Это есть мой последний и решительный бой.

да фиг его знает. вот тут рассказали - оказывается я еще и буйная)) но все в пределах нормы и всем все понравилось. мне говорят тоже. ни о чем не жалею. и это главное.
Alex5947, но это ж до потери памяти.... ты же знаешь, что компромиссы с алко невозможны. Скажи Тимохе об этом.
Поздравляю тебя с Днем полного снятия блокады. Что касается цифр на счетчике не курения, с удовольствием поздравлю, когда вы выйдите на новые рубежи.

Alex5947, но это ж до потери памяти.... ты же знаешь, что компромиссы с алко невозможны. Скажи Тимохе об этом.
Поздравляю тебя с Днем полного снятия блокады. Что касается цифр на счетчике не курения, с удовольствием поздравлю, когда вы выйдите на новые рубежи.
Сначало надо дождаться,когда она появиться на форуме.

Alex5947, но это ж до потери памяти.... ты же знаешь, что компромиссы с алко невозможны. Скажи Тимохе об этом..
Алекс,поздравляю тебя с 25 днями,искренне надеюсь,что они у тебя действительно настоящие....
А на счет Тимохи, дико извиняюсь,но не высказаться не могу. Вот оно ,то самое,чего и следовало ожидать...... даже не очень долго..... с такой вот " экстрасенсорной" и " ты сможешь,в тебя верят" поддержкой. Извините еще раз,но это типичное очковтирательство,а не индивидуальный подход. И тебе,Алекс, это известно как никому. Я категорически отказываюсь понимать почему ты принял ту сторону " правды" ,вероятно для моего мозга это неведомые дали. Хотя есть у меня один домысел,но озвучивать его не буду,дабы не накликать " гнев праведный" оскорбленных.
Ребят. Видит Бог ,ругаться не хочу,но призываю вас для пересмотра взглядов ,а так же для объединения . Возможно вместе мы сможем помочь ей. Хоть немного. Хоть постараться. Я понимаю окончательный выбор за ней,но попытаться помочь - святое дело. Не медвежьей услугой,а правдой.

anya, я тоже Алекса не понимаю, но, надеюсь, у него есть какие-то веские основания для подобного поведения.
anya, а почему ты не высказалась у Стеллы 26 в "Выходных днях"? Я вас жду-жду.

Алекс,поздравляю тебя с 25 днями,искренне надеюсь,что они у тебя действительно настоящие....
А на счет Тимохи, дико извиняюсь,но не высказаться не могу. Вот оно ,то самое,чего и следовало ожидать...... даже не очень долго..... с такой вот " экстрасенсорной" и " ты сможешь,в тебя верят" поддержкой. Извините еще раз,но это типичное очковтирательство,а не индивидуальный подход. И тебе,Алекс, это известно как никому. Я категорически отказываюсь понимать почему ты принял ту сторону " правды" ,вероятно для моего мозга это неведомые дали. Хотя есть у меня один домысел,но озвучивать его не буду,дабы не накликать " гнев праведный" оскорбленных.
Ребят. Видит Бог ,ругаться не хочу,но призываю вас для пересмотра взглядов ,а так же для объединения . Возможно вместе мы сможем помочь ей. Хоть немного. Хоть постараться. Я понимаю окончательный выбор за ней,но попытаться помочь - святое дело. Не медвежьей услугой,а правдой.
Ну сначала про настоящие 25 дней не курения-я весь настоящий и далеко не мальчик,чтобы придумывать мифы о моем не курении.А про остальное я уже где то писал,что у меня есть два примера в моей жизни.,когда почти спившиеся люди стали употреблять умеренно и не спились.Да это не каждому подвластно,но все же подвластно.И понимать меня не надо.Тимоха тоже должна иметь свой шанс.А по поводу не пить совсем-это можно хоть головой о стенку стучаться,а пока сам пьющий этого не захочет,ни чего и ни когда не произойдет.Он сам должен решить это.А Тимоше конечно,чем сможем поможем.И еще,никаких домыслов по моему мнению быть не может.Давайте на этом форуме,следуя его названию,все же бросать или помогать бросать КУРИТЬ,а для бросающих пить наверное есть другие форумы.Я извиняюсь,на этом тема закрыта.

anya, я тоже Алекса не понимаю, но, надеюсь, у него есть какие-то веские основания для подобного поведения.
anya, а почему ты не высказалась у Стеллы 26 в "Выходных днях"? Я вас жду-жду.
:) Я не знаю где, не видела......ааа.... Это где на выходных девушка пьет ?!. Не хватает времени все прочесть,да и особо страшного там,по- моему ничего нет,....хотя надо все прочесть. Завтра постараюсь.

Ну сначала про настоящие 25 дней не курения-я весь настоящий и далеко не мальчик,чтобы придумывать мифы о моем не курении.А про остальное я уже где то писал,что у меня есть два примера в моей жизни.,когда почти спившиеся люди стали употреблять умеренно и не спились.Да это не каждому подвластно,но все же подвластно.И понимать меня не надо.Тимоха тоже должна иметь свой шанс.А по поводу не пить совсем-это можно хоть головой о стенку стучаться,а пока сам пьющий этого не захочет,ни чего и ни когда не произойдет.Он сам должен решить это.А Тимоше конечно,чем сможем поможем.И еще,никаких домыслов по моему мнению быть не может.Давайте на этом форуме,следуя его названию,все же бросать или помогать бросать КУРИТЬ,а для бросающих пить наверное есть другие форумы.Я извиняюсь,на этом тема закрыта.
Одна небольшая поправка. Тимошкина тема ( предмет спора) в " анти Алко" разделе. Ну и пару человек против миллионов...... та ладно,что доказывать о физиологии ,стадиях и проч. о чем столько и без меня написано.... Действительно тема закрыта.

Одна небольшая поправка. Тимошкина тема ( предмет спора) в " анти Алко" разделе. Ну и пару человек против миллионов...... та ладно,что доказывать о физиологии ,стадиях и проч. о чем столько и без меня написано.... Действительно тема закрыта.
Спасибо.Алко темы меня вообще больше не интересуют.

Alex5947, нашей Терешечке приветик! А это тебе просто так:
0d1bcf28d4a1b603b73b8e18e79db72c

Alex5947, у тебя месяц намечается? Меня завтра не будет, поэтому спешу поздравить тебя с первым месяцем некурящей жизни! Ты тут (по моему мнению) самый выдержанный на форуме. МУЖИК одним словом)). Всегда тактичен, немногословен, но всегда "прям в яблочко". Очень рада нашему с тобой знакомству. Так держать! Догоняй!

Alex5947, привет! Я про имбирь зашла пощебетать.
Нам, бросившим, хорошо бы как следует почистить организм. Я тут уже об этом писала, мало кто слушает.
Наш организм много лет все непработанные продукты горения, весь запас никотина складывал в подкожный жир. Теперь эти залежи потихоньку "вымываются" чистой кровью, и покидают организм естественным путем. Когда вся эта дрянь вновь попадает в кровь, мы испытываем "накаты", острое желание покурить.
Организму надо помочь, ускорить обмен веществ. В этом нам способен помочь имбирь - отличный ускоритель обменных процессов.
Я делаю так. Корень мою, тру его на терке - чаще крупной, но некоторым больше нравится на мелкой.
Туда же выжимаю сок лимонов, 1:1, и кладу мед. Ну, мы так лимоны сохраняли в добрые старые времена, помнишь? Резали, в банке медом заливали по горлышко,потом все это в чай, или так ели.
А потом черпаешь прямо из банки столовую ложку этой смеси, кладешь ее в любимую кружку, заливаешь горячей водой - и пьешь с огромным удовольствием и пользы для. Если кажется слишком горлодеристо, лучше для начала побольше меда добавлять, или вприкуску с медом это дело пить.
Я уже напиток выпиваю, а потом ложкой всю стружку со дна чашки доедаю. А поначалу казалось,что это пища для маленьких огнеедиков!

Ария, спасибо большое,вразумила.Хоть я мед и не люблю,но обязательно последую твоему совету.Я уже раза три заваривал(жена конечно )и точно хорошо помогало.

Вложения

• 2910f8569425a32899fccbf8d4ffcfd1.jpg
    2910f8569425a32899fccbf8d4ffcfd1.jpg
    44,4 KB · Просмотры: 57
  • 935688546393066624.gif
    935688546393066624.gif
    24,2 KB · Просмотры: 77
Ария, спасибо большое,вразумила.Хоть я мед и не люблю,но обязательно последую твоему совету.Я уже раза три заваривал(жена конечно )и точно хорошо помогало.
Про мед я написала, имея в виду, что не все сразу принимают слишком пряный вкус имбиря. Мед смягчает. Лично я просто лимоны с тертым имбирем закупориваю в банку и пью с кипяточком. Только лучше это делать вместо перекуса, а не сразу после еды или на вовсе голодный желудок. Оптимальный вариант - чашку со столовой ложкой адской смеси между завтраком и обедом, и такую же чашку между обедом и ужином.
Жене передай привет и респект за заботу о муже и его здоровье, а еще передай, что моя знакомая, просто потребляя имбирный напиток, сменила одежду на два размера меньшую, не прикладая никаких дополнительных усилий.
Да! И с МЕСЯЦЕМ тебя поздравляю! уверяю, это был самый тяжелый месяц в истории твоего некурения. Дальше будет гораздо легче, а в "Успехе" ты забудешь, что курил! Особенно если хорошо почистишься от накатов и привыкнешь к имбирю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу