Сила воли Это есть наш последний и решительный бой

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Горло полощи содовым раствором с 2-3 капли йода. Не ленись. Могут быть осложнения. Я не верила тоже. А один раз (недавно) из за банальной нелеченной ангины с температурой 41 (!!!) валялась....в бреду.
Выздоравливай.
Посмотреть вложение 286972
Уже начал.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Решительный, я на поминки пришла. Помянем и забудем как тут правильно выразились "никотиновую падлу". Хорошо, что она от тебя вовремя отвалилась - на сороковой день.:thumbsup:
Посмотреть вложение 286971
Нет откинулась она 40 дней назад. А завтра ее душа улетит в ад, она на всегда покинет мир живых и у нас останутся о ней лишь воспоминания. Так что завтра поминки. Водочки дома выпь, хотел пивка, но нет все таки водочки.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Если мы не идем к ivushka, то ivushka идет к нам. Скоро тут будет веселее чем в раздевалке. Федя может пора Эскудо платить за пользование твоего дневника. Проходи дорогая, садись. чаек будешь?
Тебе человека обидеть и расстроить - как два пальца об асфальт....

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Gotes, все ок. Я сейчас в личке одно предостережение напишу.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
что такое предостережение?
Учить тебя будут, командному духу, она наш специалист по организации команды. Я то понимаю, что нас учить только портить. Но в стороне от команды общаться как то ни правильно. Хотя бы зайти и написать иногда че нить надо.

G

Gotes

Учить тебя будут, командному духу, она наш специалист по организации команды. Я то понимаю, что нас учить только портить. Но в стороне от команды общаться как то ни правильно. Хотя бы зайти и написать иногда че нить надо.
Через несколько часов иди. Скоро у кого то отпуск 3 суточный кончится. Поговоришь. Бан заработешь. Тебе можно.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Через несколько часов иди. Скоро у кого то отпуск 3 суточный кончится. Поговоришь. Бан заработешь. Тебе можно.
Да я еще тогда собирался. Ладно отдохну с удовольствием.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну что, помянем?
Поздравляю с символичной датой!
pominki_2.jpg

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
41 день без сигарет. Слушайте тут народ про страшные абстинентные синдромы пишет а у меня нет нихрена. как не было этих сигарет. тут на видос нарвался машина для набивки сигарет и гильзы для них оказывается продаются, но не хочу я их курить и все тут . Вырастить табак, высушить нарезать я бы может еще и занялся но курить нет желания.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
41 день без сигарет. Слушайте тут народ про страшные абстинентные синдромы пишет а у меня нет нихрена. как не было этих сигарет. тут на видос нарвался машина для набивки сигарет и гильзы для них оказывается продаются, но не хочу я их курить и все тут . Вырастить табак, высушить нарезать я бы может еще и занялся но курить нет желания.
Ещё одно подтверждение, что все индивидуально))
Ну или что-то мы делаем правильно в процессе бросания, в отличие от тех, кто до сих пор страдает)

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
42 день без сигарет ничем не отличался от 41 дня.
43 день без сигарет. Сегодня задался вопросом. А нахрена я куртку вешаю на спинку кресла на работе? Убрал в шкаф, ведь она мне не нужна, бывают дни когда я ни разу на улицу по работе не выхожу, а выходить с коллегой дышать мне последнее время лень становится. Уже не потребляю литрами чай и кофе, уже перестает так тянуть на еду. Головокружения все реже. Пора учиться жить не курящим. И еще мне казалось, что болей в области сердца у меня нет это что то мышечное, никогда никаких отклонениях на кардиограмме не было, так вот оказывается они были, точнее "это они и были". Потому как, вот уже 1,5 мес. как их нет. По ходу я шел "по грани", и неизвестно куда бы "пришел".

G

Gotes

м
42 день без сигарет ничем не отличался от 41 дня.
43 день без сигарет. Сегодня задался вопросом. А нахрена я куртку вешаю на спинку кресла на работе? Убрал в шкаф, ведь она мне не нужна, бывают дни когда я ни разу на улицу по работе не выхожу, а выходить с коллегой дышать мне последнее время лень становится. Уже не потребляю литрами чай и кофе, уже перестает так тянуть на еду. Головокружения все реже. Пора учиться жить не курящим. И еще мне казалось, что болей в области сердца у меня нет это что то мышечное, никогда никаких отклонениях на кардиограмме не было, так вот оказывается они были, точнее "это они и были". Потому как, вот уже 1,5 мес. как их нет. По ходу я шел "по грани", и неизвестно куда бы "пришел".
молодец...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Вот вас переклинило - поминки над табаком :D

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Вот вас переклинило - поминки над табаком :D
Не над табаком, а по никотиновому чудовищу. Оно жило со мной дольше чем моя любимая собака, которая умерла в возрасте 13 лет, а эта никотиновая тварь 17 или даже 18. Вместе мы делили горе и радости, именно благодаря ему я отнес в ларек сумму которой мне хватило бы на покупку достаточно приличной машины и проявил верх патриотизма отдав стране большую часть этих денег в виде акциза с каждой купленной мной пачки. Вот вы готовы отдать стране 300-400 тыс рублей?, большинство ответят - нет, А я вот отдал не разом конечно, но отдал. Именно когда оно было рядом я познакомился с женой, и не только с женой (но это было до знакомства с женой и уже не правда), именно накормить его жена запрещала мне когда я забирал ее из роддома.(Сука, если накуришся, можешь сразу домой валить на такси уеду- сказала она мне.) Именно его я ублажал сдавая трудный экзамен по какой нибудь мутной дисциплине. Получив двойку чудовище купалось в никотине, получив пятерку оно все равно купалось в никотине. Оно не спало вместе со мной когда я по ночам чертил чертежи в политехе. Оно в этот момент нажиралось никотином. Оно морально взращивало меня в школе, когда я хотел казаться старше и круче с сигаретой. А как было приятно на даче выкурить сигаретку на жаре под солнышком, да с холодненьким пивком. Умммм. И вот теперь этого нет- оно стало слишком много есть никотина, денег и моего здоровья и я предал его. Бросив курить и через 20 минут после, последней выкуренной сигареты оно было обречено. Вот его то мы и помянули. Ведь у нас как, о покойниках либо хорошо, либо никак.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу