Решительный
Оракул
Не умею я с телефона писать. Но сам не знаю как такое получилось что семь месяцев не курю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не не хочется. Я сейчас в магаз зашел, типичная говнобудка, там сигареты поштучно продают посмотрел на открытые пачки и понял что не хочу.Прально, а то договоримся тут до реальной накурки))))
Это на всю жизнь.... Почти никто не забывает, даже прошедшие несколько Эверестов. Тут не говорят, просто привыкай жить с этим. Бывших курильщиков не бывает.Итак 220 наверное дней. Вчера опять не вспоминал про сигареты. Сегодня устал от физической работы по дому и подумал, с каким бы я удовольствием сейчас закурил.
Однозначно. Просто на нашем сроке это уже не накаты, а призраки ощущений и воспоминаний, и возникают они в привычных для курения ситуациях и состояниях.Это на всю жизнь.... Почти никто не забывает, даже прошедшие несколько Эверестов. Тут не говорят, просто привыкай жить с этим. Бывших курильщиков не бывает.
Да и воспоминаний все меньше и меньше. Через неделю еще и выпью как следует в некурящей компании.Однозначно. Просто на нашем сроке это уже не накаты, а призраки ощущений и воспоминаний, и возникают они в привычных для курения ситуациях и состояниях.
Нет мучительного преодоления тяги.
Нормально. Только из бани вернулся. Ты в стодневку на эверест идешь?Федя, привет, как дела?
не, хватит. сама пойду.Нормально. Только из бани вернулся. Ты в стодневку на эверест идешь?
ну раз предлагаете, могу пойти за компаниюКать, пойдешь с нами в следующую стодневку?
Федя предложил Эверест отметить в команде, заодно показать пример новичкам))
когда она начинается?Кать, пойдешь с нами в следующую стодневку?
Федя предложил Эверест отметить в команде, заодно показать пример новичкам))
ну пойдем. как бы нам попасть в одну команду... а когда начало?Пойдем) и новичков поддержим, и развлечемся, а то как-то тихо без свежей крови
Второй раз спросила, когда начинается, вовремя не увидела ответ на это вопрос, @Lusienna. Уже увидела и понялану пойдем. как бы нам попасть в одну команду... а когда начало?
А сову с собой взять?! На удачу так сказать?! Ну или чисто поржать....Пойдем) и новичков поддержим, и развлечемся, а то как-то тихо без свежей крови