Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алекс, ты держись! Просто, скажи "фиг тебе!", нужно четко и твердо саазать НЕТ, чтобы мозг понял, что не обломится. Нужно быть готовым к тому, что будет он тебя уговаривать и хитрить! Не поддавайся, просто пережди! Попей воды, отожмись раз 20, только держись!Нинель54, Владимир Файб, Sage11, lada, спасибо друзья за поддержку.Что то сегодня 20 денек крутит меня от души.Но фигушки как нибудь переживем.
Все нормально.Отжиматься не могу,а бутылек минералочки прикупил.Попиваю по чуть чуть.Алекс, ты держись! Просто, скажи "фиг тебе!", нужно четко и твердо саазать НЕТ, чтобы мозг понял, что не обломится. Нужно быть готовым к тому, что будет он тебя уговаривать и хитрить! Не поддавайся, просто пережди! Попей воды, отожмись раз 20, только держись!
Спасибо за поддержку.Действительно 39 лет усердного курения никуда не выкинешь,но думаю прорвемся.
Alex5947, У нас в посёлке давно уже одна бабулька жила, в очень преклонных годах.Смолила больше 50!!!лет.Скрипела, кашляла с бульканьем, но курила, причём "Беломор". Бросила сама в один день.Аргумент был такой:"Не стало хороших папирос,аДействительно 39 лет усердного курения никуда не выкинешь,но думаю прорвемся.
Тимоха, какой счетчик то сбрасывать собралась? а то их так мног,чем балуешься,колись...
Во оно шо.А я и не вижу.Болтаюсь по чужим дневникам.Хорошо Танюха подсказала,глянь говорит,что там Тимоша.Я обыскался,а она у меня,слава Богу.Тимош рад тебя слышать.Ты главное не части и в фанатизм не заходи.ну, сказала ж третий) бухнула трохи) главное без фанатизма)