Это есть мой последний и решительный бой.

Alex5947, с Рождеством Христовым!
Хочу, чтобы все у вас с Танюшкой получилось!
avp9HnvB.gif

Alex5947, и еще я поняла сегодня одну вещь! Пока кто-то из нас не станет силен духом, т.есть пустит в себя святого духа, мы не познаем истину! Истина наша человеческая в самых простых вещах- в любви, в надежде, в вере))) надо просто исполнять свою миссию на этой земле, вот и все! А не травить себя тупо! Пусть кому то покажется смешным, но мне Господь сегодня глаза открыл!

Alex5947, и еще я поняла сегодня одну вещь! Пока кто-то из нас не станет силен духом, т.есть пустит в себя святого духа, мы не познаем истину! Истина наша человеческая в самых простых вещах- в любви, в надежде, в вере))) надо просто исполнять свою миссию на этой земле, вот и все! А не травить себя тупо! Пусть кому то покажется смешным, но мне Господь сегодня глаза открыл!
Tereshechka, ты умница! У каждого свой путь и свое назначение на этой земле! Хочу, чтобы у вас все получилось. Знаешь, мне помогло осознание одного высказывания: курение сатане каждение!!! Я не хочу ему кадить! И все, как отрезало!

Реакции: lada
Tereshechka, ты умница! У каждого свой путь и свое назначение на этой земле! Хочу, чтобы у вас все получилось. Знаешь, мне помогло осознание одного высказывания: курение сатане каждение!!! Я не хочу ему кадить! И все, как отрезало!
В точку! А я пока не умница, спасибо конечно!

В точку! А я пока не умница, спасибо конечно!
Знаешь, если человек задумывается что и как он делает, это уже очень о многом говорит! Тем более чувствуется, что ты в постоянной работе над собой! Я уверена, что у тебя все обязательно получится! Просто для каждого нашего действия свое время!

lada, куда то все счетчики подевали, я имею ввиду не могу найти, где этот счетчик взять, в конец мозги прокурила))) не подскажешь?

Tereshechka, там где разделы форума вверху "вопросы по ведению дневников" заходишь, далее "справка: FAQ ответы на распространенные вопросы по использованию форума", ну а дальше сориентируешься! Удачи! Ставь счетчик!

Tereshechka, там где разделы форума вверху "вопросы по ведению дневников" заходишь, далее "справка: FAQ ответы на распространенные вопросы по использованию форума", ну а дальше сориентируешься! Удачи! Ставь счетчик!
Ой спасибки! Сейчас попробую!

Давай, я за тебя кулачки держу! Ты счетчик поставишь и Алекс сразу поставит! Ты у нас как связующее звено!!!!!
Поставила! Спасибо еще раз! Ответственность- то какая! Но для меня по честному это и нужно, на себя плевать, а вот на другого...... Если от меня что зависит, в доску разобьюсь! И это не моя заслуга, такой меня Господь создал!

Tereshechka, ура!!!!!!!!!!! Счетчик, это уже шаг, да какой ответственный! Теперь все! Крепись и держись! Началась трудная, но преодолимая дорога! Я пошла к Алексу, пусть счетчик ставит!

Alex5947, Терешечка поставила счетчик!!!!!! Ждем тебя!!!!!

Alex5947, давай, теперь ты ставь счетчик! Много мне Тимоха вчера в личку написала... И много я ей ответила.. И по последнему ответу я была уверена, что все завтра, то бишь сегодня все получится... Но видать я ошиблась))) все таки это у нее болезнь, потому что сама по себе она порядочный человек, во всяком случае мне бы хотелось так думать, а не разочаровываться в людях в очередной раз...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу