Ну так,что бы душа развернулась и почувствовала истинное блаженство.Я не ухожу от ответа. Но мне нужен эталон истинного удовольствия. С чем сравнить, чтобы ответить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так,что бы душа развернулась и почувствовала истинное блаженство.Я не ухожу от ответа. Но мне нужен эталон истинного удовольствия. С чем сравнить, чтобы ответить?
Вкусно, но.... Сама значит с линеечкой, а остальные пусть растут большие- пребольшие. Я после шести уже не ем и Алекс, надеюсь не будет.Я вот рульку вчера запекала... вот тебе для настроения. Ешь, только не кури.Посмотреть вложение 54840
Когда у меня был срыв после долгого воздержания, с первой затяжкой закружилась голова, потемнело в глазах, застучало сердце, дым завонял-если это конечно удовольствие, тогда да)))Я не ухожу от ответа. Но мне нужен эталон истинного удовольствия. С чем сравнить, чтобы ответить?
Не..е,я стрескалВкусно, но.... Сама значит с линеечкой, а остальные пусть растут большие- пребольшие. Я после шести уже не ем и Алекс, надеюсь не будет.
Не приведи Господи! ттт.....Что ты,что ты.Упаси Господь.
А у нас плюс два. Целый день то мокрый снег, то град. Сыро, мокро, скользко....Вау!...Ранняя весна.[USER=14214]morgana, [/USER]целый день дождь,снег тает,сыро,противно,мокро...Брррр.........
Подожди, дай ему с одной проблемой справится, сейчас, чуть устаканится и тогда другую проблему начнем решать....Вкусно, но.... Сама значит с линеечкой, а остальные пусть растут большие- пребольшие. Я после шести уже не ем и Алекс, надеюсь не будет.
Подожди,подожди.Марток еще даст нам дрозда.А у нас плюс два. Целый день то мокрый снег, то град. Сыро, мокро, скользко....Вау!...Ранняя весна.
О! а я такую в пятницу запекала, у Мироторга они клевые, прям в маринаде, за уши не оттащишь!Я вот рульку вчера запекала... вот тебе для настроения. Ешь, только не кури.Посмотреть вложение 54840
На вас ровнялся. А вы!!!!!Спасибо всем за поддержку.Но я сдался.Ищу способ дальнейшей борьбы и думаю найду.
можно мне?Я хорошо повню...Но как скажу,то все расценят как провокацию и закидают помидорами...Наверное моя Вера не настолько сильна....Постарайся вспомнить,когда тебе сигареты действительно приносили удовольствие?
не знаю, не пробовала... Я сама 2 суток мариновала.у Мироторга они клевые
пришел марток, одевай сто парток- народная мудрость, хе-хе!Подожди,подожди.Марток еще даст нам дрозда.
Что поделать всяк в этой жизни бывает.Падаем,поднимаемся...На вас ровнялся. А вы!!!!!![]()
Ну давай уж скажи, не будь таким скромнягой)))можно мне?Я хорошо повню...Но как скажу,то все расценят как провокацию и закидают помидорами...Наверное моя Вера не настолько сильна...
Да уж...Не наша,кошачья,погодка....Зато март душу греет....Вау!!!А у нас плюс два. Целый день то мокрый снег, то град. Сыро, мокро, скользко....Вау!...Ранняя весна.
Учись на чужих ошибках, сам так никогда не делай, тоже полезный опыт...На вас ровнялся. А вы!!!!!![]()
Я спать, всем спокойной ночи!Что поделать всяк в этой жизни бывает.Падаем,поднимаемся...