Сила воли Это есть наш последний и решительный бой

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Вот уже представил эту картину.
Вся парикмахерская ражала надо мной, когда я пришла в косынке и сказала, отрежьте мне руки))))
А потом таким томным движением косыночку снимаю, а там :alien: вон чего)))

G

Gotes

Да вы просто семья человеков - катастроф. Один где- то паропровод нашел другой детей колечит. Аккуратней надо быть.
Этот другой в 1,5 года из яслей домой пришел сам.... Полгорода на уши поставили. Мама чуть инфаркт и с инсультом не получила, когда он в дверях появился.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Вся парикмахерская ражала надо мной, когда я пришла в косынке и сказала, отрежьте мне руки))))
А потом таким томным движением косыночку снимаю, а там :alien: вон чего)))
А слабо было так по улице пройти?

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Этот другой в 1,5 года из яслей домой пришел сам.... Полгорода на уши поставили. Мама чуть инфаркт и с инсультом не получила, когда он в дверях появился.
А вот это уже из области бессердечности людей. Увидели маленького ребенка на улице одного и не остановили, вот мы такие.

G

Gotes

Так я прошла))) в косыночке)) с мило и кокетливо выбивающейся из-под нее изумрудно-зеленой прядкой)))
beauty-green-hair-model-Favim.com-1014372.jpg

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ужас какой

G

Gotes

А вот это уже из области бессердечности людей. Увидели маленького ребенка на улице одного и не остановили, вот мы такие.
Дворник его наш видел. говорит за ним шел, но побоялся останавливать. а он целеноправленно домой пилил.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Дворник его наш видел. говорит за ним шел, но побоялся останавливать. а он целеноправленно домой пилил.
Ну так уже лучше. Это был период бесстрашия у ребенка, у нас он тоже был. Сейчас вроде бояться учится немного.

G

Gotes

Ну так уже лучше. Это был период бесстрашия у ребенка, у нас он тоже был. Сейчас вроде бояться учится немного.
Дворник то во дворе был, а ребенок дорогу перешел и через парк прошел. Воспитатель уволилась, а папа попал на домофон в группу.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Дворник то во дворе был, а ребенок дорогу перешел и через парк прошел. Воспитатель уволилась, а папа попал на домофон в группу.
А водители что на дороге не видели? Никому в башку не пришло, что так не должно быть?

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
А водители что на дороге не видели? Никому в башку не пришло, что так не должно быть?

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

G

Gotes

Да там и не было никого наверное, дорога техническая, она к водоканалу горгазу и прочим ведет. С утра на ней движение , а днем может и не было никого. за 30 лет из детского сада никто не убегал. Мой смог. открыл дверь и "газанул" на камерах потом смотрели и хохотали.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Да там и не было никого наверное, дорога техническая, она к водоканалу горгазу и прочим ведет. С утра на ней движение , а днем может и не было никого. за 30 лет из детского сада никто не убегал. Мой смог. открыл дверь и "газанул" на камерах потом смотрели и хохотали.
На улицу мой тоже в 2 года выбегал. Но его тут же поймали. А так вообще это доказывает, что "садик- институт насилия".

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ладно по закону жанра здесь должна быть ежедневная запись. Ну что 39 день. Снова бегать пока не начал холодно и горло у меня болит. Кашель, но не некурильщика по ходу, а просто простудный. Вот всем кто бросает заявляю точно на 100% курить через 39 дней не хочется. Сегодня даже накатов не было

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Решительный, я на поминки пришла. Помянем и забудем как тут правильно выразились "никотиновую падлу". Хорошо, что она от тебя вовремя отвалилась - на сороковой день.:thumbsup:
172924-648da5972a2f085e6fd8acaaa2a880c7.jpg

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Горло полощи содовым раствором с 2-3 капли йода. Не ленись. Могут быть осложнения. Я не верила тоже. А один раз (недавно) из за банальной нелеченной ангины с температурой 41 (!!!) валялась....в бреду.
Выздоравливай.
17734272_21993.jpg

G

Gotes

Если мы не идем к ivushka, то ivushka идет к нам. Скоро тут будет веселее чем в раздевалке. Федя может пора Эскудо платить за пользование твоего дневника. Проходи дорогая, садись. чаек будешь?

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»