Это есть мой последний и решительный бой.

С Двадцаткой!

IMG_11481.jpg

Нинель54, Владимир Файб, Sage11, lada, спасибо друзья за поддержку.Что то сегодня 20 денек крутит меня от души.Но фигушки как нибудь переживем.
Алекс, ты держись! Просто, скажи "фиг тебе!", нужно четко и твердо саазать НЕТ, чтобы мозг понял, что не обломится. Нужно быть готовым к тому, что будет он тебя уговаривать и хитрить! Не поддавайся, просто пережди! Попей воды, отожмись раз 20, только держись!

Алекс, ты держись! Просто, скажи "фиг тебе!", нужно четко и твердо саазать НЕТ, чтобы мозг понял, что не обломится. Нужно быть готовым к тому, что будет он тебя уговаривать и хитрить! Не поддавайся, просто пережди! Попей воды, отожмись раз 20, только держись!
Все нормально.Отжиматься не могу,а бутылек минералочки прикупил.Попиваю по чуть чуть.
059.gif

Действительно 39 лет усердного курения никуда не выкинешь,но думаю прорвемся.
Alex5947, У нас в посёлке давно уже одна бабулька жила, в очень преклонных годах.Смолила больше 50!!!лет.Скрипела, кашляла с бульканьем, но курила, причём "Беломор". Бросила сама в один день.Аргумент был такой:"Не стало хороших папирос,а:poop: курить не хочу". Так что, прорвёшься, куды ты денисси?
456e3ff59cc5e222369b002131b19a9f.gif

Привет, поздравляю! Молодец, что фоту вернул. А я вот балуюсь третий щетчег пора сбрасывать

ну, сказала ж третий) бухнула трохи) главное без фанатизма)
Во оно шо.А я и не вижу.Болтаюсь по чужим дневникам.Хорошо Танюха подсказала,глянь говорит,что там Тимоша.Я обыскался,а она у меня,слава Богу.Тимош рад тебя слышать.Ты главное не части и в фанатизм не заходи.
26.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу