Tereshechka, спокойной Танюш.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но тогда я не понимаю за чем ты продолжила?...Когда у меня был срыв после долгого воздержания, с первой затяжкой закружилась голова, потемнело в глазах, застучало сердце, дым завонял-если это конечно удовольствие, тогда да)))
Выбери, что-нибудь одно: или куришь или трескаешь. Распустился....Не..е,я стрескал
У меня и то и другое хорошо получается.Выбери, что-нибудь одно: или куришь или трескаешь. Распустился....
Самое интересное,что никто из куряк этого не понимает.Но тогда я не понимаю за чем ты продолжила?...
Не каркай. Может в этом году весна будет!!!!!!! Обожаю весну!!!!Подожди,подожди.Марток еще даст нам дрозда.
Усе замолк.Сам последнее время зиму не люблю.Не каркай. Может в этом году весна будет!!!!!!! Обожаю весну!!!!
Наставили на путь истинныйУчись на чужих ошибках, сам так никогда не делай, тоже полезный опыт...
Самое интересное,что на путь истины только самому можно встать.Не кури и все.Иди к намеченной цели и все будет в лучшем виде.Наставили на путь истинный![]()
Если хочешь, равняйся на меня. Я не из тех кто сдается.На вас ровнялся. А вы!!!!!![]()
Спокойной ночи Маргош.Спокойной ночи и волшебных снов. Ты не хочешь всех завтра удивить: проснись и просто НЕ кури. Alex5947, - ты............!!!!!!!!!!!!
Ты не хочешь всех завтра удивить: проснись и просто НЕ кури. Alex5947, - ты............!!!!!!!!!!!!