Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! И тебя так же.Ты крут! Поздравляю!!!
Федя, с прошедшей датой! Респект! Как дела?))
Спасибо, дела нормально. Только холодно, мерзнем. Вчера какая то сволочь решила погреться в результате наши сараи сожгли. Загорелся соседний и пошло по ряду. Короче, теперь мне есть чем заняться по вечерам.Федя, с прошедшей датой! Респект! Как дела?))
Ничего себе ((Спасибо, дела нормально. Только холодно, мерзнем. Вчера какая то сволочь решила погреться в результате наши сараи сожгли. Загорелся соседний и пошло по ряду. Короче, теперь мне есть чем заняться по вечерам.
Согласись, не вестись на эти провокации достаточно просто. Так что и не ведись. У меня тоже такое бывает.А змей то, сука, не дремлет!!!!
Увеличилось число провокаций
- то сосед сигарету стрелляет и я тоже хочу
- то пачку у родственника в руках вижу
и пробегает мысль стрельнуть
Усталость жутко накапливается и от этого курить хочется. Но в отпуск этим летом опять наверное не пойду
времена смутные надо подушку безопасности копить.
Кстати наступает то время, когда стаж некурения работает на нас. Именно он останавливает в наибольшей степени. Это как у "задрота- отличника" в институте. Сначала он на зачетку потом зачетка на него.
Не поверишь, как раз сегодня об этом думала.Кстати наступает то время, когда стаж некурения работает на нас. Именно он останавливает в наибольшей степени. Это как у "задрота- отличника" в институте. Сначала он на зачетку потом зачетка на него.
А я то себе как представляю. Самому противно думать как в магазин, как последний мудак, каждый вечер бегал, и сколько денег на эту хрень потратил. Зато теперь как алкоголик(им правда обычно денег вообще не дают), беру с собой денег только на проезд 30 рублей, если еду на работу без машины, и чувства паники что нет сигарет и не на что купить не возникает.Я очень хорошо себе представляю, что я могу закурить. И очень хорошо понимаю, как сильно я об этом пожалею позже. Это меня останавливает.
Ой а я бы с удовольствием шашлычка поела)) и даже не думала бы про сиги26 а точнее 28.05. у меня профессиональный праздник, по случаю чего на работе корпоратив с выездом на шашлыки. В прошлом году там даже денег на закупку сигарет выделяли(все руководство у нас курящее). На такое мероприятие, я конечно не ногой, потому оформляю командировку с понедельника по пятницу чтоб в субботу утром назад. еще бы отпустили в такой вояж.
Уверен, что тебе тяжело будет?) Все же на свежем воздухе дым не так навязчив)26 а точнее 28.05. у меня профессиональный праздник, по случаю чего на работе корпоратив с выездом на шашлыки. В прошлом году там даже денег на закупку сигарет выделяли(все руководство у нас курящее). На такое мероприятие, я конечно не ногой, потому оформляю командировку с понедельника по пятницу чтоб в субботу утром назад. еще бы отпустили в такой вояж.
А что тяжелого накурюсь да и дело с концом. Семнадцать лет курил, заморачиваться с бросанием только год два назад начал. Тут не в дыме дело а в потере контроля. А если серьезно ехать надо, если на самом деле. Потом я же пью редко, но охренительно метко. Точно в "дюбель", не хочу так на работе, при коллегах.Уверен, что тебе тяжело будет?) Все же на свежем воздухе дым не так навязчив)
Хотя если опасаешься, то конечно, ну их, не последний шашлык в жизни))
Да ладно мясо сейчас плохое, хрен с ними с этими шашлыками. Потом при коллегах не напьешся, так не интересно опять же. Я лучше на совместное празднование Дня рождения с друзьями "трех поросят устрою".Ой а я бы с удовольствием шашлычка поела)) и даже не думала бы про сиги
Но, если ты боишься соблазна, то лучше и не ходить, конечно.
Тебе видней, конечно)) и я не пытаюсь тебя в чем-то переубеждать, у нас у всех свой лучший способ бросить курить))))А что тяжелого накурюсь да и дело с концом. Семнадцать лет курил, заморачиваться с бросанием только год два назад начал. Тут не в дыме дело а в потере контроля. А если серьезно ехать надо, если на самом деле. Потом я же пью редко, но охренительно метко. Точно в "дюбель", не хочу так на работе, при коллегах.
К сожалению ты права, я буду от чего то отказываться. Я согласен чем то пожертвовать. Назовем это шахматным термином "Гамбит". а вот успешность каждого способа будем изучать по (как там этот медицинский термин звучит?) при смерти (Эпикриз или анаменез) если от болезни напрямую связаной с курением то "лучший" способ не сработал или было поздно.Тебе видней, конечно)) и я не пытаюсь тебя в чем-то переубеждать, у нас у всех свой лучший способ бросить курить))))
Но я на личном опыте убедилась в том, что бросание хоть курить, хоть бухать будет успешным только если мне не придется отказываться от других сфер жизни и развлечений.
Ну то есть если для того, чтобы бросить курить мне придется отказаться от шашлыков, посиделок с друзьями, например в чайно-кальянной, или еще подобные темы, то я не смогу бросить, рано или поздно опять закурю, чтобы вернуться к привычным развлечениям, видам отдыха и ты ды))
Не стреляйте, не пробуйте курить, пожааалуууйстааамы, новички, на таких как вы равняемся! мечтаем о таких же результатах!! если сорветесь- все заново, год, полтора прокурите, и не факт, что уже сможете бросить! столько людей после нескольких лет не курения по глупости закурили всего одну, и пошло поехало заново! теперь опять на этом форуме пытаются и пытаютсяА змей то, сука, не дремлет!!!!
Увеличилось число провокаций
- то сосед сигарету стрелляет и я тоже хочу
- то пачку у родственника в руках вижу
и пробегает мысль стрельнуть
Усталость жутко накапливается и от этого курить хочется. Но в отпуск этим летом опять наверное не пойду
времена смутные надо подушку безопасности копить.
Кстати наступает то время, когда стаж некурения работает на нас. Именно он останавливает в наибольшей степени. Это как у "задрота- отличника" в институте. Сначала он на зачетку потом зачетка на него.