Это есть мой последний и решительный бой.

Tereshechka, давай заключим еще один договор.
давай! я поняла, о чем ты.... извини, не смогла сдержаться, она сама пришла сюда! страшно хочется закурить.... но не буду кое кому доставлять радость, просто в прошлый раз так и было...

это твое весьма эмоциональное сообщение еще раз доказывает мои слова.... ну почему же мы моем кости? вы, как мне показалось изрядно перемыли наши бедные греховные косточки, причем вы первыми начали.... я отвечаю только тем, кто обнаглел и на меня нападает, первая я никогда не скажу человеку гадость, а уж если достанут, тогда держись... если ты восстановишь хронологию- изначально в вашей алкашеской теме меня опустили ниже плинтуса, это просто адекватный ответ вам! и ты также не имеешь права не давать мне высказывать свое мнение! конечно ты ангел, а я черт с рогами! ну просто у ангела в постах не может быть столько злости и ненависти к людям! зачем ты с такой ненавистью судишь о других? причем свое мнение ты считаешь истиной в последней инстанции! ты же тоже не знаешь моих отношений с мужем? и не надо мне ничего желать, у меня и так все прекрасно, ттт! а если бы твоя вера была действительно ВЕРОЙ, ты бы и ответила мне как истинно верующий человек, без крика и без злости, которая тебя просто захлестнула и бьет через край... но в этот раз у тебя ничего не получится, я не закурю, хотя бы тебе назло! А уж кому помощь нужна, это в первую очередь тебе... мне тебя очень и очень жаль... сейчас это искренне говорю! пережив столько горя и трудностей к сожалению твоя душа не закалилась, а превратилась в черствую и черную... И все равно, я хочу попросить у тебя прощения, за свои слова, за то, что эти слова вызвали в твоей душе столько боли! Правда, ты конечно не простишь, да мне и не нужно это! я просто хотела, чтобы ты побыла на моем месте, чтобы ты прочувствовала эту боль, которую чувствовала я, чтобы ты поняла, что слово-оно и убить может))) и напоследок... если бы я обладала истинно православным характером, я бы ничего тут не писала, но к сожалению это не так, и я объективно сужу о себе и о своих недостатках, знаю о них и стараюсь над ними работать, чего и тебе желаю, от всей души!
Слышь :D А вот мне даже в голову не пришло закурить :D :D :D
А вот теперь,о серьёзном. Мы сколько угодно можем отстаивать свою точку зрения,но не смей трогать мою семью и уж подавно судить о отношениях моих и моего мужа. Тебе никто не давал на то права. Я вообще очень спокойный,мирный человек. Колкая на язычок ? Да. Есть такое. ) И тем более за семью молчать не буду. Это ж до какой степени ты низка,как змея,старающаяся укусить побольнее,когда крыть нечем. Я была о тебе другого мнения. И заметь ТВОЮ семью я не трогала......да мне( такой ,типа злобной) даже в голову это не пришло! Но...ты же старше....умнее....знаешь как цапнуть. Хорошо,буду учиться.....хотя нет. Так низко я опускаться не буду.

давай! я поняла, о чем ты.... извини, не смогла сдержаться, она сама пришла сюда! страшно хочется закурить.... но не буду кое кому доставлять радость, просто в прошлый раз так и было...
Да,я с тем разом помню.Все больше ни ни.Оно нам надо.

Tereshechka, все хорошо! Не поддавайся на провокации! Тот кто в тебе сидит, провоцирует тебя на конфликт, не важно с кем, лишь бы получить повод покурить!

По себе скажу, на положительных эмоциях, пусть даже натянутых, мысль покурить не доходит...
А вот когда всгрустнулось... а тем болеее расстроилась... то пожалуйста, до сигаретки рукой подать.

Tereshechka, все хорошо! Не поддавайся на провокации! Тот кто в тебе сидит, провоцирует тебя на конфликт, не важно с кем, лишь бы получить повод покурить!

По себе скажу, на положительных эмоциях, пусть даже натянутых, мысль покурить не доходит...
А вот когда всгрустнулось... а тем болеее расстроилась... то пожалуйста, до сигаретки рукой подать.
Володь и не дождутся! все хорошо, прекрасная маркиза! все хорошо, все хо-ро-шо!

А вот теперь,о серьёзном. Мы сколько угодно можем отстаивать свою точку зрения,но не смей трогать мою семью и уж подавно судить о отношениях моих и моего мужа. Тебе никто не давал на то права. Я вообще очень спокойный,мирный человек. Колкая на язычок ? Да. Есть такое. ) И тем более за семью молчать не буду. Это ж до какой степени ты низка,как змея,старающаяся укусить побольнее,когда крыть нечем. Я была о тебе другого мнения. И заметь ТВОЮ семью я не трогала......да мне( такой ,типа злобной) даже в голову это не пришло! Но...ты же старше....умнее....знаешь как цапнуть. Хорошо,буду учиться.....хотя нет. Так низко я опускаться не буду.
Аня будьте добры в свой дневничок,а мне это не интересно.Прощайте.

Алекс,извините,где меня укусили,там и сдачи дала.
. Пока.

Слышь... ты выражаешься как босячка, хотя чего еще можно ожидать от бедной измученной вечной борьбой с алкашами! да , я змея! и горжусь этим! о твоей семье я не судила ни в коей мере, просто констатировала факты, которые случайно! прочла, ну у меня в подписке Демьян... Слава Богу, я родилась в очень счастливой семье, где о этой болезни никто и слыхом не слыхивал! Да кстати и муж у меня военный летчик, который тоже не раз в Чечню летал, а деверь вообще работал в Афгане "черным тюльпаном", если ты знаешь, кто это! Он до сих пор плачет, когда слышит эту песню Розенбаума...но что-то никто из них слава тебе Господи и не думал впадать в эту болезнь, да просто настоящие мужики! напоследок, я повторюсь- никогда бы тебе не ответила, если бы из-за прошлых твоих нападок у меня не было срыва, ты подумай, какого мне тогда было? а теперь начинаю благодаря тебе все сначала... но прм всем при этом я тебе благодарна, я закаляю свой характер и свою волю, благодаря тебе... и на этом все! я и так нарушила обещание, ненавижу подводить людей, тем более друзей.. которых у меня здесь к счастью много....

Алекс, прости, чесно слово, больше не буду! это последний мой пост! зато все желание подымить куда то испарилось!

Реакции: lada
Да Тань договорились.И я больше ни в одной такой теме не отвечу.Кремень.
Точняк! в конце то концов мы сюда приходим позитива глотнуть, а вот на тебе... но, хорошо, что единичный случай! мы же бабы мстительные, сам понимаешь....;)

зато все желание подымить куда то испарилось!
К слову сказать, напряжение надо куда то выпускать:) не на близких же! Лучше же на форуме, тут все свои... поймут. Но! За два месяца еще ни с кем не конфликтовал... не было желания:) Провокации были... но тут же не как в реальной жизни... глаза кровью затекли и понеслось:)
Тут можно пропустить (не читать) то что не нравится...
Либо почитав, глубоко вздохнуть... и... пропустить мимо "ушей":)

Слышь... ты выражаешься как босячка, хотя чего еще можно ожидать от бедной измученной вечной борьбой с алкашами! да , я змея! и горжусь этим! о твоей семье я не судила ни в коей мере, просто констатировала факты, которые случайно! прочла, ну у меня в подписке Демьян... Слава Богу, я родилась в очень счастливой семье, где о этой болезни никто и слыхом не слыхивал! Да кстати и муж у меня военный летчик, который тоже не раз в Чечню летал, а деверь вообще работал в Афгане "черным тюльпаном", если ты знаешь, кто это! Он до сих пор плачет, когда слышит эту песню Розенбаума...но что-то никто из них слава тебе Господи и не думал впадать в эту болезнь, да просто настоящие мужики! напоследок, я повторюсь- никогда бы тебе не ответила, если бы из-за прошлых твоих нападок у меня не было срыва, ты подумай, какого мне тогда было? а теперь начинаю благодаря тебе все сначала... но прм всем при этом я тебе благодарна, я закаляю свой характер и свою волю, благодаря тебе... и на этом все! я и так нарушила обещание, ненавижу подводить людей, тем более друзей.. которых у меня здесь к счастью много....
Ага,давай , переноси с больной головы на здоровую.....И вроде семья,типа,счастливая...,а чё злобы столько? Что- то ты лукавишь... Кароче.
Собака лает - ветер носит... Прощай.

Последнее редактирование:
Alex5947,
Страница 53... Автору дневника - 53 года... Мне сегодня - тож 53 стукнуло... Зашла, последнюю страницу перечитала - ужос!!!
Если тебе удается не курить, когда на твоей территории тетки бьются - респект и уважуха!
Возьмемся за руи друзья! Одноклассники, однокашники поддерживают друг друга, как правило, лучше, чем школьники других классов. Будет трудно - заходи, помогу, чем смогу!

Алекс, спасибо за Терешечку!
Если есть такие испытания, значит мы на верном пути!

Точняк! в конце то концов мы сюда приходим позитива глотнуть, а вот на тебе... но, хорошо, что единичный случай! мы же бабы мстительные, сам понимаешь....;)
Терешечка, ты держись! Мы здесь собрались, что вместе вылезти из того болота куда попали, ну и по логике вещей должны друг друга поддерживать! А оказывается, что здесь есть и те которые наоборот поддалкивают к тому, чтобы закурить! Не ведись у них на поводу и не выполняй х прихоти!
Хочу рассказать тебе одну притчу по случаю: один мужик, ему было лет 50, первый раз пришел в церковь. Начал свечку ставить, а к нему бабка подбегает "ты не так ставишь, надо вот так", он поставил свечу, перекрестился, а другая бабка опять к нему "ты не так крестишься, надо вот
так", и вот так то одна, то другая, то третья и все он не так делает. Вышел он из церкви, поднял голову к небу и говорит:"Господи, я пришел к тебе, а меня не пускают!" А здесь неба разверзлись и Господь говорит ему: и меня тоже туда не пускают! Т.е. и ходя в церковь нужно иметь смирение и терпение, чтобы не быть злым, по отношению к другим людям, а уж тем более не насмехаться!

Володь, это помнишь как у Высоцкого "а тот, который во мне сидит, изрядно мне надоел"))) сегодня всю ночь курила..... во сне! и это первый раз за 4,5 месяца такой сон приснился! зато утром как я обрадовалась!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу