Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не пресмыкание, это крик души и просто очень красивые стихи на мой взгляд! Ты еще слишком молода, подрастешь, поймешь! Просто накат былTereshechka, ой а че эт ты тут: тихо сам с собою правою рукою (или слепым десятипальцевым?)
Никогда не могла понять пресмыкание перед мужиком у Цветаевой
Ты еще слишком молода
Тимоха, будем доставать эту заразу раз уж не силой воли,так табексом.То бишь не мытьем так катаньем.
главное завязать.
Спасибо Тимох.Очень рад,что ты веришь.ну, конечно, же, Алекс! Я везде, где тока могла наехала на тебя, но это для твого же блага. Ты не печалься, обязательно всё получится! Ведь Я же в тебя верю.
Спасибо Тимох.Очень рад,что ты веришь.
Маша,спасибо за поддержку.Без костылей точно ни как.Да этот раз я сам лохонулся,надо было идти старым проверенным путем.А у тебя уже скоро полсотни-вот это ЗДОРОВО!!!Alex5947, бросай с табексом, раз без костыля не получается. Главное- бросить, неважно как. У тебя все будет хорошо, человек- он такой- живучий)))))
Пожалуйста, не расстраивай нас, не кури.)
Alex5947, ну что делать, не всем удается бросить без табекса..Главное что б бросил...Удачи тебе и не кури..хуже всего это качели..ты же знаешь.
Я не курю пятый месяц.., но иногда, когда сильно нервничаю, очень хочется курить, до сих пор. Не сказать что я умираю, но....Но еще и дня не прошло что б я не вспомнила про сигареты..Просто со временем легче гнать эту мысль от себя. И я надеюсь что все же придет день и я смогу сказать..Я некурящая.
Наиль я на качелях года три. И полных четыре месяца не курю. А у тебя всего полтора месяца. Я по утрам только только перестала сигарету вспоминать. Пришла я к выводу: жизнь борьбаШерка, привет))) Значит, не я одна такая. Тоже- ни дня без мыслей. Но прогонять их действительно все легче.