Это только начало...

11 день. Сегодня я злая как никогда, в душе ураган ненависти ко всему живому. Все просто раздражает, бесит, даже кофта которая на мне надета и то выводит из себя. :banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:

Амстердам, главное это на родных не сильно срываться, они хоть и поймут, но все же)
Держим себя в руках, а главное, чего злиться то, радуйтесь, вы не курящий человек!!!

главное это на родных не сильно срываться, они хоть и поймут, но все же)
Родных то рядом нет, только коллеги)) Просто буря внутри, раздражает всё, но так таковой агрессии нет, как будто зуб болит и ничего ты с этим сделать не можешь.
Радоваться, это конечно обязательно. Надеюсь к вечеру такое состояние пройдет, а то работать совсем не можется.

Амстердам, я во время похожей агрессия наоборот себя лучше контролировала, наверно из-за того, что все это скидывала на остатки "гадости" во мне!
И еще, честно, я немного боялась фразы: "лучше бы ты курила, чем так срываться" :(

"лучше бы ты курила, чем так срываться" :(
Так мне даже срываться не на кого, поэтому я за такую фразу даже не переживаю. Не люблю такое нервозное состояние, больной себя ощущаю, и главное таблетки не помогают, не успокаивают.

Ну вот и прошла испытание алкоголем, слава богу что я не курю!!!! С утра было плохо, если бы я еще и курила, было б еще хуже. ФУФУФУ!!!!

Всем доброго утра! Рабочие дни настали и я очень рада!.
Настал 15 день моего не курения!
Очень сильно хочется курить, хочется хочется и хочется. Но я держусь, иначе это назвать нельзя.
Сегодня пойду за табексом, иначе беды не избежать, буду пытаться всеми силами избавится от этой зависимости.
Осознаешь всетаки какой ты наркоман и так печально становится:cry:

Амстердам, держись друг. Для победы над врагом любые средства хороши. У меня тоже иногда бывает..накатывает, но не так сильно.

Yartur, спасибо держусь, хоть на работе живи и домой не возвращайся.
Уже сходила купила Табекс, нынче дорог стал, раньше за 200 рублей брала, сейчас практически 600 р, видимо люди стремятся бросить, а им в этом мешают и поднимают цены на такие лекарства. Но ничего прорвемся!

Метаморфоза, купила табекс отпустило немного, можно дальше жить. Пока лежит на полочке, в зоне досягаемости.
Завтра начну пить его, знаю что это не последняя моя битва с этим чудовищем. Не дам ему шанса.

• Лайк
Реакции: Umka
Уже подала заявочку на переезд. Здорово осознавать, что пошла третья неделя не курения.
Поздравляю с переездом)) Расскажи, тебе с табексом проще? Как он действует, по личным ощущениям? Курсом решила принимать или только при накатах?

Umka, я его купила и меня отпустило, вот с завтрашнего дня начну принимать, чтоб наверняка, т.к. себя знаю.
Буду пить курсом. В прошлые разы бросала с ним, вкус сигарет стал просто отвратительным, что просто тошнило при слове сигарета, но курс не допивала и в итоге закуривала(( Сейчас пока держусь на добром слове.
Во общем ни шагу назад.:running:

• Лайк
Реакции: Umka
Амстердам, курс не допивала, а закуривала из-за чего? Из-за того, что бросала пить таблетки и начинало тянуть или все-таки по другим причинам?

Umka, нет, не от того что не допивала курс, а от того, что нервничала, и начинала заново, а вкус той противной сигареты с таблетками просто забывался. Боюсь слишком переоценить себя, а срываться ой как не хочется. Успокоительные уже не так помогают, поэтому табекс в помощь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу