Это есть мой последний и решительный бой.

Надюш! Со Старым Новым годом тебя! И чтоб по-быстрее прошел по твоей улице ........неважно какой он будет профессии, главное, чтоб человек хороший и чтоб тебя любил, а ты его!

Надюш! Со Старым Новым годом тебя!
Tereshechka, Вот я поросёнка какая, даже на твоё поздравление не ответила.Спасибо, Танюш, и тебя с праздником. Здоровья, здоровья и здоровья. Сейчас по телику говорят, что резко наступают холода.У нас уже мороз потрескивает. Не замёрзнуть ба.Срочно инкассатор нужен!!!:rofl:

Alex5947, привет! Читаю в алкашке твои ответы этой Ане! Ты все грамотно пишешь, но тебя она во всяком случае никогда не поймет))) случайно прочла, у нее действительно очень серьезные проблемы в семье.. От того она так категорична ( она застала мужа за приемом наркоты) ее методы- это дать по морде, по другому никак! Если бы я была мужиком и у меня была такая жена, я бы наверное тоже либо в запой ударилась, либо в наркоту! Она не понимает одного- это реальная болезнь, только сегодня слушала лекцию священника, который возглавляет бесплатный фонд "12 шагов", ну типа того, точно не помню название. Так вот у него реально лечат и алкашей и наркош! И он сказал на эту тему, что любое насилие в этой болезни совершенно бесполезно, а даже наоборот! Запретили пить, буду наркотой закидываться! Как сказал профессор Преображенский, только лаской и внушением! Так же и этот батюшка сказал-алкоголизм-это первично, а причина лежит гораздо глубже! Начинать надо душу лечить, иначе зависимость вылезет где-то в другом месте! Я очень согласна с Тимошей в том, что это большая и трудная работа и с сознанием и с подсознанием, а так, всех под одну гребенку... Всем по роже.... Ни к чему хорошему это не приведет! Зло порождает зло!

Alex5947, поздравляю с наступающим!
82286311_82258711_966a5236258f.gif

Ты, молодец,что не раскурилась.А я то покурил от души,вот за это и получаю.У меня наоборот,весь день чего то не хватает,а к ночи успокаивается.Решил сегодня пройти км.2.Собака отказалась,ей видимо ходить днем надоело.Пошел сам.И знаешь сразу отпустило.Постараюсь каждый вечер ходить по 3-4 км.
Алекс! это просто супер! Сразу двух зайцев убьешь! и накат снимешь и похудеешь! Ходьба-это лучшее средство похудеть в нашем возрасте! Вперед и с песней!

Реакции: lada
РыжаяЛилит, спасибо большое.Такая красота.А я так и не научилась вставлять открытки. Лох какой-то, ей-бо.Посмотреть вложение 50937
Вот опять! Помни, Надюш, как корабль назовешь, так он и поплывет! Я за тобой слежу! Больше никаких штампов в свой адрес!

Вот опять! Помни, Надюш, как корабль назовешь, так он и поплывет! Я за тобой слежу! Больше никаких штампов в свой адрес!
Tereshechka, ты прям, как шпиён какой вездеуспевающий))))больше не буду-зуб даю
5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d.gif

Alex5947, привет! Читаю в алкашке твои ответы этой Ане! Ты все грамотно пишешь, но тебя она во всяком случае никогда не поймет))) случайно прочла, у нее действительно очень серьезные проблемы в семье.. От того она так категорична ( она застала мужа за приемом наркоты) ее методы- это дать по морде, по другому никак! Если бы я была мужиком и у меня была такая жена, я бы наверное тоже либо в запой ударилась, либо в наркоту! Она не понимает одного- это реальная болезнь, только сегодня слушала лекцию священника, который возглавляет бесплатный фонд "12 шагов", ну типа того, точно не помню название. Так вот у него реально лечат и алкашей и наркош! И он сказал на эту тему, что любое насилие в этой болезни совершенно бесполезно, а даже наоборот! Запретили пить, буду наркотой закидываться! Как сказал профессор Преображенский, только лаской и внушением! Так же и этот батюшка сказал-алкоголизм-это первично, а причина лежит гораздо глубже! Начинать надо душу лечить, иначе зависимость вылезет где-то в другом месте! Я очень согласна с Тимошей в том, что это большая и трудная работа и с сознанием и с подсознанием, а так, всех под одну гребенку... Всем по роже.... Ни к чему хорошему это не приведет! Зло порождает зло!
Да я ведь и не хотел встревать в эти бесполезные диалоги.Но как бес за руку тянет.Ты же заметила,что касается алко.,то одни и те же оппоненты.Это вечный спор"пить или не пить?Вот в чем вопрос"и продолжаться он будет вечно.Видимо я завязываю ходить в такие темы,по крайне мере писать в них.Достало! А Тимоше я могу отписаться и во втором ее дневнике.

Алекс! это просто супер! Сразу двух зайцев убьешь! и накат снимешь и похудеешь! Ходьба-это лучшее средство похудеть в нашем возрасте! Вперед и с песней!
С песней не получилось,морозец однако.Но 1 км.днем с собакой,а сейчас 2 км.с женой,прошлепал.

Tereshechka, и все други.Пошла-ка я спать, завтра на работу ранёхонько вставать, а с малыми детками надо выспавшейся и отдохнувшей работать, с хорошим настроением. Ещё раз всех-всех со Старым Новым годом! Здоровья всем и всяких волшебных чудес(я в них до сих пор верю).Спокойной всем ночки и приятственных сновидений.
38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif

Да мое ж ты СОЛНЫШКО ЯСНОЕ!!!! Птичка певчая! Сонце ,я РАЗ застала мужа со спайсом и трижды лечила его от алкоголизма. Причина его злоупотребления - первая чеченская кампания,где он был участником боевых действий,после учебки. Срочник. Типа на усиление границ их кинули на мясо. Он там пробыл пол года ,потом восстанавливался годы. На наркоту,Слава Богу ,не подсел, но с алкоголем возникли серьезные проблемы,которые,заметь,мы успешно решили. За последние несколько лет случай со спайсом был единственным,хоть как- то порочащим его. Наш брак длится уже 20 лет и за все это время я ( видит Бог) ни разу даже слуха об измене не получила,т.е. те отношения ,что у нас лично я пожелать тебе ........нет ,не хочу. Слишком много для человека,смеющего судить отношения в семье по паре постов и лить прилюдно грязь.
Далее. Я не только моего мужа вытащила из алколовушки. На моей совести минимум пятеро алкоголиков,пьющих ранее запойно и уже несколько лет не употребляющих алкоголь. Пока никто из них не собирается. Далее,ты с батюшкой общалась ? я при церкви помогаю ,где " кнутом " где " пряником" ,но всегда правдой вывести на свет Божий душу заблудшую. Не буду говорить скольким помогла - не знаю,т.к. делаю это в свободное время( которого,как ты знаешь у меня крайне мало) на добровольных началах. В другой раз не стала бы писать об этом. За два с лишним года ни разу не писала об этом,но тут посчитала нужным . Ты не имеешь права тут,за спиной поносить меня. Ты не знаешь меня,что бы судить обо мне.
. И ,возможно,проф.Преображенский что- то там о ласке и говорил,но нести заведомую ложь зависимому человеку......... Да воздастся нам каждому по заслугам нашим.
За сим откланиваюсь,мойте кости дальше. :)

Да мое ж ты СОЛНЫШКО ЯСНОЕ!!!! Птичка певчая! Сонце ,я РАЗ застала мужа со спайсом и трижды лечила его от алкоголизма. Причина его злоупотребления - первая чеченская кампания,где он был участником боевых действий,после учебки. Срочник. Типа на усиление границ их кинули на мясо. Он там пробыл пол года ,потом восстанавливался годы. На наркоту,Слава Богу ,не подсел, но с алкоголем возникли серьезные проблемы,которые,заметь,мы успешно решили. За последние несколько лет случай со спайсом был единственным,хоть как- то порочащим его. Наш брак длится уже 20 лет и за все это время я ( видит Бог) ни разу даже слуха об измене не получила,т.е. те отношения ,что у нас лично я пожелать тебе ........нет ,не хочу. Слишком много для человека,смеющего судить отношения в семье по паре постов и лить прилюдно грязь.
Далее. Я не только моего мужа вытащила из алколовушки. На моей совести минимум пятеро алкоголиков,пьющих ранее запойно и уже несколько лет не употребляющих алкоголь. Пока никто из них не собирается. Далее,ты с батюшкой общалась ? я при церкви помогаю ,где " кнутом " где " пряником" ,но всегда правдой вывести на свет Божий душу заблудшую. Не буду говорить скольким помогла - не знаю,т.к. делаю это в свободное время( которого,как ты знаешь у меня крайне мало) на добровольных началах. В другой раз не стала бы писать об этом. За два с лишним года ни разу не писала об этом,но тут посчитала нужным . Ты не имеешь права тут,за спиной поносить меня. Ты не знаешь меня,что бы судить обо мне.
. И ,возможно,проф.Преображенский что- то там о ласке и говорил,но нести заведомую ложь зависимому человеку......... Да воздастся нам каждому по заслугам нашим.
За сим откланиваюсь,мойте кости дальше. :)
это твое весьма эмоциональное сообщение еще раз доказывает мои слова.... ну почему же мы моем кости? вы, как мне показалось изрядно перемыли наши бедные греховные косточки, причем вы первыми начали.... я отвечаю только тем, кто обнаглел и на меня нападает, первая я никогда не скажу человеку гадость, а уж если достанут, тогда держись... если ты восстановишь хронологию- изначально в вашей алкашеской теме меня опустили ниже плинтуса, это просто адекватный ответ вам! и ты также не имеешь права не давать мне высказывать свое мнение! конечно ты ангел, а я черт с рогами! ну просто у ангела в постах не может быть столько злости и ненависти к людям! зачем ты с такой ненавистью судишь о других? причем свое мнение ты считаешь истиной в последней инстанции! ты же тоже не знаешь моих отношений с мужем? и не надо мне ничего желать, у меня и так все прекрасно, ттт! а если бы твоя вера была действительно ВЕРОЙ, ты бы и ответила мне как истинно верующий человек, без крика и без злости, которая тебя просто захлестнула и бьет через край... но в этот раз у тебя ничего не получится, я не закурю, хотя бы тебе назло! А уж кому помощь нужна, это в первую очередь тебе... мне тебя очень и очень жаль... сейчас это искренне говорю! пережив столько горя и трудностей к сожалению твоя душа не закалилась, а превратилась в черствую и черную... И все равно, я хочу попросить у тебя прощения, за свои слова, за то, что эти слова вызвали в твоей душе столько боли! Правда, ты конечно не простишь, да мне и не нужно это! я просто хотела, чтобы ты побыла на моем месте, чтобы ты прочувствовала эту боль, которую чувствовала я, чтобы ты поняла, что слово-оно и убить может))) и напоследок... если бы я обладала истинно православным характером, я бы ничего тут не писала, но к сожалению это не так, и я объективно сужу о себе и о своих недостатках, знаю о них и стараюсь над ними работать, чего и тебе желаю, от всей души!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу