Это есть мой последний и решительный бой.

Но эти задорные ребята тебя уже подзадорили до срыва. Хотя думаю и наши сми почитаешь и подзадоришься. Так что надежда только на себя и свой разум.
Да разумом я понимаю,что курить нельзя.Но пока моя голова побеждает весь разум.Нельзя было первый раз развязывать,а теперь после всех срывов все тяжелей и тяжелей держаться.Но еще поборемся,вот только мал мал сил наберуся и рванем с Танюшкой по новой.Но это теперь уже точно будет последний раз.Или так или сяк

Alex5947, отрицательный опыт - это тоже опыт. А у меня какие советы, если я просто перестала курить.
Но ты хоть можешь сказать,что бросила легко и спокойно.А я что скажу?Мол успокойтесь,еще день,другой и все будет хорошо.А на самом деле дудки.Вот если завяжу,тогда другой вопрос,можно и слукавить для пользы дела.Хотя по мне лучше всю правду.

Alex5947, а пить ты каким образом завязал? Нельзя этот замечательно эффективный способ распространить и на курение?

Да разумом я понимаю,что курить нельзя.Но пока моя голова побеждает весь разум.Нельзя было первый раз развязывать,а теперь после всех срывов все тяжелей и тяжелей держаться.Но еще поборемся,вот только мал мал сил наберуся и рванем с Танюшкой по новой.Но это теперь уже точно будет последний раз.Или так или сяк
Слушай, а может мотивация "нельзя" не совсем правильная. Ведь что нельзя, то еще с детства очень хочется. Да и первые сигаретки или судя по нашим срокам (я правда указал с 19 лет это когда стабильно закурил в армии) папироски были именно потому, что нельзя. Как так мужики курят, я что не мужик? А когда батя узнал что покуриваю (7 класс) так и не ругал сильно. Видимо считал, что время пришло или думал, что побалуюсь и перестану.
Может мотивироваться - будет классно, если прошу. Или у каждого свой таракан в башке?

Алекс,привет если так реагируешь на провокации этой группки, нафига туда заходишь? Бляха муха, из-за них ты закурил? Меня тоже потряхивало от их комментов, но я сама себе сказала:"Закурить? Вот уж им херушки". Когда будешь бросать, то не ходи боле туда.А вообще, закрыл бы Петрович эту темку.

Мирон, по правилам тему могут закрыть только модераторы, Петрович тут не причем. Я с тобой в этом вопросе согласна, но у администрации видимо свои резоны.

Алекс,привет если так реагируешь на провокации этой группки, нафига туда заходишь? Бляха муха, из-за них ты закурил? Меня тоже потряхивало от их комментов, но я сама себе сказала:"Закурить? Вот уж им херушки". Когда будешь бросать, то не ходи боле туда.А вообще, закрыл бы Петрович эту темку.
Надь хоть наверно и высокомерно:за Отчизну обидно.

Ясен перец, обидно.Я теперь больше читаю, чем вставляю.Так, иногда,когда невмоготу терпеть,отвечу на тявканье.Особо бесит эта рыжая мартышка из Израиля.Сидит там в своей Иудее и всё видит.Причём, в правильном ракурсе.

Мирон, я думаю, бесполезно. Они зачем-то поддерживают любые скандальные темы. Может так надо для работы форума.(я в этом не разбираюсь). Ну, скажешь ты им, что люди срываются, а они тебе ответят, чтоб особо нервные туда не ходили или что-то похожее....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу