Это есть мой последний и решительный бой.

Ну вот и три недели пролетело! Ура! Поздравляю!

shrek-3.jpg

.Что то сегодня 20 денек крутит меня от души.Но фигушки как нибудь переживем.
А что значит "крутит"? У меня желание курить появляется, не считал, но несколько раз на дню. Меня это беспокоило, я даже начал это обсуждать в дневнике. Как это так, хотелка есть, а реализации не будет:) Если что то захочу, то выпью обязательно:)
Не скажу что нашел решение, но так скажем нащупал направление.
Во первых, не все наши желания предполагают реализацию, к примеру, "как бы я хотел вернуться в прошлое, когда мне было столько то, я бы поступил иначе:)" Мы понимаем, что такие желания невыполнимы, и мы их воспринимаем как игру воображения.
Во вторых, надо понять, что именно мы хотим, к примеру я покопался в своих хотелках и понял, что хочу то я не сигарету, а ощущений, какого то кайфа, удовольствия. Но если когда курил, это хотя бы можно было поймать, засчет того что ты "мучался" не курил, а тут тебе дали "соску" и ты доволен. Другого ведь кайфа и не было. А тут прошло 2 месяца, ни какой физической тяги нет, да еще насмотрелся "жутиков" про то как и из чего их делают... Какой тут может быть кайф:) Кстати, 2 января я попробовал покурить, взял купил папироску, беломора не нашел, взял какую то балтийскую... и какого же было мое разочарование... ну что покурил, что нет, ни отвращения, ни наслаждения...
Другими словами, желание курить, над перенаправить на другие источники удовольствия, пока щелкаю семечки, что-нибудь еще придумаю. Можно покимарить вместо перекура.

Можно покимарить вместо перекура.
Владимир Файб, покемарить-это вряд ли, всё равно мозг будет думать в одном направлении, а вот семечки-да.Хотя многие говорят, что не стОит заменять сиги семечками.Я тыквенные грызу, отвлекает.А желание покурить появляется почти ежедневно, но ненавязчиво, легко уходит.Я этому рада.(что легко уходит)

Алекс, привет! Там вроде, как Серега вернулся...тьфу-тьфу не сглазить...

А у тя как делы?
Танюха, наконец-то, отписалась.

Вчера ж стояла единичка,а сейчас опять обнулила?

Уже было три... и опаньки... по-нулям...
у меня всё ок и под контролем. душа хотела праздника и получила по-полной... а мне даже не *уево. тока слегка спать хочется...

Уже было три... и опаньки... по-нулям...
у меня всё ок и под контролем. душа хотела праздника и получила по-полной... а мне даже не *уево. тока слегка спать хочется...
Ну ты блин даешь.Не частишь ли?

Ну ты блин даешь.Не частишь ли?

да фиг его знает. вот тут рассказали - оказывается я еще и буйная)) но все в пределах нормы и всем все понравилось. мне говорят тоже. ни о чем не жалею. и это главное.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу