Это есть мой последний и решительный бой.

Мирон, я думаю, бесполезно. Они зачем-то поддерживают любые скандальные темы. Может так надо для работы форума.(я в этом не разбираюсь). Ну, скажешь ты им, что люди срываются, а они тебе ответят, чтоб особо нервные туда не ходили или что-то похожее....
И правильно скажут.

morgana, Маргоша, ты оказалась права, Айвар почти дословно ответил, добавил лишь, что ему тоже не нравится тема, и он предлагал её закрыть, но большинство воспротивилось, а против большинства не попрёшь. Увы.

А Alex5947 и сегодня продолжает туда ходить. Ну вот как ему запретить?

Так и не запретишь ведь. Давай позовём его .Да и спать уже пора. А-а-а-але-е-е-кс, ты где есть? Иди-ка, друже, до дому!Мы уже с той опасной темы ушли.И давай-ка уже в люлю. Пора, брат, пора. Спокойной тебе ночи.До завтра.

Доброе утро!
0_a9909_d20c9bda_L.gif

Алекс, привет. Как самочувствие? Сегодня прощённое воскресенье, так что прошу у тебя прощения. Мало ли, может, обидела тебя когда.Или не была рядом, когда ты срывался.Так что, прости меня, грешную.

Алекс, привет. Как самочувствие? Сегодня прощённое воскресенье, так что прошу у тебя прощения. Мало ли, может, обидела тебя когда.Или не была рядом, когда ты срывался.Так что, прости меня, грешную.
Прости и меня если что не так.Танюшке писала?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу