Это есть мой последний и решительный бой.

Andreevna, спасибо.Видишь как бывает,недавно я тебя поддерживал,а теперь ты меня.Совместными обоюдными усилиями смотришь что то и получится.

Andreevna, спасибо.Видишь как бывает,недавно я тебя поддерживал,а теперь ты меня.Совместными обоюдными усилиями смотришь что то и получится.

Поэтому все мы здесь сегодня собрались...:)

Alex5947, смотрю сегодня вечером есть кому тебя поддержать. Хорошо. Ухожу в
Тошниловку. У нас там большая пьянка с Маруськой, Максимусом и Дженей.
Странно, что щекотка мне по барабану.

Не так все быстро.Сегодня была беседа,дали чампикса попить,15 числа должен уже не курить,а 17 первый сеанс прокалывания.Все постепенно.
чампикс сколько будешь пить?

ну напиши..о чем беседа, может и еще кому поможет

Не так все быстро.Сегодня была беседа,дали чампикса попить,15 числа должен уже не курить,а 17 первый сеанс прокалывания.Все постепенно.
Алекс, очень хочу чтобы у тебя все получилось! В нашей войне все методы хороши, нужно пробывать всё!

ну напиши..о чем беседа, может и еще кому поможет
Да ничего особенного.Это была консультация и выбор метода лечения.Ты же знаешь,что можно рассказать человеку почти 2 года качающемуся на качелях? В пору самому начинать лекции читать.Основное,что бы ломки облегчили,а голову все равно надо самаму полоскать.

а голову все равно надо самаму полоскать
Я вот когда штудировал Карра и не мог понять почему у меня не получается... думал, а может просто в клинику пойти и там прополоскают... оказывается там то же этого не делают...

Я вот когда штудировал Карра и не мог понять почему у меня не получается... думал, а может просто в клинику пойти и там прополоскают... оказывается там то же этого не делают...
Да нет все возможно.Мне просто не особо нужно.Головой,я все понимаю,а вот этот постоянный накат-беда.Хотя и это он мне объяснил.Так называемый синдром воронки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу