Решительный
Оракул
Короче сложный и противоречивый день был. Состояние как будто весь день гипервентиляция в легких. Может легкие уже по лучше работать стали а кровь еще не обновилась. Не знаю короче что такое, но "вертолет" за день достал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За одним славным парнем вертолет весь день не зря леталНе знаю короче что такое, но "вертолет" за день достал.
Держись. У кого легкие, у кого то мозги. а по тв сидит Киркоров и смачно курит.Короче сложный и противоречивый день был. Состояние как будто весь день гипервентиляция в легких. Может легкие уже по лучше работать стали а кровь еще не обновилась. Не знаю короче что такое, но "вертолет" за день достал.
Предлагаю подать на него в суд всем форумом, за пропаганду сигарет. Отсудить много денег с него и канала, и всем форумом их пропить и обновляем счетчики.Держись. У кого легкие, у кого то мозги. а по тв сидит Киркоров и смачно курит.
Возьмете меня в "банду"? Только я через дней 100 буду дееспособенПредлагаю подать на него в суд всем форумом, за пропаганду сигарет. Отсудить много денег с него и канала, и всем форумом их пропить и обновляем счетчики.
Да вообще пи..ц какой то ноги болят от бега по утрам, башка кружится по непонятным причинам. Может в душном поезде отосплюсь.За одним славным парнем вертолет весь день не зря летал
Голова может кружиться и от избытка кислорода. А вообще как-то так:Да вообще пи..ц какой то ноги болят от бега по утрам, башка кружится по непонятным причинам. Может в душном поезде отосплюсь.
В поезде??? ты куды собрался???Да вообще пи..ц какой то ноги болят от бега по утрам, башка кружится по непонятным причинам. Может в душном поезде отосплюсь.
Кстати на улице пока шел вроде лучше было. Вообще ничего не пойму.Голова может кружиться и от избытка кислорода. А вообще как-то так:
Чтобы развернуть знамена, нужно пойти против ветра.
(с) Стани́слав Е́жи Лец
Не бегай. ходи. Я час в день пешком хожу. 3 раза по 20 мин в сосновом парке.Да вообще пи..ц какой то ноги болят от бега по утрам, башка кружится по непонятным причинам. Может в душном поезде отосплюсь.
В командировку до пятницы.В поезде??? ты куды собрался???
Надеюсь в Сочи?В командировку до пятницы.
Кстати, может и перетрен на фоне общего расколбаса в организме. Дистанция, темп, через какое время после подъема?Да вообще пи..ц какой то ноги болят от бега по утрам, башка кружится по непонятным причинам
Да какой перетрен. Перепелку поймал наверно вчера, а с утра не поправился , вот и мучился целый деньКстати, может и перетрен на фоне общего расколбаса в организме. Дистанция, темп, через какое время после подъема?
Говорил, что бегает с утраДа какой перетрен. Перепелку поймал наверно вчера, а с утра не поправился , вот и мучился целый день
А как же развитие дыхалки и восстановление сердца? Вот через силу бегать не буду сколько смогу столько пробегу и темп пока держу ниже среднего.Не бегай. ходи. Я час в день пешком хожу. 3 раза по 20 мин в сосновом парке.
Я здесь сильно не советчик, думаю, надо по самочувствию смотреть. Только опять палка о двух концах:А как же развитие дыхалки и восстановление сердца? Вот через силу бегать не буду сколько смогу столько пробегу и темп пока держу ниже среднего.
Да не знаю как насчет перетренировки. Но "перепелку" точнее "перепилку" поймать не мог потому что пил в пятницу или в субботу и то в терапевтических дозах. Бегаю по утрам через 5-10 мин после подъема перед завтраком. Дистанция прим 1000м темп средний на всю пробежку 8 мин уходит с переходом дороги и 2 подтягиваниями на турнике.Говорил, что бегает с утра