Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух, ты! Точно! Поздравляю! А что не переезжаешь?с двумя неделями тебя
Блин, ну что же у нас за страна такая идиотская! Даже к святыням по блату пускают! Я вот только не пойму одного, неужели эти слуги народа думают, что если они к святыням прикоснутся, они от этого лучше станут? Господь то судить по поступкам будет, да и по грехам нашим воздастся! жаль конечно! неужели нельзя было по человечески все сделать? ну да Бог им судья![
Тань привет.Я работал и пойти не смог.О чем и не жалею.Просто по тв показавали одно,а на самом деле все по другому.На самом деле и двух секунд не давали.Еле успевали прикоснутся рукой.Жена с подругой вообще чуть мимо не прошли.Соответственно даже сюда слуг народа пропускали без очереди,да и время им не ограничивали.Жена просто была разочарована такой организацией.Она взяла у всех домашних нательные крестики,чтобы приложить к дарам,но и этого не успела(хотя показывали все по другому)Вот так.
Володь спасибо.Че то не понял,куда опять основной счетчик дел?Ух, ты! Точно! Поздравляю! А что не переезжаешь?
Спасибо.Две недельки я уже не раз проходил,а вот как за чертой 4,5 месяцев не знаю,вот туда и стремлюсь.
Спасибо.Вечером вещички соберу и пойду отсюда восвояси.Alex5947, с двумя неделями! Давай-ка, брат, с вещами на выход из этого раздела - понимаю, что не в печеньках счастье, но все едино - мотивация!
И мой самый любимы девиз: "Ни дня без маленьких побед!" А тогда и большая не за горами!
Танюш спасибо.Че это ползем? Вон завтра и твою десятку будем отмечать.Так что идем семимильными шагами.Alex5947, ой точно! поздравляю! Ползем дальше мал по малу!
То то и оно.Даст Бог и туда доберемся(конечно и свои усилия приложим)Ты еще не знаешь какой вид открывается с Эвереста![]()
ну это как сказать.... Иногда и поползать полезней будет...Танюш спасибо.Че это ползем? Вон завтра и твою десятку будем отмечать.Так что идем семимильными шагами.
Та оно так.Мы где на брюхе,где перебежками,а где и галопом))Основное вперед.ну это как сказать.... Иногда и поползать полезней будет...![]()
Алекс, ну как же можно своих родненьких забывать?!lada, спасибо,что не забываешь.
Ребята, милые мои, как угодно, главное направления не меняйте!!!!!!!Мы где на брюхе,где перебежками,а где и галопом))Основное вперед.
ну это как сказать.... Иногда и поползать полезней будет...![]()
Привет Тимош.Рад тебя слышать.Ты теперь редко заходишь.Понимаю конечно-дела.Смотри не забудь,что завтра соточка и хошь ни хошь придется проставлятся.А уж на Эвересте придется тебе нам с Танюхой встречу организовать.Фанфары,почетный экскорт,ну и все такое.Не пропадай.Alex5947, привет. Ну, и я в конце очереди присоединяюсь к поздравлениям. Хотя с Эверестом было бы намного приятнее поздравлять. Надеюсь в этот раз не включишь заднюю передачу)