Сила воли Это есть наш последний и решительный бой

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну что тут сказать, 23.10.2016 у меня кончились сигареты и я решил что больше я не курю.
Начинаю сразу со вторых суток. Так как первые был жутко занят. Все примерно как у всех голова кружится, сосредоточиться не могу, кашель стал меньше потому как хронический бронхит после отказа от курения не так обостряется.

Ну что тут сказать, 23.10.2016 у меня кончились сигареты и я решил что больше я не курю.
Начинаю сразу со вторых суток. Так как первые был жутко занят. Все примерно как у всех голова кружится, сосредоточиться не могу, кашель стал меньше потому как хронический бронхит после отказа от курения не так обостряется.
Добро пожаловать! Удачи тебе!

Решительный, молодец! Мы с тобой :)
Добавляй счетчик, вешай аватарку и пиши тут всё о чем переживаешь!
Да вообще всё пиши)))

Решительный, удачи в некурении :) а у меня, наоборот, кашель до сих пор не уменьшился, наверное, надо грудной сбор какой-нибудь попить:rolleyes:

Единственно, нельзя бросать из-за того, что кончились сигареты. Конечно у всех по разному, но по моему, когда есть они в прямом доступе, пусть будут!
Сергей неповеришь, я так и бросил!

Сергей не поверишь, я так и бросил!
:rofl:
Врёте вы оба! :D С Боем, то есть. И ввОдите в заблуждение справедливо протестующее мирное гражданское население ).
23.10.2016 у меня кончились сигареты и я решил что больше я не курю...
так ить можно подумать что, до 23.10.2016 сигареты ваапче никогда не кончались ;)

- не-е-ет, знаем мы вас, всё было наоборот..
на самом деле всё началось давным-давно (в прошлую пятницу )) )
и началось с того, что я решил что больше я не курю (фактор главный о определяющий),
а то, что 23.10.16 пачка закончилась - элемент, можно сказать, второстепенный, случайный и несушшественный. :cool:

Так разрешите поднять этот бокал с какавой за верность наших решений и за нашу верность нашим решениям! Виват! :smile_coffee:

Не, ну в башке то наверно мысли уже были, но не озвученные! А получилось так.
Соски покупал по дороге (блок в пятницу). И правда забыл заехать. Думал у коллег стрельну, до обеда дотяну, но у коллег доже все по минимуму. До обеда протерпел, после предложили бедолаге сосочку, но к этому моменту мысль уже появилась, а не попробовать ли. И начал пробовать. Через неделю приступил к поиску советов в инете. Забрел на этот форум и 19 ноября 2013 озвучил тут свое решение. Вот. Так что элемент отсутствия сигарет (или памяти :bounce:) сыграл свою роль!

Сегодня устроил утреннюю пробежку. Результат - плохой ( кашель, одышка, матюги) дистанция метров 300. Одно радует тяги к сигаретам нет вообще. Большое спасибо всем за поддержку. Аватарками и счетчиками займусь в выходные.

- не-е-ет, знаем мы вас, всё было наоборот..
на самом деле всё началось давным-давно (в прошлую пятницу )) )
и началось с того, что я решил что больше я не курю (фактор главный о определяющий),
а то, что 23.10.16 пачка закончилась - элемент, можно сказать, второстепенный, случайный и несушшественный. :cool:

Нет еще раньше я 2 недели с силами собирался. И в воскресенье как раз сигареты закончились и я за ними больше не пошел. Самое интересное, обычно, окончание пачки вечером было катастрофой, а тут вроде как нормально.

Концентрируйся на положительных сторонах отказа и все будет хорошо! Добро пожаловать! ;))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу