Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В голодную. Вес буду снижать.В какую 100-дневку собрался?))
сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/r...apis-v-komandy-100-dnej-korrekcii-vesa.39371/В какую 100-дневку собрался?))
Скорее уже время которое освободилось от перекуров.Дело хорошее)) конечно, мы едой замещаем никотиновый голод
91 при росте 178Дружище, Решительный жирдяй, ты хоть сколько весишь то?
побереги себя. Вот представь пройдет год, настанет день "Х" бежать за сигаретой в магазин на первый этаж своего дома, а живот не позволит с дивана встать. Поэтому "без фонатизма".Готов жрать за тебя. Сегодня купил 1.5 кг. сала. Пока ты худеешь готоа поправиться с 94 до 105 кг.
Думаю, никотиновое чудовище уже превратилось в малоопасного никотинового хомячка))Жадность пресекает последние попытки "никотинового чудовища" воскреснуть.
Не у меня оно взрослое и большое "как слон" на хомяка не тянет. В некурительную не пойду, мне как то все просто пока дается. А вот с обжорством нуно бороться. Я уже как только дома нахожусь с кухни не выхожу.Думаю, никотиновое чудовище уже превратилось в малоопасного никотинового хомячка))
А в некурительную 100-дневку пойдешь? С 14-го вроде запись)
Да я не за тебя я за лифт беспокоюсь!!!!у меня грузовой лифт есть! не беспокойся!!!!!!!!
Ну в армии "вспомнила бабка, покуда в девках была" тогда моложе был и спортом занимался наверняка и вообще мы склонны толстеть при перемене питания например, от слишком частого "не только общения" с девушками и прочее. А сейчас набирать вес стремно.А я наоборот хочу вес прибавить, когда курил вес стоял на одном месте не зависимо сколько ем и что, как бросил набрал 4 кг. Ел вне себя первую неделю, сейчас меньше. Хочу еще набрать 10кг, думаю получится. Двенадцать лет назад в армии бросил курить на пол года, за это время набрал 22 кг, как закурил все сбросил за 2 месяца.
Везет тебе. Всю жизнь толстым был.А я наоборот хочу вес прибавить....