G
Gotes
Она хотела кошку сожрать, а Ксю не дала!Нравится мне твое чувство юмора. То ко так и не понял чем ты Ксеню задела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она хотела кошку сожрать, а Ксю не дала!Нравится мне твое чувство юмора. То ко так и не понял чем ты Ксеню задела?
Мы с Котом обсуждали вкусовые пристрастия. Ну допустимо ли есть собак там, кошек, лягушек)Нравится мне твое чувство юмора. То ко так и не понял чем ты Ксеню задела?
Действительно, что еще можно обсуждать!!!!!!!!Мы с Котом обсуждали вкусовые пристрастия. Ну допустимо ли есть собак там, кошек, лягушек)
Ксеня сказала, что таким как мы надо животы вспарывать)))
Так что она сама себя периодически задевает, не признавая право других на мнение, отличное от ее собственного)))
Вот даже не сомневался, что этой темы коснетесь!До этого обсуждали геев)))
Какие все не дружелюбные. Одни кошек гложут другие маньяки животы вспарывают людям. Да вы, чо все без сигарет озверели что ли совсем? А гомосексуалисты че их обсуждать пускай себе нанина- нанина друг с другом это их дело.Мы с Котом обсуждали вкусовые пристрастия. Ну допустимо ли есть собак там, кошек, лягушек)
Ксеня сказала, что таким как мы надо животы вспарывать)))
Так что она сама себя периодически задевает, не признавая право других на мнение, отличное от ее собственного)))
А что с нас взять, с абстинентов злобных))))Какие все не дружелюбные. Одни кошек гложут другие маньяки животы вспарывают людям. Да вы, чо все без сигарет озверели что ли совсем? А гомосексуалисты че их обсуждать пускай себе нанина- нанина друг с другом это их дело.
Они были такимиДа вы, чо все без сигарет озверели что ли совсем?
Воссоздайте НКВД - должно помочьТолько никому не говорите)
...Пойманный преступник начинает излагать случившееся с момента, когда кто-то дал ему по морде, упуская из виду, что сам он до этого грабил и убивал людей на улице...
Это ты про Сирию?Медсестер убивают по миру - как же без НКВД?
Это не политика это война, все в другой плоскости лежит. Вот кто их заставлял туда ехать?Ну ее нахрен, эту политику
Война есть продолжение политики иными средствами — из сочинения «О войне» (ч. 1, 1832) прусского военного теоретика генерала Карла фон Клаузевица (1780—1831).
отдаю право выбора тебе.Интересно в каком месте в первую очередь.