Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно.У них же с друзьями традиция многолетняяПисала,молчит.Может, последний день Масленицы отмечает?
Это кто тебе такуюЯ все-таки плохой человек...
Спасибо Надюша! Твоими устами да мед пить! да и никто мне не говорил, сама пришла к такому выводу. раз дошла до жизни такой, сама виновата!Это кто тебе такуюхернерунду сказал? С чего это ты плохой человек?самокритика-вещь хорошая, но не до такой же степени! Так что, не редиска ты, хорошая девочка Таня(у меня маму так звали).
Ага, особенно дураки учатся на своих ошибках, эх терпения бы еще побольше, а то я майданулась ужеНародная мудрость гласит-на ошибках учатся! А тем более, раз уж ты сама признаёшь их, свои ошибки,то не всё потеряно, друг мой!!!![]()
Ну, нифига у вас снега.У нас и то стока нет. Кстати, а где это у вас?А всего то 20 минут от остановки трамвая.
У пермяков с соленыим ушами!!!Кстати, а где это у вас?
А чего они солёные?)))У пермяков с соленыим ушами!!!
Мешков с солью много перетаскали. Некоторые были с дырками. Это краткое изложение истории земли Соликамской - север Пермского края.А чего они солёные?)))
Как же классно! ты везунчик Сашенька Иваныч! Ты тоже меня прости пожалуйста!Мирон, Alex5947, Tereshechka, ВСЕМ привет! Я тоже ежели чего не так, то проститете! Посмотреть вложение 58168 Посмотреть вложение 58169 может и грешно хвастаться, но мы только приперлись из этой красоты. А всего то 20 минут от остановки трамвая.
Исправим, Бог даст! ты посмотрел клип Гарика?Tereshechka, Танюш,если что не так,прости пожалуйста.Тянул ,тянул тебя,а вытянуть не смог,т.к сам гусь хороший.Но это мы исправим.