Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маргош,а я уже спокойно к этому отношусь,т.к уже понятно,что все роли там распределены,все поделено.Еще чуть чуть и все войдет в свое русло.Alex5947, курить для твоего сердца опасно, но не менее опасно трепать себе нервы в украинской теме. Ты там никому ничего не докажешь и не изменишь, а себя изведешь.
Не,я пока в тунеядцах.Alex5947, вот и замечательно. А сейчас пятнадцать минут второго. Тебе завтра на работу не надо?
Я в деревеньке до завтра остался,а боба у тещи в подчинении.А ты то че так поздно.Вообще удивляюсь.Ты совсем не спишь?Слушай, господин тунеядец, давай все равно спать ложится, а то завтра про спишь и твоя подружка француженка с тобой рассорится и разлается.
Я видимо завтра только вечером появлюсьУтром, все утром.....
Я мелкими перебежками.Курятник почистил и опять сюда заглянул.Alex5947, что уже вечер? Или надоела сельская жизнь?
да ты что.. я была уверенна , что ты не куришь. Что в этот раз?Шерка, Курю.Сейчас перехожу на твой метод.Единственное что еще не пробовал.
Я уже купил стартовый пакет.Начал пить.На какой день приема ты завязала с куревом?да ты что.. я была уверенна , что ты не куришь. Что в этот раз?
Короче. опять пишу..я пила чампикс..купила большую упаковку и первые три дня пила по 0,5 таблетки, потом по 1, а потом по схеме. Пила 4 месяца. Курс лечения три месяца, но в аннотации сказано можно еще раз повторить курс, т.е. довести до 6 месяцев. Я поняла, месяц и даже три для меня мало..мне нужна более долгая терапия. у меня получилось 4,5 месяца, почти 5. Ты знаешь и сейчас бывает желание закурить, но оно не острое.
Расстроилась я. Честно сказать за тебя была спокойна.
да как написано по моему на 8. Но ты знаешь я курила..давилась и опять курила, нет на 5 ый..Так получилось, я больше не захотела..А потом срыв был нервный, муж уехал в Краснодар и пропал..я чуть с ума не сошла, но даже на нервах я не закурила. Просто не хотела и все...Я уже купил стартовый пакет.Начал пить.На какой день приема ты завязала с куревом?