Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вывод правильный.Я самое большое не курил четыре месяца и мысль о сигарете не покидала.Наиль я на качелях года три. И полных четыре месяца не курю. А у тебя всего полтора месяца. Я по утрам только только перестала сигарету вспоминать. Пришла я к выводу: жизнь борьба
Я думаю дело не в слабости.Просто каждый из нас индивидуален.так и я слабая..потому без костылей не смогла
стал путать сон с явью.Сижу и думаю,то ли это и впрямь было,то ли во сне.Просто ужас какой то.
не вспомнила про сигареты..
нет Тимоха..лежащее рядом не для меня, я б не выдержала..и то что плохо лежит..у меня б не лежало.ты наверное читала, что у меня сиги лежат везде. вот одна передо мной на столе возле компа, на тумбочках, на столах, на холодильнике. но они мне не мешают я о них не вспоминаю и не забываю. мне безразлично, как коробок спичек, клубок ниток, перчатки, зонтик и прочее. многие здесь и ты похоже в их числе. борются с никотином, с сигами. а я справилась с зависимостью . ведь многие пишут, что если одна сига, то все по-новой закурят. это зависимость. у меня такого нет, потому что я так решила. сейчас работаю с алко ох и тяжко ж..............
нет Тимоха..лежащее рядом не для меня, я б не выдержала..и то что плохо лежит..у меня б не лежало.
Муж курит, вот его лежит рядом, но я дажее запах его сиг не переношу..ну как то так я настроилась, на его сиги для меня табу.
Я до сих пор иногда терплю.
Но экспериментировать ну точно не буду.
Да не.. Я тута, читаю дневники умных людей, опять заколбасило, 2 месяца уж! Как раз в этот период идет активный выброс организмом токсичных отходов, накопившихся за долгие годы отравления раковой палочкой. И знаешь, я начиталась и поняла, чем сильнее накат, тем больше замученный организм выводит эту гадость- а значит прогресс продолжается, чему я несказанно рада!Реально мы друг дружку тут вытаскиваем из никотинового болота, без этого форума я бы сорвалась, сто пудово! Ты давай уже нагоняй, читай и думай, работай над своими мыслями, только так и только впередЧитаю, думаю и выздоравливаю, чего и тебе желаю от всей душиTereshechka, привет .Спасибо обязательно почитаю.Что то давненько не видно тебя было.
Так я уже вовсю готовлюсь.Три дня пропил табекс,ну а на пятый курить нельзя.Буду пытаться по новой.Да не.. Я тута, читаю дневники умных людей, опять заколбасило, 2 месяца уж! Как раз в этот период идет активный выброс организмом токсичных отходов, накопившихся за долгие годы отравления раковой палочкой. И знаешь, я начиталась и поняла, чем сильнее накат, тем больше замученный организм выводит эту гадость- а значит прогресс продолжается, чему я несказанно рада!Реально мы друг дружку тут вытаскиваем из никотинового болота, без этого форума я бы сорвалась, сто пудово! Ты давай уже нагоняй, читай и думай, работай над своими мыслями, только так и только впередЧитаю, думаю и выздоравливаю, чего и тебе желаю от всей души
Так я уже вовсю готовлюсь.Три дня пропил табекс,ну а на пятый курить нельзя.Буду пытаться по новой.