Решительный
Оракул
Купить водки, напиться, и по пьяни закурить.Охренеть)))) Надо будет шабаш созвать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купить водки, напиться, и по пьяни закурить.Охренеть)))) Надо будет шабаш созвать
Думаю, календарныеСпасибо. Да что уж красивого. Интересно, а здесь месяцы календарные или по 30 дней считаются. Потому что в феврале месяце меньше дней.
выздоравливай. ты дома?Короче. Помираю я башка болит простужен по ходу.
Нет это старая добрая ВСД. Болезнь которой не существует, но у меня она есть. Одно радует, как курить бросил головных болей по целому дню не было с октября. А ВСД по ходу некурением не вылечить.Привет!
Скорейшего тебе выздоровления! Сейчас погода что ли такая, все вокруг болеют, как сговорились?)
братуха, я тоже этим страдаю. давай пятюню. выздоравливай.
Короче надо сосудистый препарат подбирать. Хотя бы на весну и осень.братуха, я тоже этим страдаю. давай пятюню. выздоравливай.
у меня редко беспокоит, я еще молодухаКороче надо сосудистый препарат подбирать. Хотя бы на весну и осень.
Ура! Я тебя поздравляю с успешным прохождением стодневки!137 день кончилась стодневка. Последнее время она отошла для меня на второй план. Нет компа дома и интернета. Ура! на улице весна, солнце простуды проходят в один день нет предпосылок чтобы начался типичный бронхит точнее обострение. Обычно к восьмому марта я уже во всю кашлял и заканчивалось это к середине апреля. Считаю это прямым результатом моего бросания.
Был у Вас. там торговый центр "Галерея Чижова" по моему называетсяВоронеж
Блин даже не интересно я везде был. И котенка Вашего с улицы Люзикова видел. А автобус бесплатный от завода "Видеофон" конечная ходит, или это я Вас с Липецком путаю?Есть такой))
Ну Видеофон наш завод, вот только про автобус не знаю, может и был такой, а может и сейчас есть))Блин даже не интересно я везде был. И котенка Вашего с улицы Люзикова видел. А автобус бесплатный от завода "Видеофон" конечная ходит, или это я Вас с Липецком путаю?