Сижу сейчас, аж спазм в горле. Игорь, ты мужик.Я пас , надеюсь что не передумаю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сижу сейчас, аж спазм в горле. Игорь, ты мужик.Я пас , надеюсь что не передумаю!
А ведь, кстати, да! И про бухать также можно сказать - когда твоей зарплаты хватает заплатить коммуналку, за школу, детский сад, кредит и останется на еду, то уже курить -преступление. А если денег не хватает даже на оплату коммуналки?! ТО остается их пропить тупо, что в провинции и получается повсеместно.Где то читал, человек бросает курить когда его жизнь налаживается. Наверное этот социолог прав. Сегодня прожил еще один день вполне обычной жизни. Приехал в командировку тут там вопросы порешал дела закрутил и вроде как то все стабильно и просто, и курить не хочется. И еще год назад: завод на котором не платят зарплату, дома жрать нечего, свое дело раскрутить не могу, денег не хватает. И из курилки в ту пору не вылазил.
И это правда!Завтра 100 дней!!! 3000 сигарет не выкурено, 150 часов времени высвобождено(надо правда посчитать сколько на форуме просидел?!) Экономия 10000 рублей и это по скромной оценке. Нет больше этих долбаных зажигалок, всегда на месте спички которыми жена духовку поджигает, периодически их брал и не возвращал, если зажигалки не было. Теперь эмоциональная сфера наладилась и вес стал снижаться. Прошла эйфория первых недель когда бегал, но сил и энергии стало больше. Накаты редки, но порой очень сильные бывают. говорю себе- я не курю, пока мне этого хватает.
Решительный, Дорогому другу, великолепному заму, отличному собеседнику и вообще хорошему человеку - красивое число! Держи! Сам заработал! Можно продать , если че))))
Спасибо!!![ATTACH=full]318419[/ATTACH] Решительный, поздравляю!!!!
Да, спасибо, как вчера было!Решительный, Федор вот и СОТОЧКА уже! С Очень круглой датой! Удачи!
Ну в этот раз твои "веселые старты" должны увенчаться успехом. Да много нас тогда было и вот нет уже почти никого.Федя 100 дней круто. на старте вместе были я еще там а ты уже на 30% к эвересту. красавчик
Ты прикинь у меня же апгрейт полный. Перегрузили на 100%, не дневников, не сроков, ни сообщений. Впиши меня нового в личку. а то я не могу туда попасть!Ну в этот раз твои "веселые старты" должны увенчаться успехом. Да много нас тогда было и вот нет уже почти никого.
Сделал. Ну вот не останется для истории твоего дневника!!! Усилия напрасны.Ты прикинь у меня же апгрейт полный. Перегрузили на 100%, не дневников, не сроков, ни сообщений. Впиши меня нового в личку. а то я не могу туда попасть!
Ничего страшного, придется подождать до весны! Дома тоже можно нормально заниматься))Ну что пошла вторая стодневка, в которой я являюсь невольным участником. Хоть бы их еще было побольше, я готов терпеть только бы не закурить. Вчера занимался, минут 40, от ожирения в одни из своих штанов еле залез. Со жрачкой принято решение, прекратить потреблять сахар для начала. Бегать вечером пока не вариант слишком холодно.
Главное уже вес вроде уменьшается а пузо нет.Ничего страшного, придется подождать до весны! Дома тоже можно нормально заниматься))