Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Нельзя! Можно козленочком статьужастик прям какой-то чё прям на пятый и низзя? а если курнёшь, то как при алко с эспиралем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя! Можно козленочком статьужастик прям какой-то чё прям на пятый и низзя? а если курнёшь, то как при алко с эспиралем?
Тимох.Пока читал твой дневник(пропущенное за день),ты уже сама оказалась у меня.Привет.Та нет от таблеток ни хрена не будет.Порсто тупо следую инструкции.Хочеться все же завязать навсегда,больше года качелей надоело.Устал.ужастик прям какой-то чё прям на пятый и низзя? а если курнёшь, то как при алко с эспиралем?
Тимох.Пока читал твой дневник(пропущенное за день),ты уже сама оказалась у меня.Привет.
Загляну обязательно.И на вершине мира я думаю встретимся и отметим это событие.ты еще сходи в позитивный настрой и к Коту я там много чего выложила)) если желаение есть.
а я как хочу, чтобы мы все вместе оказались на Эвересте.
Держусь только благодаря людям на форуме, некоторые дневники читаешь, как роман! Мы с моим песом сбежали из дому в квартиру, потому как соседские собакины женского пола развонялись так своими пардон течками, что у моего мальчика крышу снесло! 4-й день не ест, а борется с зависимостью до трясучки, а сегодня завыл! Никогда бы не подумала, что такая крохо может выдавать такие рулады! Я ему антисекс даю, получше вроде стало. Все таки животные в сто раз умнее людей, вот он все силы бросил на борьбу с желанием и даже не нагружает свой организм едой, а мы? Пьем, курим и жрем все подряд! Где вы видели Толстую белку например? Она бы с ветки на ветку не перепрыгнула, попа перевесила.. Или жирного зайца? Он бы вряд ли от волка убежал! Едят ровно столько, чтобы выжить, и никогда не будут травить себя всякими гадостями, потому и умнее людей....Tereshechka, извени за ротозейство.С 60 днями тебя.Молодец! Держись!
Едят ровно столько, чтобы выжить, и никогда не будут травить себя всякими гадостями, потому и умнее людей....
Спасибо большое! Будем вместе держаться!Tereshechka, извени за ротозейство.С 60 днями тебя.Молодец! Держись!
Загляну обязательно.И на вершине мира я думаю встретимся и отметим это событие.
Так я ж видела у себя в дневнике! У тебя же французская бульдожка? Прикольная!Не пес, а красавец.А мою если хочешь можешь глянуть у Тимохи в дневнике.
А вдруг ты все же вопреки всем научишься пить культурно?
Точно.А я и запамятовал.Так я ж видела у себя в дневнике! У тебя же французская бульдожка? Прикольная!
Нет, инстинкт самосохранения сильнее голода...не-а им просто жрачки реально не хватает.
уДержусь только благодаря людям на форуме, некоторые дневники читаешь, как роман! Мы с моим песом сбежали из дому в квартиру, потому как соседские собакины женского пола развонялись так своими пардон течками, что у моего мальчика крышу снесло! 4-й день не ест, а борется с зависимостью до трясучки, а сегодня завыл! Никогда бы не подумала, что такая крохо может выдавать такие рулады! Я ему антисекс даю, получше вроде стало. Все таки животные в сто раз умнее людей, вот он все силы бросил на борьбу с желанием и даже не нагружает свой организм едой, а мы? Пьем, курим и жрем все подряд! Где вы видели Толстую белку например? Она бы с ветки на ветку не перепрыгнула, попа перевесила.. Или жирного зайца? Он бы вряд ли от волка убежал! Едят ровно столько, чтобы выжить, и никогда не будут травить себя всякими гадостями, потому и умнее людей....Посмотреть вложение 43708
А вдруг ты все же вопреки всем научишься пить культурно?
Новенькая? Я такая же была, мне поначалу люди с большими цифрами вообще небожителями казались, а теперь оказывается такие же люди! И ты такая же, форум тебе поможет!завид
у
Нет, инстинкт самосохранения сильнее голода...
А нас и не искусишь.С удовольствием чокнусь с тобой и безалкопивомхе-хе за год я обязательно научусь. но так я ж не буду других искушать.
Это точно.Я помоему уже сидел на форуме,когда ты появилась,а вон уже перевалило за 60.Летит времечко.Новенькая? Я такая же была, мне поначалу люди с большими цифрами вообще небожителями казались, а теперь оказывается такие же люди! И ты такая же, форум тебе поможет!