Мужчина с пузиком - даже сексуально! Теперь жена за тобой как за стеной!Главное уже вес вроде уменьшается а пузо нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мужчина с пузиком - даже сексуально! Теперь жена за тобой как за стеной!Главное уже вес вроде уменьшается а пузо нет.
Это трэш И жена на мне как на куске холодца, ничего боле сексуального мне на ум не приходит. Не мне уже тяжело становится.Мужчина с пузиком - даже сексуально! Теперь жена за тобой как за стеной!
Спасибо.Чуть с опозданием...поздравляю!!!
Да...сорвалась...ругай меня...тебе можно...Спасибо.
А ты и у GoteSа сорвалась, засранка ты такая Это что за 3 дня на счетчике?????
Да ты сама все лучше меня знаешь. Ну ведь ты так долго держишься. ну чуть чуть ну рывочек осталось чтобы бросить. Просто пережить одну сигарету.Да...сорвалась...ругай меня...тебе можно...
Спасибо,Федя!Да ты сама все лучше меня знаешь. Ну ведь ты так долго держишься. ну чуть чуть ну рывочек осталось чтобы бросить. Просто пережить одну сигарету.
Привет, все в порядке. Куда я денусь?! Начал избавляться от форумной зависимости потихоньку.Федя,у тебя все в порядке? Где пропал?
Вот те здрасти.... не так же рьяно избавляться-то? Ну и нафига тебе отказываться от общения с людьми, которые знают и любят тебя именно некурящим? Потому что другим и не знают, в отличие от всего остального мира. Мне вот на фиг не нужны одноклассники, фейсбук, ВК, только по делу или по работе. А на этом форуме моя душа. Зачем избавляться от него? Ну без фанатизма, понятно. Да ты и так не баловал особо вниманием)))Привет, все в порядке. Куда я денусь?! Начал избавляться от форумной зависимости потихоньку.
Ленусь, Вот ты где! Попалася!Федя,у тебя все в порядке? Где пропал?
Привет.Ну Федя...от всего решил избавиться....следующий шаг интересен.Привет, все в порядке. Куда я денусь?! Начал избавляться от форумной зависимости потихоньку.
Не....убежалаЛенусь, Вот ты где! Попалася!
Отвлекаюсь часто. Знаю что любят и знают.Вот те здрасти.... не так же рьяно избавляться-то? Ну и нафига тебе отказываться от общения с людьми, которые знают и любят тебя именно некурящим? Потому что другим и не знают, в отличие от всего остального мира. Мне вот на фиг не нужны одноклассники, фейсбук, ВК, только по делу или по работе. А на этом форуме моя душа. Зачем избавляться от него? Ну без фанатизма, понятно. Да ты и так не баловал особо вниманием)))
Привет.Выздоравливай ,Федя.Дома болеешь или работа все таки?107 дней как выкурил крайнюю (блин привычка на смене так говорить выработалась, никогда не говорить последнюю) нет не крайнюю- последнюю сигарету. Опять ангину подцепил. горло болит начну усиленно лечить сегодня же. Раньше вместе с ангиной был кашель, теперь его нет.
Привет, Лена. Да только горло болит. Температуры нет. Сегодня уже лучше. Соответственно на работе.Привет.Выздоравливай ,Федя.Дома болеешь или работа все таки?
Поняла...лечись и не болей,Федя..Привет, Лена. Да только горло болит. Температуры нет. Сегодня уже лучше. Соответственно на работе.