Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Родных то рядом нет, только коллеги)) Просто буря внутри, раздражает всё, но так таковой агрессии нет, как будто зуб болит и ничего ты с этим сделать не можешь.главное это на родных не сильно срываться, они хоть и поймут, но все же)
Так мне даже срываться не на кого, поэтому я за такую фразу даже не переживаю. Не люблю такое нервозное состояние, больной себя ощущаю, и главное таблетки не помогают, не успокаивают."лучше бы ты курила, чем так срываться"
Зато потом будете намного здоровее!!!больной себя ощущаю
Ну последняя-не последняя, а переезжать-то уже можно в 2 недельки. Держись))Завтра начну пить его, знаю что это не последняя моя битва с этим чудовищем. Не дам ему шанса.
Уже подала заявочку на переезд. Здорово осознавать, что пошла третья неделя не курения.а переезжать-то уже можно в 2 недельки
Поздравляю с переездом)) Расскажи, тебе с табексом проще? Как он действует, по личным ощущениям? Курсом решила принимать или только при накатах?Уже подала заявочку на переезд. Здорово осознавать, что пошла третья неделя не курения.