!

Sage11, я со второго завязал,пока держусь,но мне надо чтоб и Татьяна обязательно завязала.
Леш, привет! Смотрю Тимоха вчера заходила в 3 часа дня и ничего)))) она точно бухает! Иначе как все это объяснить? Была бы трезвая, давно бы отписалась! Будем надеяться, что это не так! Сегодня схожу в храм, с моим батюшкой поговорю и с завтрашнего дня все.... Ставлю счетчик и ты тоже ставь! И давай договоримся, захочешь сорваться, учти я тоже за тобой пойду, а если я захочу, я буду знать, ты тоже за мной пойдешь! Так будет ответственность не только за себя, но и за другого, что я думаю не даст никоем образом нам с тобой допустить очередной ошибки! Я решила для себя, чтобы ни случилось, стресс, война, землетрясение, цунами и еще какая нибудь хрень- плевать, больше этой раковой палочки в моей жизни не будет! Ни шагу назад...

Tereshechka, ты умница и настрой у тебя классный! Очень нравится психологическое решение: ответственность за другого человека -очень сильный сдерживающий фактор! Молодец! На сколько сможем будем с вами!

Tereshechka, ты умница и настрой у тебя классный! Очень нравится психологическое решение: ответственность за другого человека -очень сильный сдерживающий фактор! Молодец! На сколько сможем будем с вами!
Ой спасибки! Эта наша с Алексом новая мотивация)))

Alex5947, поздравляю тебя с Рождеством Христовым! Крепкого здоровья, счастья, удачи, веры в себя и всего самого....самого...
Мы поздравляем с Рождеством Христовым!
Желаем мира, счастья и добра!
Пусть жизнь наполнится мечтою новой,
Пускай наступит светлая пора!

344534604.gif

Alex5947, с наступающим светлым праздником Рождества Христова! Желаю тебе и твоей семье крепкого здоровья, тебе легкого прощания навсегда с вонючей раковой палочкой и отличного настроения каждый день! Кстати, а ты ездил к Ксении Петербуржской? Съезди и попроси о помощи, она обязательно поможет!
515446101.gif

Sage11, спасибо.Тебя тоже с наступающим Рождеством.Счастья и здоровья тебе и всей твоей семье.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу