Решительный
Оракул
Ерунда это все "три к носу" сам же знаешь "все проходит и это пройдет" Как в новой команде?!да что то два дня штормит лихо. не могу нервы успокоить. пью таблетки горстями и сплю. нервы ни к черту стали после событий.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ерунда это все "три к носу" сам же знаешь "все проходит и это пройдет" Как в новой команде?!да что то два дня штормит лихо. не могу нервы успокоить. пью таблетки горстями и сплю. нервы ни к черту стали после событий.
Ну вот прекрасно, ты убедился что закурить теперь худшее из решений. Начинаешь "нагонять" не выкуренное. Поэтому обратного пути у тебя нет поэтому вперед к Эвересту, 1,643% пути ты уже прошел.не до нее 2дня ломает. с двух пачек слез. от табекса уже тошнота к вечеру...
Да спасибо, ты тоже не отстаешь. Короче в следующий раз как увидим, что падает снег это будет знаком что мы год как не курим.Федя, поздравляю!!!
Полгода - это огого какой срок! Молодец!
А справиться с желанием в нетрезвом состоянии сложнее или легче? Контроль-то снижается)191 день опять не курю. Пережил пьянку на шашлыках, не могу сказать что курить очень хотелось, но желание было.
Привет. По ходу теперь чтоб не закурить нужно еще следить за собой и не напиваться и этот самый контроль не терять.А справиться с желанием в нетрезвом состоянии сложнее или легче? Контроль-то снижается)
Привет!
Понятно. Ну примерно так я и думала.Привет. По ходу теперь чтоб не закурить нужно еще следить за собой и не напиваться и этот самый контроль не терять.
Ага осталось продержаться 4,5 года до сего счастливого моментаПонятно. Ну примерно так я и думала.
Через какое-то время и желание покурить после алкоголя тоже пройдет. У меня брат лет 5 не курит, он говорит, что даже когда очень пьян, желание покурить не возникает)))
Зато есть к чему стремиться!Ага осталось продержаться 4,5 года до сего счастливого момента
А дальше, что ?! По ходу жизнь, надеюсь что долгая, на сколько счастливая зависит от нас. Не сайт покидать нельзя надо помнить как плохо было когда курили, как мучаются вновь бросающие. Не хочу это все снова.Зато есть к чему стремиться!
А то у нас и так в дневниках запустение, представляешь, дойдем до Эвереста, а дальше что? Цель в чем?
А я тут тебе следующий ориентир обозначила
Ура, завтра конец первой двустодневки. Прошу значок "выживший в двухсотдневке"И тебя с праздником!
У тебя 199 дней - красивая цифра