KPasyuk
Оракул
Не переживай...
Отметим без алко...![]()

Могла ли я ...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай...
Отметим без алко...![]()
Немного, мне так кажется, скучновато... Не?жизнь какая-то совсем удивительная пошла
... Не пить, не курить, пп кушать, вечерами в йоге скручиваться, утром бегать
Могла ли я ...себя представить
![]()
Из весёлого - только гипс сняли с коленаНемного, мне так кажется, скучновато... Не?![]()
Каринка, а что было с коленом?Из весёлого - только гипс сняли с коленауж лучше "поскучать" )))
Нет, не думаю, наоборот очень весело и интересно делать то, чего не делал раньше
Приходи с кефиром!![]()
Я плясала на своём др на концерте Басты)))... А дальше.... Подумала, что меня кто-то ударил в колено, я аж вскрикнула, но рядом со мной никто не стоял Дальше наступить на ногу не могла... Коленки разные были, сильно разные.. . Травмпункт... Сильное растяжение боковых связок колена (ура!) ... Фиксатор.. Потом гипс ... Лежать! Больничный.... и вот только научилась ходить, с легла прихрамываю ещё.. Но все же не лежать. И уже хочу на работуКаринка, а что было с коленом?
Нееее, кефир не будем...
А давай лучше по- кофейку...![]()
Я плясала на своём др на концерте Басты)))... А дальше.... Подумала, что меня кто-то ударил в колено, я аж вскрикнула, но рядом со мной никто не стоял Дальше наступить на ногу не могла... Коленки разные были, сильно разные.. . Травмпункт... Сильное растяжение боковых связок колена (ура!) ... Фиксатор.. Потом гипс ... Лежать! Больничный.... и вот только научилась ходить, с легла прихрамываю ещё.. Но все же не лежать. И уже хочу на работуКаринка, а что было с коленом?
Нееее, кефир не будем...
А давай лучше по- кофейку...![]()
Бедненькая.....Я плясала на своём др на концерте Басты)))... А дальше.... Подумала, что меня кто-то ударил в колено, я аж вскрикнула, но рядом со мной никто не стоял Дальше наступить на ногу не могла... Коленки разные были, сильно разные.. . Травмпункт... Сильное растяжение боковых связок колена (ура!) ... Фиксатор.. Потом гипс ... Лежать! Больничный.... и вот только научилась ходить, с легла прихрамываю ещё.. Но все же не лежать. И уже хочу на работу
И кофеекбессонная ночь
![]()
Приятно-то как!!! Виктор, спасибо большое))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Во сколько начало банкета? И ещё....
Чтобы ты хотела, в подарок, по случаю 100 дней....
Я люблю цветочки))
Спасииииииба!
Нее, я не проблемный.... Слово то какое....Спасииииииба!
Я тааааак собой горжусь !!!
А ты смотрю проблемный, да?? Борешься, да?
У тебя есть сложности в борьбе с никотмновым змием?Нее, я не проблемный.... Слово то какое....![]()
Наверное как и у всех.....У тебя есть сложности в борьбе с никотмновым змием?![]()
![]()
![]()
Я так расстраиваюсь, когда читаю как какрабкаются какрабкаются на гору, а потом падают с перекуром вниз ... Я так боюсь за себя, поэтому рыдаю за других)Наверное как и у всех.....![]()
Не надо Каринка!!!!поэтому рыдаю за других)
Ну к тому, что очень лично переживала все срывы, потому что в себе не уверенаНе надо Каринка!!!!
Слёз на всех не хватит...![]()
А мне кажется Ты кремень!!!! Не?, потому что в себе не уверена
Я не отступлюА мне кажется Ты кремень!!!! Не?