Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ну ради тебя остануськуда? А как же я?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ради тебя остануськуда? А как же я?
Ну ради тебя останусьЗануда ты моя
![]()
Я становлюсь скучным и мне это не нравитсятем более наша стодневка закончится как мы решим сами)))
да ну неее... Не стареешь. Просто движухи нет. Вот и все.Я становлюсь скучным и мне это не нравитсяСтарею
![]()
Дык в том дело, раньше я сам движухи задавал с ребятами, а щас чет тупой яда ну неее... Не стареешь. Просто движухи нет. Вот и все.
Весна это)) Скоро отпустит и будем вдвоем движухи задавать))Дык в том дело, раньше я сам движухи задавал с ребятами, а щас чет тупой я![]()
А ну ладыВесна это)) Скоро отпустит и будем вдвоем движухи задавать))
Лады так лады)))А ну лады
![]()
Он прикольный дружбанчикПосмотреть вложение 408776
Шкипер едет на работу)
Он офигенский)Он прикольный дружбанчик![]()
А я такого себе хочуОн офигенский)
Путешествовать теперь со мной будет))
Могу попробовать найти такого, ну или найти другого, а сделать такого
Ты сама делаешь игрушки?Могу попробовать найти такого, ну или найти другого, а сделать такого![]()
Нет) но можно купить что-нибудь похожее, а дальше путём шитья одежды и раскрашивания его самого довести до идеала)Ты сама делаешь игрушки?
Мягкие игрушки это здорово, но что то они меня напрягать начали,,,,дочери в последний раз 7 медведей подарили от метрового до полметрового..... а так 4 картофельных мешка стоят, жду, кому бы сбагрить.....Нет) но можно купить что-нибудь похожее, а дальше путём шитья одежды и раскрашивания его самого довести до идеала)
Я очень люблю магазины с игрушка. )
Тврй Шкипер на мою лошадку похож, скачет у меня такая же....Посмотреть вложение 408776
Шкипер едет на работу)
Я сбагрила игрушки как появились собаки)) потому что пух от них хорошо покрывает квартируМягкие игрушки это здорово, но что то они меня напрягать начали,,,,дочери в последний раз 7 медведей подарили от метрового до полметрового..... а так 4 картофельных мешка стоят, жду, кому бы сбагрить.....
Живая?Тврй Шкипер на мою лошадку похож, скачет у меня такая же....