G
Gotes
с прибытием.... Где был то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо в Ижевске.с прибытием.... Где был то?
Автомат купил?Спасибо в Ижевске.
Не перед покупкой нужно психиатра- нарколога пройти. Он как узнал что курить бросил сказал год разрешения не дам.Автомат купил?
Хочу вот тоже авторскую методику запатентовать. Группу лиц сажаешь в купе по маршруту Москва- Владивосток и пару ящиков водки с собой, закуски всякой. Единственное условие не курить, ну и само собой никого на станциях не выпускать. После обратного пути точно не курящие приедут.
Да, с алкогольным делирием сильно не покуришь. Видал я таких некурящих, ремнями привязывать надо. Конечно, здесь не до курехиПосле обратного пути точно не курящие приедут.
т.е. метод работает?Да, с алкогольным делирием сильно не покуришь. Видал я таких некурящих, ремнями привязывать надо. Конечно, здесь не до курехи
на 100%, только нюансы небольшие есть, главное, чтобы санитары быстро не отвязывалит.е. метод работает?
Ну что будем считать мои записи официальным доказательством для установления авторства метода. Осталось найти добровольцев готовых к эксперименту.на 100%, только нюансы небольшие есть, главное, чтобы санитары быстро не отвязывали
СПС. Стараюсь!!!
Скользко, не скользко. 3 раза в день по 20 мин. пешочком по сосновой роще прогуливаюсь... с собакой.Ну что начинаются 21 сутки без сигарет. Держусь хорошо. Запах курева перестал раздражать. Завтра едем с женой и ребенком в деревню в баню. Буду пропаривать засмоленные легкие. И отогревать ноющие суставы. Бег пришлось прекратить по причине, очень скользко на улице, постараюсь начать с понедельника.
У меня нет собаки. А в сосновой роще наверное не скользко.Скользко, не скользко. 3 раза в день по 20 мин. пешочком по сосновой роще прогуливаюсь... с собакой.
Молоток! Рад за тебя, буду догонятьСегодня 3 недели как не курю. Состояние отличное. Курить не хочется. Сегодня был банный день в деревне, но "принять" после баньки мне не удалось, я за рулем. С утренними пробежками похоже придется завязать, болит коленный сустав. Если на днях получится попасть к хирургу в заводской медсанчасти то сделаю снимок. Бег заменю на отжимание и качание пресса.
хочу в баню или сауну.....Решительный, поздравляю!
Уже 3 недели, круто!))
А я в пятницу тоже была в бане - наикрутейшее ощущение, впервые после бросания курить)
Мне кажется, она мне очищает легкие, бронхи и что там ещё)))
Хотя не исключаю самовнушение))
А что, в 100-дневку идёт уже запись?))