Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, Надюха, нам ли жить в печали?Думаешь, поможет?
посмотрела моего любимого Гарика? он гений!Да и то правда.
Завтра поеду в деревеньку тоже диск поставлю и вперед с Неприкасаемыми(самый любимый мой у Гарика)А я милого узнаю по походке...посмотрела моего любимого Гарика? он гений!
ты посмотрел клип Гарика? люди вон какие вершины покоряют! а мы? совсем слабаки? не можем с каким-то там курением справиться?Tereshechka, какой то вечный бой получается.
Ес.он гений!
Не могу глянуть.Инет тупит не грузит.Завтра утром на ноуте посмотрю.Я много с чем в жизни справлялся,а это дерьмо как заколдованный круг.ты посмотрел клип Гарика? люди вон какие вершины покоряют! а мы? совсем слабаки? не можем с каким-то там курением справиться?
Леш, раз мы с тобой такие слабаки, давай Надюшка будет нашим командиром? Она молодчинка! Когда решимся, Надюша нам будет ЦУ выкладывать на каждый день, а мы будем следовать ее приказам! Надь, ты как, не против?
Нет, ты это точно не видел! посмотри обязательно, эх жаль, что не сейчас..............Не могу глянуть.Инет тупит не грузит.Завтра утром на ноуте посмотрю.Я много с чем в жизни справлялся,а это дерьмо как заколдованный круг.
Ничего вы и не слабаки, просто так обстоятельства складываются. А морально поддержать вас я не против, а только за, руками и ногами.Надь, ты как, не против?
Танюш,обязательно гляну.Какие планы на следующий заход?До ноября многовато будет.Тогда точно задница.Нет, ты это точно не видел! посмотри обязательно, эх жаль, что не сейчас..............
Ну ты это..... построже надо с нами... можно с матюками, правда Лех? иногда надо как следует и по башке дать, чтобы мозги на место встали.. Опять же и на тебе ответственность будет за две грешные души... а ты как хотела? зато тебе это вернется в тристократном размере!Ничего вы и не слабаки, просто так обстоятельства складываются. А морально поддержать вас я не против, а только за, руками и ногами.![]()
не ну а че? мы не че! ты ж педагог! а взрослые, как дети, даже хуже..... они сволочи и пьют и курят! а кому щас легко всяОх, и хитра же ты, мать.Как всё обернула, а? По пырому мне ответственность определила. А матом-то я умею, ещё как! Тогда уж не обижаться, когда обложу со всех сторон))))) Придумает же-"2 грешные души"![]()
Да неееее, конешно не до ноября, до ноября то дожить надо ть! Незнаю, ты мужчина, тебе и править балом, а уж я буду подстраиваться! Но!!!!!!!!! Все равно токо вместе, ни шагу назад! Мы связаные одной цепью, скованные одной целью....Танюш,обязательно гляну.Какие планы на следующий заход?До ноября многовато будет.Тогда точно задница.
Наметки то есть,но я же должен посоветоваться с тем кто со мной в одной связке.Да неееее, конешно не до ноября, до ноября то дожить надо ть! Незнаю, ты мужчина, тебе и править балом, а уж я буду подстраиваться! Но!!!!!!!!! Все равно токо вместе, ни шагу назад! Мы связаные одной цепью, скованные одной целью....