Сила воли Это есть наш последний и решительный бой

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
ВСД это типичнейшая. С тошнотой и головной болью. Домой отпросился поспал, стало лучше. Короче по ходу весна началась. С конца сентября давление не падало.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет!
Скорейшего тебе выздоровления! Сейчас погода что ли такая, все вокруг болеют, как сговорились?)
Нет это старая добрая ВСД. Болезнь которой не существует, но у меня она есть. Одно радует, как курить бросил головных болей по целому дню не было с октября. А ВСД по ходу некурением не вылечить.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
134 день. Вчера был очень интересный день. Поймал себя на мысли перед сном, что в течение дня я ни разу не думал закурить, сколько таких дней было раньше я не знаю, но вероятней всего они были. Я проходил мимо курящих, видел сигареты в магазине, но мне ни разу не пришла мысль, "а вот покурить бы сейчас". Зато утром остановился с курящим коллегой перед входом, и мысль "покурить бы" проскользнула. Вот ответ на вопрос есть ли тяга через 5 месяцев?- "есть" только с ней легче бороться и появляется она реже.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
137 день кончилась стодневка. Последнее время она отошла для меня на второй план. Нет компа дома и интернета. Ура! на улице весна, солнце простуды проходят в один день нет предпосылок чтобы начался типичный бронхит точнее обострение. Обычно к восьмому марта я уже во всю кашлял и заканчивалось это к середине апреля. Считаю это прямым результатом моего бросания.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
137 день кончилась стодневка. Последнее время она отошла для меня на второй план. Нет компа дома и интернета. Ура! на улице весна, солнце простуды проходят в один день нет предпосылок чтобы начался типичный бронхит точнее обострение. Обычно к восьмому марта я уже во всю кашлял и заканчивалось это к середине апреля. Считаю это прямым результатом моего бросания.
Ура! Я тебя поздравляю с успешным прохождением стодневки!
У нас, кстати, тоже погода чудесная - солнце, тепло, снег в городе остался только в глухих дворах, где всегда тень)))

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Блин даже не интересно я везде был. И котенка Вашего с улицы Люзикова видел. А автобус бесплатный от завода "Видеофон" конечная ходит, или это я Вас с Липецком путаю?

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Блин даже не интересно я везде был. И котенка Вашего с улицы Люзикова видел. А автобус бесплатный от завода "Видеофон" конечная ходит, или это я Вас с Липецком путаю?
Ну Видеофон наш завод, вот только про автобус не знаю, может и был такой, а может и сейчас есть))

Ты по работе много ездишь?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу