Сила воли Это есть наш последний и решительный бой

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Хочу вот тоже авторскую методику запатентовать. Группу лиц сажаешь в купе по маршруту Москва- Владивосток и пару ящиков водки с собой, закуски всякой. Единственное условие не курить, ну и само собой никого на станциях не выпускать. После обратного пути точно не курящие приедут.

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Решительный, Поздравляю!

day02003.jpg

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
на 100%, только нюансы небольшие есть, главное, чтобы санитары быстро не отвязывали
Ну что будем считать мои записи официальным доказательством для установления авторства метода. Осталось найти добровольцев готовых к эксперименту.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну что начинаются 21 сутки без сигарет. Держусь хорошо. Запах курева перестал раздражать. Завтра едем с женой и ребенком в деревню в баню. Буду пропаривать засмоленные легкие. И отогревать ноющие суставы. Бег пришлось прекратить по причине, очень скользко на улице, постараюсь начать с понедельника.

G

Gotes

Ну что начинаются 21 сутки без сигарет. Держусь хорошо. Запах курева перестал раздражать. Завтра едем с женой и ребенком в деревню в баню. Буду пропаривать засмоленные легкие. И отогревать ноющие суставы. Бег пришлось прекратить по причине, очень скользко на улице, постараюсь начать с понедельника.
Скользко, не скользко. 3 раза в день по 20 мин. пешочком по сосновой роще прогуливаюсь... с собакой.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Скользко, не скользко. 3 раза в день по 20 мин. пешочком по сосновой роще прогуливаюсь... с собакой.
У меня нет собаки. А в сосновой роще наверное не скользко.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня 3 недели как не курю. Состояние отличное. Курить не хочется. Сегодня был банный день в деревне, но "принять" после баньки мне не удалось, я за рулем. С утренними пробежками похоже придется завязать, болит коленный сустав. Если на днях получится попасть к хирургу в заводской медсанчасти то сделаю снимок. Бег заменю на отжимание и качание пресса.

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня 3 недели как не курю. Состояние отличное. Курить не хочется. Сегодня был банный день в деревне, но "принять" после баньки мне не удалось, я за рулем. С утренними пробежками похоже придется завязать, болит коленный сустав. Если на днях получится попасть к хирургу в заводской медсанчасти то сделаю снимок. Бег заменю на отжимание и качание пресса.
Молоток! Рад за тебя, буду догонять :)
С коленями не шути. В беге важно очень правильно ставить стопу + бегать в правильной обуви. Есть приверженцы бега с пятки, перекатом на носок, у меня так получается быстро, 1 км из 4-х минут выбегаю. Пробовал с носка, у меня что-то не идет, хотя рекомендуют бегать именно с носка. Но у меня вес бараний - 72кг. Если вес ближе к центнеру, над крепко подумать вообще о целесообразности бега (и в каком виде это будет), т.к. нагрузка на суставы и на позвоночник. А если еще бегать в кирзовых сапогах по льду - это просто жопа!

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Решительный, поздравляю!
Уже 3 недели, круто!))
А я в пятницу тоже была в бане - наикрутейшее ощущение, впервые после бросания курить)
Мне кажется, она мне очищает легкие, бронхи и что там ещё)))
Хотя не исключаю самовнушение))

А что, в 100-дневку идёт уже запись?))

G

Gotes

Решительный, поздравляю!
Уже 3 недели, круто!))
А я в пятницу тоже была в бане - наикрутейшее ощущение, впервые после бросания курить)
Мне кажется, она мне очищает легкие, бронхи и что там ещё)))
Хотя не исключаю самовнушение))

А что, в 100-дневку идёт уже запись?))
хочу в баню или сауну.....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу