Сила воли Это есть наш последний и решительный бой

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Молоток! Рад за тебя, буду догонять :)
С коленями не шути. В беге важно очень правильно ставить стопу + бегать в правильной обуви. Есть приверженцы бега с пятки, перекатом на носок, у меня так получается быстро, 1 км из 4-х минут выбегаю. Пробовал с носка, у меня что-то не идет, хотя рекомендуют бегать именно с носка. Но у меня вес бараний - 72кг. Если вес ближе к центнеру, над крепко подумать вообще о целесообразности бега (и в каком виде это будет), т.к. нагрузка на суставы и на позвоночник. А если еще бегать в кирзовых сапогах по льду - это просто жопа!
Сегодня с утра боли вроде прошли. С вечера Фастумом намазал, но пока шел до работы появился дискомфорт, а потом и боль. Про бег с носка я тоже читал и друг который занимался легкой атлетикой рассказывал, я так и старался держать носок.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну что 23 день идет полным ходом. Меня не колбасит, не плющит. Накатов практически нет. По ходу наступила самая "счастливая" неделя. Я понял для себя, что большое влияние оказывает окружающая обстановка сейчас как раз все идет своим ходом.

G

Gotes

Ну что 23 день идет полным ходом. Меня не колбасит, не плющит. Накатов практически нет. По ходу наступила самая "счастливая" неделя. Я понял для себя, что большое влияние оказывает окружающая обстановка сейчас как раз все идет своим ходом.
Сколько сколько ты не куришь?

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Не счастливая неделя, а счастливая жизнь! А обстановка, естественно, решает многое. Ну, физика еще немного :) т.е. физическое развитие :)

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Не счастливая неделя, а счастливая жизнь! А обстановка, естественно, решает многое. Ну, физика еще немного :) т.е. физическое развитие :)
По физике сегодня все хуже. Отжиматься тоже колено больно. Но вроде уже не так. Записаться на прием к врачу оказывается тоже целая история. Но думаю завтра точно попаду.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
По физике сегодня все хуже. Отжиматься тоже колено больно. Но вроде уже не так. Записаться на прием к врачу оказывается тоже целая история. Но думаю завтра точно попаду.
Могут же обостряться всякие болезни после бросания.
Кто знает, почему так?)

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Отжиматься тоже колено больно.
Предлагаю думать так: боль в колене - это мое же благо, ибо именно эта неприятность меня сейчас больше всего занимает и полностью отвлекает от обреченной на гибель экскурсии в табачный ад! Пробуй бинт эластичный, но лучше - к врачу.
Выздоравливай. :)

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Предлагаю думать так: боль в колене - это мое же благо, ибо именно эта неприятность меня сейчас больше всего занимает и полностью отвлекает от обреченной на гибель экскурсии в табачный ад! Пробуй бинт эластичный, но лучше - к врачу.
Выздоравливай. :)
Ну вот на завтра вроде записался.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
24 день. Сегодня в копилку будет отложено 2400 рублей. И это радует. Накатов нет. Но при проезде мимо ларька в котором "из под полы" продают сигареты поштучно сердце застучало. А мозг неуверенно сказал ну может одну? Как хорошо что в машине больше не пахнет сигаретами, и нет необходимости открывать форточку чтобы покурить.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
И для уверенности заправил машину на все наличные деньги что были.
Хорошее решение. Я так иногда делал при раздумии не прикупить ли пивка... Набрал на все "лиш (ч)ные" деньги вкусняшек семье и дело с концом.
Что по здоровью? С бегом, предлагаю, вообще не париться. Это только биатлонисты умеют правильно дышать и ломиться по морозу... Любителю можно и до весны подождать.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Хорошее решение. Я так иногда делал при раздумии не прикупить ли пивка... Набрал на все "лиш (ч)ные" деньги вкусняшек семье и дело с концом.
Что по здоровью? С бегом, предлагаю, вообще не париться. Это только биатлонисты умеют правильно дышать и ломиться по морозу... Любителю можно и до весны подождать.
Да И нихрена у меня на снимке не нашли. Все вроде как в порядке.Если не пройдет подойти в понедельник, хотя больничный предложил, говорит и с мышцами можно на него отправить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу