Ты поняла какой?давай заключим еще один договор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты поняла какой?давай заключим еще один договор
давай! я поняла, о чем ты.... извини, не смогла сдержаться, она сама пришла сюда! страшно хочется закурить.... но не буду кое кому доставлять радость, просто в прошлый раз так и было...Tereshechka, давай заключим еще один договор.
Слышьэто твое весьма эмоциональное сообщение еще раз доказывает мои слова.... ну почему же мы моем кости? вы, как мне показалось изрядно перемыли наши бедные греховные косточки, причем вы первыми начали.... я отвечаю только тем, кто обнаглел и на меня нападает, первая я никогда не скажу человеку гадость, а уж если достанут, тогда держись... если ты восстановишь хронологию- изначально в вашей алкашеской теме меня опустили ниже плинтуса, это просто адекватный ответ вам! и ты также не имеешь права не давать мне высказывать свое мнение! конечно ты ангел, а я черт с рогами! ну просто у ангела в постах не может быть столько злости и ненависти к людям! зачем ты с такой ненавистью судишь о других? причем свое мнение ты считаешь истиной в последней инстанции! ты же тоже не знаешь моих отношений с мужем? и не надо мне ничего желать, у меня и так все прекрасно, ттт! а если бы твоя вера была действительно ВЕРОЙ, ты бы и ответила мне как истинно верующий человек, без крика и без злости, которая тебя просто захлестнула и бьет через край... но в этот раз у тебя ничего не получится, я не закурю, хотя бы тебе назло! А уж кому помощь нужна, это в первую очередь тебе... мне тебя очень и очень жаль... сейчас это искренне говорю! пережив столько горя и трудностей к сожалению твоя душа не закалилась, а превратилась в черствую и черную... И все равно, я хочу попросить у тебя прощения, за свои слова, за то, что эти слова вызвали в твоей душе столько боли! Правда, ты конечно не простишь, да мне и не нужно это! я просто хотела, чтобы ты побыла на моем месте, чтобы ты прочувствовала эту боль, которую чувствовала я, чтобы ты поняла, что слово-оно и убить может))) и напоследок... если бы я обладала истинно православным характером, я бы ничего тут не писала, но к сожалению это не так, и я объективно сужу о себе и о своих недостатках, знаю о них и стараюсь над ними работать, чего и тебе желаю, от всей души!
Да,я с тем разом помню.Все больше ни ни.Оно нам надо.давай! я поняла, о чем ты.... извини, не смогла сдержаться, она сама пришла сюда! страшно хочется закурить.... но не буду кое кому доставлять радость, просто в прошлый раз так и было...
Володь и не дождутся! все хорошо, прекрасная маркиза! все хорошо, все хо-ро-шо!Tereshechka, все хорошо! Не поддавайся на провокации! Тот кто в тебе сидит, провоцирует тебя на конфликт, не важно с кем, лишь бы получить повод покурить!
По себе скажу, на положительных эмоциях, пусть даже натянутых, мысль покурить не доходит...
А вот когда всгрустнулось... а тем болеее расстроилась... то пожалуйста, до сигаретки рукой подать.
Аня будьте добры в свой дневничок,а мне это не интересно.Прощайте.СлышьА вот мне даже в голову не пришло закурить
![]()
![]()
А вот теперь,о серьёзном. Мы сколько угодно можем отстаивать свою точку зрения,но не смей трогать мою семью и уж подавно судить о отношениях моих и моего мужа. Тебе никто не давал на то права. Я вообще очень спокойный,мирный человек. Колкая на язычок ? Да. Есть такое. ) И тем более за семью молчать не буду. Это ж до какой степени ты низка,как змея,старающаяся укусить побольнее,когда крыть нечем. Я была о тебе другого мнения. И заметь ТВОЮ семью я не трогала......да мне( такой ,типа злобной) даже в голову это не пришло! Но...ты же старше....умнее....знаешь как цапнуть. Хорошо,буду учиться.....хотя нет. Так низко я опускаться не буду.
Слышь... ты выражаешься как босячка, хотя чего еще можно ожидать от бедной измученной вечной борьбой с алкашами! да , я змея! и горжусь этим! о твоей семье я не судила ни в коей мере, просто констатировала факты, которые случайно! прочла, ну у меня в подписке Демьян... Слава Богу, я родилась в очень счастливой семье, где о этой болезни никто и слыхом не слыхивал! Да кстати и муж у меня военный летчик, который тоже не раз в Чечню летал, а деверь вообще работал в Афгане "черным тюльпаном", если ты знаешь, кто это! Он до сих пор плачет, когда слышит эту песню Розенбаума...но что-то никто из них слава тебе Господи и не думал впадать в эту болезнь, да просто настоящие мужики! напоследок, я повторюсь- никогда бы тебе не ответила, если бы из-за прошлых твоих нападок у меня не было срыва, ты подумай, какого мне тогда было? а теперь начинаю благодаря тебе все сначала... но прм всем при этом я тебе благодарна, я закаляю свой характер и свою волю, благодаря тебе... и на этом все! я и так нарушила обещание, ненавижу подводить людей, тем более друзей.. которых у меня здесь к счастью много....СлышьА вот мне даже в голову не пришло закурить
![]()
![]()
А вот теперь,о серьёзном. Мы сколько угодно можем отстаивать свою точку зрения,но не смей трогать мою семью и уж подавно судить о отношениях моих и моего мужа. Тебе никто не давал на то права. Я вообще очень спокойный,мирный человек. Колкая на язычок ? Да. Есть такое. ) И тем более за семью молчать не буду. Это ж до какой степени ты низка,как змея,старающаяся укусить побольнее,когда крыть нечем. Я была о тебе другого мнения. И заметь ТВОЮ семью я не трогала......да мне( такой ,типа злобной) даже в голову это не пришло! Но...ты же старше....умнее....знаешь как цапнуть. Хорошо,буду учиться.....хотя нет. Так низко я опускаться не буду.
Да Тань договорились.И я больше ни в одной такой теме не отвечу.Кремень.Алекс, прости, чесно слово, больше не буду! это последний мой пост!
Точняк! в конце то концов мы сюда приходим позитива глотнуть, а вот на тебе... но, хорошо, что единичный случай! мы же бабы мстительные, сам понимаешь....Да Тань договорились.И я больше ни в одной такой теме не отвечу.Кремень.
спокойной ночи, Алекс!Tereshechka, Тань до завтра.Или уже до сегодня.
К слову сказать, напряжение надо куда то выпускатьзато все желание подымить куда то испарилось!
Ага,давай , переноси с больной головы на здоровую.....И вроде семья,типа,счастливая...,а чё злобы столько? Что- то ты лукавишь... Кароче.Слышь... ты выражаешься как босячка, хотя чего еще можно ожидать от бедной измученной вечной борьбой с алкашами! да , я змея! и горжусь этим! о твоей семье я не судила ни в коей мере, просто констатировала факты, которые случайно! прочла, ну у меня в подписке Демьян... Слава Богу, я родилась в очень счастливой семье, где о этой болезни никто и слыхом не слыхивал! Да кстати и муж у меня военный летчик, который тоже не раз в Чечню летал, а деверь вообще работал в Афгане "черным тюльпаном", если ты знаешь, кто это! Он до сих пор плачет, когда слышит эту песню Розенбаума...но что-то никто из них слава тебе Господи и не думал впадать в эту болезнь, да просто настоящие мужики! напоследок, я повторюсь- никогда бы тебе не ответила, если бы из-за прошлых твоих нападок у меня не было срыва, ты подумай, какого мне тогда было? а теперь начинаю благодаря тебе все сначала... но прм всем при этом я тебе благодарна, я закаляю свой характер и свою волю, благодаря тебе... и на этом все! я и так нарушила обещание, ненавижу подводить людей, тем более друзей.. которых у меня здесь к счастью много....
Терешечка, ты держись! Мы здесь собрались, что вместе вылезти из того болота куда попали, ну и по логике вещей должны друг друга поддерживать! А оказывается, что здесь есть и те которые наоборот поддалкивают к тому, чтобы закурить! Не ведись у них на поводу и не выполняй х прихоти!Точняк! в конце то концов мы сюда приходим позитива глотнуть, а вот на тебе... но, хорошо, что единичный случай! мы же бабы мстительные, сам понимаешь....![]()
Володь, это помнишь как у Высоцкого "а тот, который во мне сидит, изрядно мне надоел"))) сегодня всю ночь курила..... во сне! и это первый раз за 4,5 месяца такой сон приснился! зато утром как я обрадовалась!Tereshechka, все хорошо! Не поддавайся на провокации! Тот кто в тебе сидит, провоцирует тебя на конфликт, не важно с кем, лишь бы получить повод покурить!
По себе скажу, на положительных эмоциях, пусть даже натянутых, мысль покурить не доходит...
А вот когда всгрустнулось... а тем болеее расстроилась... то пожалуйста, до сигаретки рукой подать.