Это мой путь ниндзя!

• Автор темы Автор темы Engel
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
13 Сен 2025
Способ отказа
Сила воли
Бросательное время у меня получается. Через неделю будет ровно год как я бросила капли. Сидела на сосудосуживающих 10 лет 🥴

Бросательное время у меня получается. Через неделю будет ровно год как я бросила капли. Сидела на сосудосуживающих 10 лет 🥴
О, я тоже бросала их года полтора назад😆

И что сложнее было: капли или курение?)
Курение сложнее, с каплями я с первой попытки разобралась 🤣, там был чёткий план. Но до сих пор как спать ложусь нос закладывает

Курение сложнее, с каплями я с первой попытки разобралась 🤣, там был чёткий план. Но до сих пор как спать ложусь нос закладывает
Я помню ужас какие мучения были с неделю примерно, а дальше как по маслу)

Вместо холса купила граммидин в аптеке. Пастилки обещают помочь с деснами, да и в целом ощущение дискомфорта идет на спад по сравнению с 1-3 днями. Больше физических симптомов и нет. Питание как обычно, порой даже ем меньше из-за занятости. Сон отличный, вместо бессонницы сплю по 10 часов, хотя это для меня норма. Настроение в порядке, нет эмоциональных качелей. Иду по улице и радуюсь, что не хочу курить.

Поймала сегодня себя на новом ощущении! После еды даже не хотелось курить, хотя этот ритуал был на постоянной основе

Ну что сказать, пятые сутки, день рождения мамы, алкоголь. Пошли торги. «А может не надо», «а может попробовать через год», «а может купить баночку жидкости, выкурить, а потом бросить». При чем такие мысли только в отношении электронок.

Пока держусь, лучше я покурю кальян сегодня, нежели вернусь с электронкам еще на полгода-год! Вот честно, уж лучше кальян, чем вернуться в эту яму

Пока ни того, ни другого. Терплю

Умничка, терпи! Завтра порадуешься, что не сдалась и не надо начинать с начала! Старайся как то отвлечься. Удачи :)
Вот думаю, а когда перестанет отпускать. В смысле когда не будет ломки в принципе ☺️

Вот думаю, а когда перестанет отпускать. В смысле когда не будет ломки в принципе ☺️
Да все со временем. Чем дольше не куришь, тем легче становится. А пока надо перетерпеть. Ты уже 5 дней не куришь, это здорово, теперь только вперёд. Назад пути нет :cool:

Пока держусь, лучше я покурю кальян сегодня, нежели вернусь с электронкам еще на полгода-год! Вот честно, уж лучше кальян, чем вернуться в эту яму
Это твоё испытание, справишься, завтра будешь гордиться собой , если уступишь зависимости, завтра будешь жалеть и переживать. Я это всё проходила, знаю. Так что держись, держу за тебя кулачки ✊

Это твоё испытание, справишься, завтра будешь гордиться собой , если уступишь зависимости, завтра будешь жалеть и переживать. Я это всё проходила, знаю. Так что держись, держу за тебя кулачки ✊
Спасибо всем большое за слова поддержки, идти за жидкостью передумала! Если бы не ваши слова, девочки, сорвалась бы точно!

• Огонь
Реакции: Vad'
Мне тоже это интересно, но чтобы это узнать, надо пройти этот путь.

Да, полностью поддерживаю. Эйфория от того, что справилась

Что сказать, переборола сегодня очень мощный порыв сходить за жидкостью. Такого еще не было за эти 5 дней. Пока радости от этого нет, как и других эмоций. Нейтралитет. Однако морально была готова бросить всё. Было очень сложно и страшно одновременно. Страшно было потому, что такая тяга возникла сегодня со стажем в 6 лет. А что было бы со стажем в 10 или 15 лет? Думаю, даже пробовать не стала бы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу