Это есть мой последний и решительный бой.

Ага.Только она сетовала на то, что в лес не выйти, снега нет.Значит, где-то дома празднуют.))

Alex5947, Леша! сегодня в прощенное воскресенье я хочу у тебя попросить прощения, за все свои ошибки, за то, что вовремя не поддержала, не уберегла! Прости меня пожалуйста! Да, в своем дневнике написала, были гости, но все было очень грустно, как то всем не до веселья, когда такие страшные события происходят! Да я даже и выпить не захотела, такое настроение поганое... Да и закончилось все тяжелым разговором, нет никто не ругался, а просто пытались найти выход из сложной ситуации. И знаешь, я благодарю Бога, что у меня есть такие преданные и верные друзья и в реале и в виртуале! И конечно есть у меня вы-Ты, Надюша, Александр Иванович, Олечка! Я наверное этого не заслуживаю. Я все-таки плохой человек...

Я все-таки плохой человек...
Это кто тебе такую хернерунду сказал? С чего это ты плохой человек?самокритика-вещь хорошая, но не до такой же степени! Так что, не редиска ты, хорошая девочка Таня(у меня маму так звали).

Это кто тебе такую хернерунду сказал? С чего это ты плохой человек?самокритика-вещь хорошая, но не до такой же степени! Так что, не редиска ты, хорошая девочка Таня(у меня маму так звали).
Спасибо Надюша! Твоими устами да мед пить! да и никто мне не говорил, сама пришла к такому выводу. раз дошла до жизни такой, сама виновата!

Народная мудрость гласит-на ошибках учатся! А тем более, раз уж ты сама признаёшь их, свои ошибки,то не всё потеряно, друг мой!!!;)

Народная мудрость гласит-на ошибках учатся! А тем более, раз уж ты сама признаёшь их, свои ошибки,то не всё потеряно, друг мой!!!;)
Ага, особенно дураки учатся на своих ошибках, эх терпения бы еще побольше, а то я майданулась уже;)

Все мы тут уже майданутые. Лёхе сказала, шоб не ходил туда, а сама нет-нет и встряну. Просила Айвара азкрыть эту тему.Получила отказ, т.к. большинство против.

Мирон, Alex5947, Tereshechka, ВСЕМ привет! Я тоже ежели чего не так, то проститете!
с нокии 005.jpg
с нокии 008.jpg
может и грешно хвастаться, но мы только приперлись из этой красоты. А всего то 20 минут от остановки трамвая.

Последнее редактирование:
Мирон, Alex5947, Tereshechka, ВСЕМ привет! Я тоже ежели чего не так, то проститете! Посмотреть вложение 58168 Посмотреть вложение 58169 может и грешно хвастаться, но мы только приперлись из этой красоты. А всего то 20 минут от остановки трамвая.
Как же классно! ты везунчик Сашенька Иваныч! Ты тоже меня прости пожалуйста!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу