Решительный
Оракул
Да Да Да.Вот и отоспишься)) я тоже жду каникул для этой цели))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да Да Да.Вот и отоспишься)) я тоже жду каникул для этой цели))
Да это я, только это я молодой. Нет никогда я не был лысым. всю жизнь мохнатый, мечта парикмахера.Федя это ты на аватарке? а кто сказал что он лысый?
Нафиг такое состояние. Не знаю что там у меня эйфория или ещё что,а вот сон 4-5 часов подряд не считала сколько днейрешила питьЯ сейчас поняла, в каких ситуациях я высыпаюсь за 4-5 часов) а то и меньше)
Это на сильных эмоциях, на эйфории, например, от влюбленности - тогда вообще сон организму не нужен, там какие-то резервы включаются)
Вот как-бы в нужный момент включать такое состояние, можно даже без объекта влюбленности))))
Мне тоже нравитсяДа это я, только это я молодой. Нет никогда я не был лысым. всю жизнь мохнатый, мечта парикмахера.
Да, ходили сейчас к директору, он сказал что наш отдел "не натуралы" сдали только мало работы из много работы, которою могли сдать. Вообщем таблетку предновогоднего "пропиздона" я получил. Но так как он сам сделать ничего свое властью тоже не смог, то оказалось, что мы не совсем "не натуралы". Раньше бы закурил, сейчас вот хрен я из за такого закурю.С добрым утром!
Ну ничего, зато этот день последний перед долгими выходными))
Привет,Федя.Как у вас все строго.Да, ходили сейчас к директору, он сказал что наш отдел "не натуралы" сдали только мало работы из много работы, которою могли сдать. Вообщем таблетку предновогоднего "пропиздона" я получил. Но так как он сам сделать ничего свое властью тоже не смог, то оказалось, что мы не совсем "не натуралы". Раньше бы закурил, сейчас вот хрен я из за такого закурю.
"Не натуралы"Да, ходили сейчас к директору, он сказал что наш отдел "не натуралы" сдали только мало работы из много работы, которою могли сдать. Вообщем таблетку предновогоднего "пропиздона" я получил. Но так как он сам сделать ничего свое властью тоже не смог, то оказалось, что мы не совсем "не натуралы". Раньше бы закурил, сейчас вот хрен я из за такого закурю.
Привет. Да сам в шоке. Как дела что нового?Привет,Федя.Как у вас все строго.
Да вообщем тема там такая что на любые "загоны" (тоже надо будет слово запомнить) надо привыкнуть не обращать особого внимания. Но все равно не приятно. Но да ладно, на год забудем о работе."Не натуралы"
А вообще мне кажется в последний рабочий день пофиг уже на любые загоны начальства))
Трещать не с кем,поймать никого не могу.А так все ок.,елка на месте,холодец в холодильнике,налоги заплачены.я просто супер вумэн.Закрываю этот поганый (для меня ) год.Как ты? Все успел?Привет. Да сам в шоке. Как дела что нового?
В пенсионный фонд не успел оплатить у меня ИП было в этом году. И еще только овощи на селедку под шубой варятся.Трещать не с кем,поймать никого не могу.А так все ок.,елка на месте,холодец в холодильнике,налоги оплачены.я просто супер вумэн.Закрываю этот поганый (для меня ) год.Как ты? Все успел?
Под твоим контролем?В пенсионный фонд не успел оплатить у меня ИП было в этом году. И еще только овощи на селедку под шубой варятся.
А на оливье?В пенсионный фонд не успел оплатить у меня ИП было в этом году. И еще только овощи на селедку под шубой варятся.