Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пусть поможет!Завтра иду к врачу.Иглоукалывание и т.д.
Должны отлипнуть.Удачи тебе,Алекс.Хоть бы эти накаты отпустили тебя насовсем.
Сам хочу.Куришь то уже без всякого удовольствия,а чисто по наркоманской потребности.пусть поможет!
Сам хочу.Куришь то уже без всякого удовольствия,а чисто по наркоманской потребности.
да, так и есть...Сам хочу.Куришь то уже без всякого удовольствия,а чисто по наркоманской потребности.
А если не поможет, то у нас с Вовчиком есть другие методы.........пусть поможет!
Ой....Alex5947, ну как ты? Укололся?
Не так все быстро.Сегодня была беседа,дали чампикса попить,15 числа должен уже не курить,а 17 первый сеанс прокалывания.Все постепенно.Alex5947, ну как ты? Укололся?
чампикс сколько будешь пить?Не так все быстро.Сегодня была беседа,дали чампикса попить,15 числа должен уже не курить,а 17 первый сеанс прокалывания.Все постепенно.
Алекс, очень хочу чтобы у тебя все получилось! В нашей войне все методы хороши, нужно пробывать всё!Не так все быстро.Сегодня была беседа,дали чампикса попить,15 числа должен уже не курить,а 17 первый сеанс прокалывания.Все постепенно.
Да ничего особенного.Это была консультация и выбор метода лечения.Ты же знаешь,что можно рассказать человеку почти 2 года качающемуся на качелях? В пору самому начинать лекции читать.Основное,что бы ломки облегчили,а голову все равно надо самаму полоскать.ну напиши..о чем беседа, может и еще кому поможет
Всего 14 таблеток.3 дня по 0,5,остальные 1мг.чампикс сколько будешь пить?
Я вот когда штудировал Карра и не мог понять почему у меня не получается... думал, а может просто в клинику пойти и там прополоскают... оказывается там то же этого не делают...а голову все равно надо самаму полоскать
Да нет все возможно.Мне просто не особо нужно.Головой,я все понимаю,а вот этот постоянный накат-беда.Хотя и это он мне объяснил.Так называемый синдром воронки.Я вот когда штудировал Карра и не мог понять почему у меня не получается... думал, а может просто в клинику пойти и там прополоскают... оказывается там то же этого не делают...