Это есть мой последний и решительный бой.

Терешечка, ты держись! Мы здесь собрались, что вместе вылезти из того болота куда попали, ну и по логике вещей должны друг друга поддерживать! А оказывается, что здесь есть и те которые наоборот поддалкивают к тому, чтобы закурить! Не ведись у них на поводу и не выполняй х прихоти!
Хочу рассказать тебе одну притчу по случаю: один мужик, ему было лет 50, первый раз пришел в церковь. Начал свечку ставить, а к нему бабка подбегает "ты не так ставишь, надо вот так", он поставил свечу, перекрестился, а другая бабка опять к нему "ты не так крестишься, надо вот
так", и вот так то одна, то другая, то третья и все он не так делает. Вышел он из церкви, поднял голову к небу и говорит:"Господи, я пришел к тебе, а меня не пускают!" А здесь неба разверзлись и Господь говорит ему: и меня тоже туда не пускают! Т.е. и ходя в церковь нужно иметь смирение и терпение, чтобы не быть злым, по отношению к другим людям, а уж тем более не насмехаться!
Ладусь, все отлично! В этот раз никто и ничто не заставят меня сорваться! Притча очень правильная! У меня в алкашке Тимоха -друг ставит эксперименты, потом просит высказаться, вот из-за этого весь сыр-бор! Уже и к Алексу в дневник прибежали. Но я все, в полемику с ними вступать не буду! мне сегодня даже стыдно за вчерашнее, нафиг ей отвечала? у нее и так жизнь не сахар...

Ты знаешь, может быть тебе вчера и нужно было все это сказать, чтобы не закурить! Так что не жалей! А вообще, думаю, что если человек помогает в церкви он должен быть отзывчивым и свое я ставить на последнее место. А еще хвалиться добрыми делами? А как же "пусть левая рука не знает, что делает правая!". Терешечка, думаю, что Алекс прав про договор!

Ты знаешь, может быть тебе вчера и нужно было все это сказать, чтобы не закурить! Так что не жалей! А вообще, думаю, что если человек помогает в церкви он должен быть отзывчивым и свое я ставить на последнее место. А еще хвалиться добрыми делами? А как же "пусть левая рука не знает, что делает правая!". Терешечка, думаю, что Алекс прав про договор!
Абсолютно с тобой согласна! Подписываюсь под каждым словом!

Alex5947, привет))) мы снова в строю.)))) И это хорошо)
Привет.Маша теперь надеюсь,что общими усилиями и с Божей помощью до вершины этой далекой горы мы доберемся,как бы тяжело не было.
88.gif

Привет.Маша теперь надеюсь,что общими усилиями и с Божей помощью до вершины этой далекой горы мы доберемся,как бы тяжело не было.
Кто бы сомневался! У тебя 13 дней, у Tereshechka 8, у меня уже 4, у Маши 3. Качаться уже смысла нет, прямая дорога к раку легких. Так что другой дороги у нас с вами нет:)

pingvin.jpg

Кто бы сомневался! У тебя 13 дней, у Tereshechka 8, у меня уже 4, у Маши 3. Качаться уже смысла нет, прямая дорога к раку легких. Так что другой дороги у нас с вами нет:)

pingvin.jpg
Ой, Вовочка, какой же ты все-таки молодец! видишь тебя тут и настроение повышается! Ты я так понимаю тоже у нас в договоре? Мне тут мудрые люди сказали, что в одной связке легче идти...

И вновь продолжается бой...
Алекс, привет! Ты уже второй вечер меня не замечаешь? :oops: Я тебя чем-то обидела?
Как дела? У меня мой собакин заболел:cry: отит, одно ухо прямо все в гное, сегодня ездили к врачу, так втроем его держали, пока она ему ушко чистила... блин! а мне такой гемморой, ему капли капать! он у меня кусачий, когда ему больно, приходится намордник одевать:eek:! одни сплошные нервы короче, пока его вылечишь!:cold:

И тебе! Меня Татьяна зовут, напоминаю....все нормуль, сижу и нюхаю тайские травы, кстати вещь! мне дочка привезла, чем то нашу звездочку напоминает, надеюсь помнишь, что это? но намного ароматней и не такая жгучая!

Помню! Сейчас вроде как доктор Мом похожего действия?
доктор Мом ты мазь имеешь ввиду? не, эта такие сухие травки в марлечку завернуты и в баночку положены! аромат обалденный! нос сразу дышать начинает, от насморка хорошо и кашля, да и накаты снимает, завтра выложу фотку. если кто у тебя в Таиланд поедет закажи, оно дешево стоит. а еще я открыла нашу классную вещь в аптеке продается, это не лекарство, и не БаД называется кармолис-я беру капли, там смесь эфирных масел самых полезных- на спирту, капаешь в чай, сначала вдыхаешь-получаешь шедевральную ингаляцию, а потом пьешь! как боженька по жилочкам босыми ножками пробежал! вот такое ощущение! нервы успокаивает, лечит простуду и желудок, очень рекомендую! обоняние то надо порадовать!

Алекс, привет! Ты уже второй вечер меня не замечаешь? :oops: Я тебя чем-то обидела?
Как дела? У меня мой собакин заболел:cry: отит, одно ухо прямо все в гное, сегодня ездили к врачу, так втроем его держали, пока она ему ушко чистила... блин! а мне такой гемморой, ему капли капать! он у меня кусачий, когда ему больно, приходится намордник одевать:eek:! одни сплошные нервы короче, пока его вылечишь!:cold:
Привет Тань.Когда пески болеют просто беда.Моя страшный алергетик.Сейчас только приехал.Жена ездила поклониться дарам волхвов.Отстояла 9 часов в очереди.А вчера пересматривал до поздна "Страсти Христовы"Экранизация Библии мне почему то понравилась больше.Ты не думай,что если я тебе не пишу,то я и не наблюдаю за тобой.Нетушки,все под контролем и наблюдением.

Привет Тань.Когда пески болеют просто беда.Моя страшный алергетик.Сейчас только приехал.Жена ездила поклониться дарам волхвов.Отстояла 9 часов в очереди.А вчера пересматривал до поздна "Страсти Христовы"Экранизация Библии мне почему то понравилась больше.Ты не думай,что если я тебе не пишу,то я и не наблюдаю за тобой.Нетушки,все под контролем и наблюдением.
Какая же твоя жена молодец! А ты почему с ней не стал стоять? Я вот тоже не смогла....а нам с тобой сам Бог велел... как у нее впечатления?

[
Какая же твоя жена молодец! А ты почему с ней не стал стоять? Я вот тоже не смогла....а нам с тобой сам Бог велел... как у нее впечатления?
Тань привет.Я работал и пойти не смог.О чем и не жалею.Просто по тв показавали одно,а на самом деле все по другому.На самом деле и двух секунд не давали.Еле успевали прикоснутся рукой.Жена с подругой вообще чуть мимо не прошли.Соответственно даже сюда слуг народа пропускали без очереди,да и время им не ограничивали.Жена просто была разочарована такой организацией.Она взяла у всех домашних нательные крестики,чтобы приложить к дарам,но и этого не успела(хотя показывали все по другому)Вот так.

Реакции: lada

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу