Это есть мой последний и решительный бой.

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Шерка, не...я слабая..бороться бы не смогла. Поэтому почти сразу смирилась. Живу просто в мире, где я не курю. Бороться- это не мое. Одна сложность- много сил уходить, чтобы этот мир не съезжал в сторону))))

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Наиль я на качелях года три. И полных четыре месяца не курю. А у тебя всего полтора месяца. Я по утрам только только перестала сигарету вспоминать. Пришла я к выводу: жизнь борьба
Вывод правильный.Я самое большое не курил четыре месяца и мысль о сигарете не покидала.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
стал путать сон с явью.Сижу и думаю,то ли это и впрямь было,то ли во сне.Просто ужас какой то.

у меня сегодня на работе похожее ощущение было, только я связываю это с алко.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не вспомнила про сигареты..

ты наверное читала, что у меня сиги лежат везде. вот одна передо мной на столе возле компа, на тумбочках, на столах, на холодильнике. но они мне не мешают я о них не вспоминаю и не забываю. мне безразлично, как коробок спичек, клубок ниток, перчатки, зонтик и прочее. многие здесь и ты похоже в их числе. борются с никотином, с сигами. а я справилась с зависимостью . ведь многие пишут, что если одна сига, то все по-новой закурят. это зависимость. у меня такого нет, потому что я так решила. сейчас работаю с алко ох и тяжко ж..............

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Шерка, Наиля, я в шоке. :eek: Всё у нас в мозгу. Девчонки, только вспомнили про сигу - сразу в мозгу говорим себе - та я ж не курю. и дальше не пускаем мысль за сигой, типа вот если бы курила, то как приятно было бы покурить или что то в этом роде. Пару дней - та я ж не курю и сига как раздражитель мозга больше не будет существовать. боритесь с зависимостью а не терпите!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
ты наверное читала, что у меня сиги лежат везде. вот одна передо мной на столе возле компа, на тумбочках, на столах, на холодильнике. но они мне не мешают я о них не вспоминаю и не забываю. мне безразлично, как коробок спичек, клубок ниток, перчатки, зонтик и прочее. многие здесь и ты похоже в их числе. борются с никотином, с сигами. а я справилась с зависимостью . ведь многие пишут, что если одна сига, то все по-новой закурят. это зависимость. у меня такого нет, потому что я так решила. сейчас работаю с алко ох и тяжко ж..............
нет Тимоха..лежащее рядом не для меня, я б не выдержала..и то что плохо лежит..у меня б не лежало.
Муж курит, вот его лежит рядом, но я дажее запах его сиг не переношу..ну как то так я настроилась, на его сиги для меня табу.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
нет Тимоха..лежащее рядом не для меня, я б не выдержала..и то что плохо лежит..у меня б не лежало.
Муж курит, вот его лежит рядом, но я дажее запах его сиг не переношу..ну как то так я настроилась, на его сиги для меня табу.

так я ж не терплю. мне просто на них пофиг. это правда, обманывать нет смысла просто.

а ваще не обращай на меня внимания, а то еще начнешь экспериментировать, а я еще виноватой окажусь........
я знаю что не совсем нормальная в этом плане или совсем не...

я псих-псих-псих...синька-чмо-синька-чмо-синька-чмо...а вонючая палочка - зачем она ваще кому-нить нужна...как-то так

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
ну кому как ведь...Я до сих пор иногда терплю:). Но экспериментировать ну точно не буду.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Шерка, Тимоха, Здравствуйте,пишет вам экспериментатор.Сделал эксперимент теперь сижу:cold:

Прива! Экспериментатор... хорош :cold: давай :dance: заходи у мну там песенки веселые, картинки сходи на Позитивный настрой на форуме и еще куда, де поржать можно.отвлекись, короче. вот у меня уже чуть получше.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Tereshechka, привет .Спасибо обязательно почитаю.Что то давненько не видно тебя было.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, привет .Спасибо обязательно почитаю.Что то давненько не видно тебя было.
Да не.. Я тута, читаю дневники умных людей, опять заколбасило, :banghead:2 месяца уж! Как раз в этот период идет активный выброс организмом токсичных отходов, накопившихся за долгие годы отравления раковой палочкой. И знаешь, я начиталась и поняла, чем сильнее накат, тем больше замученный организм выводит эту гадость- а значит прогресс продолжается, чему я несказанно рада!:dance:Реально мы друг дружку тут вытаскиваем из никотинового болота, без этого форума я бы сорвалась, сто пудово! Ты давай уже нагоняй, читай и думай, работай над своими мыслями, только так и только вперед:running:Читаю, думаю и выздоравливаю, чего и тебе желаю от всей души:)

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Да не.. Я тута, читаю дневники умных людей, опять заколбасило, :banghead:2 месяца уж! Как раз в этот период идет активный выброс организмом токсичных отходов, накопившихся за долгие годы отравления раковой палочкой. И знаешь, я начиталась и поняла, чем сильнее накат, тем больше замученный организм выводит эту гадость- а значит прогресс продолжается, чему я несказанно рада!:dance:Реально мы друг дружку тут вытаскиваем из никотинового болота, без этого форума я бы сорвалась, сто пудово! Ты давай уже нагоняй, читай и думай, работай над своими мыслями, только так и только вперед:running:Читаю, думаю и выздоравливаю, чего и тебе желаю от всей души:)
Так я уже вовсю готовлюсь.Три дня пропил табекс,ну а на пятый курить нельзя.Буду пытаться по новой.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так я уже вовсю готовлюсь.Три дня пропил табекс,ну а на пятый курить нельзя.Буду пытаться по новой.

ужастик прям какой-то :eek: чё прям на пятый и низзя? :eek: а если курнёшь, то как при алко с эспиралем? :eek: :alien: :cold:

Назад
Сверху Снизу