Да мое ж ты СОЛНЫШКО ЯСНОЕ!!!! Птичка певчая! Сонце ,я РАЗ застала мужа со спайсом и трижды лечила его от алкоголизма. Причина его злоупотребления - первая чеченская кампания,где он был участником боевых действий,после учебки. Срочник. Типа на усиление границ их кинули на мясо. Он там пробыл пол года ,потом восстанавливался годы. На наркоту,Слава Богу ,не подсел, но с алкоголем возникли серьезные проблемы,которые,заметь,мы успешно решили. За последние несколько лет случай со спайсом был единственным,хоть как- то порочащим его. Наш брак длится уже 20 лет и за все это время я ( видит Бог) ни разу даже слуха об измене не получила,т.е. те отношения ,что у нас лично я пожелать тебе ........нет ,не хочу. Слишком много для человека,смеющего судить отношения в семье по паре постов и лить прилюдно грязь.
Далее. Я не только моего мужа вытащила из алколовушки. На моей совести минимум пятеро алкоголиков,пьющих ранее запойно и уже несколько лет не употребляющих алкоголь. Пока никто из них не собирается. Далее,ты с батюшкой общалась ? я при церкви помогаю ,где " кнутом " где " пряником" ,но всегда правдой вывести на свет Божий душу заблудшую. Не буду говорить скольким помогла - не знаю,т.к. делаю это в свободное время( которого,как ты знаешь у меня крайне мало) на добровольных началах. В другой раз не стала бы писать об этом. За два с лишним года ни разу не писала об этом,но тут посчитала нужным . Ты не имеешь права тут,за спиной поносить меня. Ты не знаешь меня,что бы судить обо мне.
. И ,возможно,проф.Преображенский что- то там о ласке и говорил,но нести заведомую ложь зависимому человеку......... Да воздастся нам каждому по заслугам нашим.
За сим откланиваюсь,мойте кости дальше.