Сила воли Это есть наш последний и решительный бой

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ага! ага! будет!!!!
0_8113f_aa3ccc27_L
:rofl::rofl::rofl:все...поймала хохотунчика.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Если ты здесь до сих пор. Тут два варианта - либо хочешь бросить курить, либо потрындеть не с кем. Склоняюсь к тому, что ТЫ ХОЧЕШЬ НЕ КУРИТЬ! А ПОТРЫНДЕТЬ , КРОМЕ НАС, ТЕБЕ ОБ ЭТОМ НЕ С КЕМ!!!!! И какого тогда лешего качаешься? Молодой, здоровый мужик, с молодой женой и маленьким ребенком, живущий не в бедноте с фига ли ты раздумываешь "надо бросить или еще покурить, потому что бросание ничего не меняет в жизни"! Будешь еще спорить, что процесс уже пошел?! Что ты уже не можешь быть прежним курящим Игорем? Останови свои качели к чертям собачьим! Ты здесь потому что если продолжишь курить, то перестанешь себя уважать! Ты вообще независимый человек. Тебе не указ ни люди, ни их мнение, но и табачной зависимости ты тоже не хочешь подчиняться. Но она ломает тебя, вот ты и бесишься! И прекрати выбивать моих людей из седла своими провокациями! Как за тебя я готова была на флаг все что хочешь порвать, так сейчас за оставшуюся горсточку людей в Бастионе.
Имею наглость так сказать, потому что я тебе друг, а не враг! И Федя @Решительный - друг! А мы теперь тоже качаемся....
НО я собралась и не стану в угоду чьим-то слабым нервам сдавать позиции. И ты давай, топай в свою новую команду. Тебя люди ждут. Им тоже не сладко когда капитана так штормит. А хочешь в Бастион возвращайся. Я тебя любого люблю, хоть куришь, хоть нет, хоть засранец))) Завязываем?!
Жанна. Не раскачивайся выходи из явления "коггетивного???( @Катрэ ты умная как там это правильно называется)???????? " резонанся или диссонанса. Ведь если мы качаемся, то есть где то рядом и прочная неподвижная конструкция, относительно которой качаемся. Вот за нее и цепляйся. А конструкция эта это жизнь, здоровье и будущее. Не бойся за меня, вот о чем не думал даже в последнюю очередь, так это о "закуре", По работе вопросов много напряженно все я бы от этого скорее закурил, но я не самоубийца- извращенец чтобы медленно себя добивать. Помереть всегда успею, пожить бы еще.:)

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Жанна. Не раскачивайся выходи из явления "коггетивного???( @Катрэ ты умная как там это правильно называется)???????? " резонанся или диссонанса. Ведь если мы качаемся, то есть где то рядом и прочная неподвижная конструкция, относительно которой качаемся. Вот за нее и цепляйся. А конструкция эта это жизнь, здоровье и будущее. Не бойся за меня, вот о чем не думал даже в последнюю очередь, так это о "закуре", По работе вопросов много напряженно все я бы от этого скорее закурил, но я не самоубийца- извращенец чтобы медленно себя добивать. Помереть всегда успею, пожить бы еще.:)
Поживем...скоро весна...:)ну тут я радуюсь....На улице -11 ,а у меня по ощущениям весна!

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Поживем...скоро весна...:)ну тут я радуюсь....На улице -11 ,а у меня по ощущениям весна!
Весной хуже всего в апреле хандра налетает. Ладно надо отчет за несколько дней написать. Хотя что писать сам не знаю?

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
ой, и я жду весну :cool: прекрасное время. Любое время года хорошо, но весна - в особенности.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Короче, я не знаю что про 3 месяца написать. Ну как то легко все. Курение вспоминаю так постольку поскольку. Сегодня зажигалку коллеге ремонтировал, все равно толком не зажигается. 3 месяца назад это был бы реальный Трабл, потому что пришлось бы побираться у других курильщиков, а постоянно курящих у входа как правило нет. Вчера вечером с женой считали сколько я денег сэкономил на сигаретах она поверить не могла, решила что я приписываю. Пришлось счетчик на форуме показать в доказательство.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Народ. Вопрос срочный. Надо ехать срочно на встречу с партнером, диллигация директор и мой начальник, я в качестве исполнителя. КАК ОТКОСИТЬ? Спасайте пипец как не готов. Напишите пжл варианты отмаз.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Народ. Вопрос срочный. Надо ехать срочно на встречу с партнером, диллигация директор и мой начальник, я в качестве исполнителя. КАК ОТКОСИТЬ? Спасайте пипец как не готов. Напишите пжл варианты отмаз.
Ну как? Отмазался или опа? Надо помимо форума срочную связь иметь.... вот приперлась, может что посоветовала бы, а уже время три часа пролетело...

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну как? Отмазался или опа? Надо помимо форума срочную связь иметь.... вот приперлась, может что посоветовала бы, а уже время три часа пролетело...
Директора отмазались. Это уже не так критично. Ладно скорее всего завтра во Владимир поеду. Почти до Готеса доеду. Вот встретимся покурим, да @Gotes ?

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Директора отмазались. Это уже не так критично. Ладно скорее всего завтра во Владимир поеду. Почти до Готеса доеду. Вот встретимся покурим, да @Gotes ?
Я тоже тогда выезжаю. Со своим богатым жизненным опытом!
191090d1405017452-aedc68.jpg

G

Gotes

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу