все...поймала хохотунчика.ага! ага! будет!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все...поймала хохотунчика.ага! ага! будет!!!!
Да ты ж моя, моя)))) Пошли в Бастион забежим? Там Миша один...все...поймала хохотунчика.
боюся я ...Да ты ж моя, моя)))) Пошли в Бастион забежим? Там Миша один...
куда???? ТОчно надо?!У меня метель ...а мне идти нужно 7 км.сейчас.аааааа.
Ой как надоничего,шарф ...наушники и впередкуда???? ТОчно надо?!
Жанна. Не раскачивайся выходи из явления "коггетивного???( @Катрэ ты умная как там это правильно называется)???????? " резонанся или диссонанса. Ведь если мы качаемся, то есть где то рядом и прочная неподвижная конструкция, относительно которой качаемся. Вот за нее и цепляйся. А конструкция эта это жизнь, здоровье и будущее. Не бойся за меня, вот о чем не думал даже в последнюю очередь, так это о "закуре", По работе вопросов много напряженно все я бы от этого скорее закурил, но я не самоубийца- извращенец чтобы медленно себя добивать. Помереть всегда успею, пожить бы еще.Если ты здесь до сих пор. Тут два варианта - либо хочешь бросить курить, либо потрындеть не с кем. Склоняюсь к тому, что ТЫ ХОЧЕШЬ НЕ КУРИТЬ! А ПОТРЫНДЕТЬ , КРОМЕ НАС, ТЕБЕ ОБ ЭТОМ НЕ С КЕМ!!!!! И какого тогда лешего качаешься? Молодой, здоровый мужик, с молодой женой и маленьким ребенком, живущий не в бедноте с фига ли ты раздумываешь "надо бросить или еще покурить, потому что бросание ничего не меняет в жизни"! Будешь еще спорить, что процесс уже пошел?! Что ты уже не можешь быть прежним курящим Игорем? Останови свои качели к чертям собачьим! Ты здесь потому что если продолжишь курить, то перестанешь себя уважать! Ты вообще независимый человек. Тебе не указ ни люди, ни их мнение, но и табачной зависимости ты тоже не хочешь подчиняться. Но она ломает тебя, вот ты и бесишься! И прекрати выбивать моих людей из седла своими провокациями! Как за тебя я готова была на флаг все что хочешь порвать, так сейчас за оставшуюся горсточку людей в Бастионе.
Имею наглость так сказать, потому что я тебе друг, а не враг! И Федя @Решительный - друг! А мы теперь тоже качаемся....
НО я собралась и не стану в угоду чьим-то слабым нервам сдавать позиции. И ты давай, топай в свою новую команду. Тебя люди ждут. Им тоже не сладко когда капитана так штормит. А хочешь в Бастион возвращайся. Я тебя любого люблю, хоть куришь, хоть нет, хоть засранец))) Завязываем?!
Поживем...скоро весна...ну тут я радуюсь....На улице -11 ,а у меня по ощущениям весна!Жанна. Не раскачивайся выходи из явления "коггетивного???( @Катрэ ты умная как там это правильно называется)???????? " резонанся или диссонанса. Ведь если мы качаемся, то есть где то рядом и прочная неподвижная конструкция, относительно которой качаемся. Вот за нее и цепляйся. А конструкция эта это жизнь, здоровье и будущее. Не бойся за меня, вот о чем не думал даже в последнюю очередь, так это о "закуре", По работе вопросов много напряженно все я бы от этого скорее закурил, но я не самоубийца- извращенец чтобы медленно себя добивать. Помереть всегда успею, пожить бы еще.
Весной хуже всего в апреле хандра налетает. Ладно надо отчет за несколько дней написать. Хотя что писать сам не знаю?Поживем...скоро весна...ну тут я радуюсь....На улице -11 ,а у меня по ощущениям весна!
Пиши...а я почитаю.Весной хуже всего в апреле хандра налетает. Ладно надо отчет за несколько дней написать. Хотя что писать сам не знаю?
оба варианта сладкие но правильный "Когнитивный диссонанс"резонанся или диссонанса
ой, и я жду весну прекрасное время. Любое время года хорошо, но весна - в особенности.Поживем...скоро весна...ну тут я радуюсь....На улице -11 ,а у меня по ощущениям весна!
а мне весной хочется жить. даже ЖИТЬ!Весной хуже всего в апреле хандра налетает. Ладно надо отчет за несколько дней написать. Хотя что писать сам не знаю?
Ну как? Отмазался или опа? Надо помимо форума срочную связь иметь.... вот приперлась, может что посоветовала бы, а уже время три часа пролетело...Народ. Вопрос срочный. Надо ехать срочно на встречу с партнером, диллигация директор и мой начальник, я в качестве исполнителя. КАК ОТКОСИТЬ? Спасайте пипец как не готов. Напишите пжл варианты отмаз.
Директора отмазались. Это уже не так критично. Ладно скорее всего завтра во Владимир поеду. Почти до Готеса доеду. Вот встретимся покурим, да @Gotes ?Ну как? Отмазался или опа? Надо помимо форума срочную связь иметь.... вот приперлась, может что посоветовала бы, а уже время три часа пролетело...
Я тоже тогда выезжаю. Со своим богатым жизненным опытом!Директора отмазались. Это уже не так критично. Ладно скорее всего завтра во Владимир поеду. Почти до Готеса доеду. Вот встретимся покурим, да @Gotes ?
Я пас , надеюсь что не передумаю!Директора отмазались. Это уже не так критично. Ладно скорее всего завтра во Владимир поеду. Почти до Готеса доеду. Вот встретимся покурим, да @Gotes ?