Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с тобой много не выпьешьЯ тож в первой))
Сегодня с утра боли вроде прошли. С вечера Фастумом намазал, но пока шел до работы появился дискомфорт, а потом и боль. Про бег с носка я тоже читал и друг который занимался легкой атлетикой рассказывал, я так и старался держать носок.Молоток! Рад за тебя, буду догонять
С коленями не шути. В беге важно очень правильно ставить стопу + бегать в правильной обуви. Есть приверженцы бега с пятки, перекатом на носок, у меня так получается быстро, 1 км из 4-х минут выбегаю. Пробовал с носка, у меня что-то не идет, хотя рекомендуют бегать именно с носка. Но у меня вес бараний - 72кг. Если вес ближе к центнеру, над крепко подумать вообще о целесообразности бега (и в каком виде это будет), т.к. нагрузка на суставы и на позвоночник. А если еще бегать в кирзовых сапогах по льду - это просто жопа!
Что там надо сделать. Где запись?Решительный пойдем в некурилку на 100 дней? в первую команду. Там наливают.
Записался. попросился в первую команду.https://ne-kurim.ru/forum/threads/14-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-28-nojabrja.39466/ Просись в первую. там все свои.
Сколько сколько ты не куришь?Ну что 23 день идет полным ходом. Меня не колбасит, не плющит. Накатов практически нет. По ходу наступила самая "счастливая" неделя. Я понял для себя, что большое влияние оказывает окружающая обстановка сейчас как раз все идет своим ходом.
Сколько сколько ты не куришь?
Не счастливая неделя, а счастливая жизнь! А обстановка, естественно, решает многое. Ну, физика еще немного т.е. физическое развитиеНу что 23 день идет полным ходом. Меня не колбасит, не плющит. Накатов практически нет. По ходу наступила самая "счастливая" неделя. Я понял для себя, что большое влияние оказывает окружающая обстановка сейчас как раз все идет своим ходом.
По физике сегодня все хуже. Отжиматься тоже колено больно. Но вроде уже не так. Записаться на прием к врачу оказывается тоже целая история. Но думаю завтра точно попаду.Не счастливая неделя, а счастливая жизнь! А обстановка, естественно, решает многое. Ну, физика еще немного т.е. физическое развитие
Могут же обостряться всякие болезни после бросания.По физике сегодня все хуже. Отжиматься тоже колено больно. Но вроде уже не так. Записаться на прием к врачу оказывается тоже целая история. Но думаю завтра точно попаду.
Предлагаю думать так: боль в колене - это мое же благо, ибо именно эта неприятность меня сейчас больше всего занимает и полностью отвлекает от обреченной на гибель экскурсии в табачный ад! Пробуй бинт эластичный, но лучше - к врачу.Отжиматься тоже колено больно.
Не знаю почему так.Могут же обостряться всякие болезни после бросания.
Кто знает, почему так?)
Ну вот на завтра вроде записался.Предлагаю думать так: боль в колене - это мое же благо, ибо именно эта неприятность меня сейчас больше всего занимает и полностью отвлекает от обреченной на гибель экскурсии в табачный ад! Пробуй бинт эластичный, но лучше - к врачу.
Выздоравливай.
Маловато будет...А мозг неуверенно сказал ну может одну?
Вот и я ему про это. Что еще и еще попросит, а потом снова курим. И для уверенности заправил машину на все наличные деньги что были.Маловато будет...
Хорошее решение. Я так иногда делал при раздумии не прикупить ли пивка... Набрал на все "лиш (ч)ные" деньги вкусняшек семье и дело с концом.И для уверенности заправил машину на все наличные деньги что были.
Да И нихрена у меня на снимке не нашли. Все вроде как в порядке.Если не пройдет подойти в понедельник, хотя больничный предложил, говорит и с мышцами можно на него отправить.Хорошее решение. Я так иногда делал при раздумии не прикупить ли пивка... Набрал на все "лиш (ч)ные" деньги вкусняшек семье и дело с концом.
Что по здоровью? С бегом, предлагаю, вообще не париться. Это только биатлонисты умеют правильно дышать и ломиться по морозу... Любителю можно и до весны подождать.