Сила воли Это есть наш последний и решительный бой

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Для мотивации - нормально, так и есть :)

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А а а а н а л о г и ч н о !
У меня по-началу было в точности так же, бегать я не смог и махнул рукой. Если получалось, то ходил домой с работы пешком, но тут, сцуко, и времени жалко, и жрать охота )). И поскольку мы в этом не одиноки, предлагаю считать матюги нормой :D, ну, по крайней мере на пробежке и по крайней мере первые месячишко-другой )).

Бросал я в феврале 2013-го, а регулярно бегать начал осенью 2015, когда Сергей (админ) предложил организовать стодневку по бегу. Совершенно неожиданно понравилось и затянуло. Дыхалка вообще перестала быть проблемой, никак не мог такое представить)).

Сам бегать надумаешь - загляни в Достигаем новые цели, сейчас уже 5-я стодневка по бегу стартовала. Только не торопись, дай организму от стресса очухаться.

Удач и побед!
А сколько ждать?когда можно ?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Kosia, в 2013 году мне бежалось безо всякого хотенья. Ну, вроде как надо, полезно и т.д. ... Но я прибегал не встряхнувшийся, а слегка подуставший. На пробежке дыхалку перехватывало, под ребром кололо, а после пробежки в сон клонило.
А начиная с 15-го мне бегается с удовольствием, я кайфую, когда удается вырваться на пробежку :oops:. Вот это, как мне кажется, и есть самое время, когда "можно"(с) )).

Но я уже говорил, я - чайник, а советоваться надо с профи. Вот Валентин (The Wall) - это тот человек с которым я бы советовался, причем вполне ему доверяя )

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Молоток! Рад за тебя, буду догонять :)
С коленями не шути. В беге важно очень правильно ставить стопу + бегать в правильной обуви. Есть приверженцы бега с пятки, перекатом на носок, у меня так получается быстро, 1 км из 4-х минут выбегаю. Пробовал с носка, у меня что-то не идет, хотя рекомендуют бегать именно с носка. Но у меня вес бараний - 72кг. Если вес ближе к центнеру, над крепко подумать вообще о целесообразности бега (и в каком виде это будет), т.к. нагрузка на суставы и на позвоночник. А если еще бегать в кирзовых сапогах по льду - это просто жопа!
А ходить как правильно,с носка или с пятки?

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не береди душу. кругом эта косметика!!!!!!!!!! Только вчера ругался! 17 разных бутылок в ванной, у меня одна и для головы и для жопы. А у нее 17!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже столько мест на теле не знаю, чтобы их мыть разными шампунями.
:rofl::rofl::rofl:

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Kosia, в 2013 году мне бежалось безо всякого хотенья. Ну, вроде как надо, полезно и т.д. ... Но я прибегал не встряхнувшийся, а слегка подуставший. На пробежке дыхалку перехватывало, под ребром кололо, а после пробежки в сон клонило.
А начиная с 15-го мне бегается с удовольствием, я кайфую, когда удается вырваться на пробежку :oops:. Вот это, как мне кажется, и есть самое время, когда "можно"(с) )).

Но я уже говорил, я - чайник, а советоваться надо с профи. Вот Валентин (The Wall) - это тот человек с которым я бы советовался, причем вполне ему доверяя )
Ок.поняла.мне бегать не нужно.,мне нужно ходить мои 7 км.,а я боюсь.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сначала где то прочитала,что 7 это уже хоть какая нагрузка,кардио.я быстро хожу.Понравилось.это 1.30 времени.Правда леса и собаки у меня нет,о чем жалею.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Что ты хочешь услышать от меня? Спроси у товарищей которые бросили.
Просто факт.болтология.просто боюсь сделать больно другими вопросами или словами.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу